Главная Блоги Доктор Павлов Глупцы или ПРОевропейцЫ?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Глупцы или ПРОевропейцЫ?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 02 в О политике Комментариев: 0

Скажу откровенно, что я не считаю себя мудрым. Прежде всего, по той причине, что не имею терпения. А, как известно, «Основа всякой мудрости есть терпение». Об этом ещё говорил Платон — (жил между 429 и 427 до н. э., Афины — 347 до н. э.) древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля.

Но, тем неимение, и НЕ настолько я глупый в сравнении с тем, как реально выглядят многие украинские известные «активисты и политики». Да и моё терпение не такое и слабое. И иногда оно кончается только потому, что слишком уж много глупости вокруг в стране, которую выдержать просто НЕ возможно. И на эти обстоятельства уже много-много раз обращал внимание читателей.

Это невозможно выдержать. Ещё когда внимательно многих «активистов и политиков» НЕ слушаешь и не задумываешься над словами, то вроде все «правильно и красиво» звучит. Но стоит только вдуматься в ими сказанное, так сразу вздрагиваешь от ИХ бессовестной Лжи и несусветной Глупости.

Вот скажите, разве возможно смолчать и не прокомментировать вот это громогласное Заявление Вакарчука об отказе баллотироваться в президенты Украины, содержащее полный набор Глупости.

https://112.ua/mnenie/polnyy-tekst-zayavleniya-vakarchuka-ob-otkaze-ballotirovatsya-v-prezidenty-ukrainy-478485.html

(Сокращено-Авт.) Я неоднократно заявлял, что власть как таковая, президентский пост как таковой мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране!

И чтобы расставить все точки над і, снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, НЕ буду принимать участия в президентских выборах 2019года.

Я хорошо осознаю, что сейчас в джинсах могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне.

Каждый день, общаясь с людьми, я чувствую их разочарование и уныние.

Я вижу, как коррупция и несправедливость разъедают нашу страну изнутри.

Я вижу, как беспринципность политиков и жадность чиновников делают нашу страну слабее.

Так не должно быть! И нам под силу это изменить.

Вместе с моей командой я буду работать над тем, что бы ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ силы победили. Я буду работать над тем, чтобы привести во власть как можно больше молодых профессионалов – людей будущего, тех, для кого справедливость и государственные интересы – превыше всего.

Я верю, настоящие изменения возможны!

Прочитал этот текст и не знаю, что же мне дальше делать? Или вздрагивать от ужаса того уровня Лжи с Глупостью, что есть заявлении Вакарчука, или же радоваться, что онО НЕ пошло в Президенты?

Вы только вдумайтесь в суть им сказанного, что даже специально выделяю повтором:

«…Каждый день, общаясь с людьми, я чувствую их разочарование и уныние.

Я вижу, как коррупция и несправедливость разъедают нашу страну изнутри.

Я вижу, как беспринципность политиков и жадность чиновников делают нашу страну слабее.

Так не должно быть! И нам под силу это изменить.

Вместе с моей командой я буду работать над тем, что бы ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ силы победили…»

Так и хочется после этих пафосных и Глупейших слов Вакарчука задать вопросы:

« А разве не ТВОЕГО ПРОЕВРОПЕЙСКОГО Ющенко, за бездарность и развал страны на протяжении его пятилетней каденции на посту Президента Украины, в 2010 году более 13 миллионов только ЕГО избирателей послали в «задницу» и во второй раз за него НЕ проголосовали?»

Его самого, этого ПРОевропейского президента Ющенко тогда НАРОД послал в то самое место, которое он заслужил - в «задницу»!

« А разве не ПРОЕВРОПЕЙСКИМИ были ТВОИ Квиташвили, Саакашвили, Яресько, Супрун, Гонтарева, Яценюк и многие другие такие же чиновники, как «из-за канавы», так и украинские, которые обоср@лись на своих государственных должностях и НИЧЕГО хорошего для Украины НЕ сделали, а только обворовали и сделали ХУЖЕ людям и стране?»

Они, эти самые ПРОевропейские «засранцы» и мрази!

«А разве не ТВОИ ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ БЕЗДАРИ и парламентские «коалиционщики» Порошенко, Яценюк, Гройсман, Парубий, Луценко, Тимошенко, Кличко, Садовый, Ляшко, Супрун-доктор Смерть и другие за последние пять лет довели Украину до того УЖАСАЮЩЕГО состояния, от которого у всего народа одни разочарование и уныние, о чём ты даже САМ упоминаешь в своём Заявлении?»

Они, эти самые ПРОевропейские «засранцы» и БЕЗДАРИ!

А разве не нынешние ТВОИ ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ «засранцы» и БЕЗДАРИ повинны в том, что сегодня государственное воровство и коррупция достигли масштабов и уровня африканского Сомали, а госдолг перед МВФ составляет более 70% ВВП?

Они повинны, эти самые ПРОевропейские «засранцы» и БЕЗДАРИ!

А разве не ТВОИ ПРОЕВРОПЕЙСКИЕ «засранцы» и БЕЗДАРИ повинны в том, что сегодня творится на Украине и о чем ниже говорит следующая информация:

Министр Рева посчитал всех Украинских заробитчан

https://krapka.club/ua/ministr-reva-porahuvav-usih-ukrayintsiv-zarobitchan/#.XB4gHFUzZ6o

«За рубежом работает на постоянной основе 3,2 миллиона граждан Украины, временно - от 7 до 9 млн. человек…» Об этом министр социальной политики Андрей Рева рассказал во время итоговой пресс-конференции в Киеве, сообщает УП.

Рева отметил, что больше всего украинцев работает в Польше - около 2 млн человек. "Из них около 1 миллиона человек работают официально, и только 400 тыс. из них платят социальные взносы в Польше", - сказал он.

"Если нет денег на зарплаты – закрывайте школы". Долги учителям превысили 1 миллиард. Минфин советует "оптимизацию"

https://strana.ua/articles/177886-dolhi-po-uchitelskim-zarplatam-prevysili-1-milliarda-minfin-sovetuet-optimizirovat-shkoly.html

В Украине могут начать закрывать школы и сокращать учителей. Причина банальна – на зарплаты педагогам попросту не хватает денег.

Как уже писала "Страна", из-за ошибок в расчётах объёмов образовательной субвенции проблемы с учительскими зарплатами начались ещё с весны этого года. В Ассоциации городов рассказывают, что власти не учли повышения окладов учителей с 1 января прошлого года. В итоге деньги очень быстро закончились. Местным властям приходилось финансировать зарплатные фонды школ за свой счёт, что по карману далеко не всем.

Чтобы сэкономить, чиновники стали "резать" учительские доплаты, которые в структуре зарплат достигали 30%. В некоторых городах предложили родителям доплачивать: к примеру, сделали платными группы продлённого дня.

Кто в этом повинен Дерьме и Бардаке, что творится пятый год в стране?

Они ПОВИННЫ в этом, эти самые ПРОевропейские «засранцы» и Бездари, обещавшие людям «европейские зарплаты»! И вот теперь все сбылось, когда многие украинцы имеют европейские зарплаты, которые получают гастарбайтерами на мойке посуды и уборке туалетов в европейских ресторанах. Но зато НЕ имеют жизни и зарплат на своей Родине!

Так ты, чмо Тупое, опять СВОИХ ПРОевропейских «ЗАСРАНЦЕВ» и БЕЗДАРЕЙ во власть проталкиваешь? Чтобы снова:

- в людей было одно разочарование и уныние;

- коррупция и несправедливость разъедали нашу страну изнутри;

- беспринципность политиков и жадность чиновников делали нашу страну слабее….

- весь народ с Украины выехал на заработки за границу за «европейскими» зарплатами;

- уже по всей Украине ВСЕ школы закрылись и НЕ было зарплат не только учителям, но и другим людям.

И что же ты тогда менять собрался? Теперь хочешь уже Украину и народ в такую же «ющенковскую задницу» загнать, окончательно их добить?

После этого заявления от певца, который «не сдаётся без боя…, а сдаётся только в бою», невольно вспоминается высказывание древнегреческого философа Аристотеля: «Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке».

Так что, пошёл ты, Вакарчук Славко, вместе со СВОЕЙ ПРОевропейской командой в то же самое место, куда народ послал ПРОевропейского Бездаря Ющенко!

Место тебе знакомо, а если забыл, так спроси в своих ПРОевропейских «засранцев», фамилии которых здесь упомянуты, они все-таки большие «сПецы» таких мест!!!

И как для Украины, так и для народа во МНОГО-МНОГО раз лучше, когда вы, чмошные ПРОевропейцы, стоите ДАЛЕКО в сторонке и не гадите.

Одно только радует в Заявлении - как же народу Украины повезло, что хоть одно ПРОевропейское Глупое чмо отказалось от президентства. Но, увы, только вот этим Украину НЕ спасти... Ибо, уж слишком много в стране развелось таких ПРОевропейцев…

Просмотров: 374
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх