Главная Блоги Дедушка Хо ПРО ЛЮДОЕДОВ СОВРЕМЕННОСТИ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРО ЛЮДОЕДОВ СОВРЕМЕННОСТИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Фев 01 в О политике Комментариев: 0

 

Всё очень сложно. Вернее, всё настолько просто, что сложно поверить в то, что всё именно так просто от чего и возникает ощущение сложности, которой нет в принципе. Это как если айфон дать обезьяне. С одной стороны, сложный гаджет рассчитанный на примитивное управление с другой стороны сложный организм с примитивным развитием. Как ни странно, но, когда это соединяется начинается взаимодействие неразвитого мозга со сложной системой. Всё потому, что сложная система рассчитана на примитивного пользователя. Всё предельно просто. Как вывод можно сказать, что сложные системы создаются для примитивного пользователя, можно сказать туповатого. А как ещё объяснить то, что большинство наших, уж простите туповатых, сограждан имеют в кармане всё, в виде гаджета с доступом к огромным запасам информации и знаний, остаются малограмотными, тупыми и примитивными существами. Вот и выходит, что, получая средство к благу человек этим средством колет орехи.

Современный мир, к сожалению, нужно рассматривать как мир недоразвитых существ, которые по разным причинам неразвиты. По большому счёту это не столько недостаток человека, сколько задача экономической формации, в которой человек находится. Капитализму не нужно общество умных и разумных, или не дай бог всесторонне развитых, нужны производители с достаточным уровнем развития чтобы производить, а чем уже направленность развития каждого отдельного индивида, тем спокойнее живётся тому, кто этого индивидуума использует для получения личного блага и его увеличения. Да, капитализм - это грабёж, но узаконенный, что важно.

Самый лучший пример из сегодня существующих это то, что пять лет назад произошло на майдане Киева. Это когда часть толпы малоразвитых индивидуумов решила пристрелить сотню таких же недоразвитых с целью разогрева оставшихся, сами они до этого дошли или кто подсказал не суть важно. И вот спустя пять лет никто не знает и не стремится узнать кто же их убивал. В некотором смысле это наилучший пример идеального капиталистического общества, состоящего из полезных недоумков с самым разным профильным образованием, иногда высшим. И скажите мне, что это сложилось случайно, нет к этому всё шло планомерно, а иногда опережающими темпами и потому не все успели превратиться в тупорылое стадо, что заметно по многим эпизодам сопротивления этому счастью. Я могу пожалеть, но понимать и принимать желание отсутствует, а уж тем более не стебаться над тупостью и недоразвитостью носителей этого странного развития.

Если для кого-то секрет, то для меня нет, вся «независимая украина» и все эти восторги от аутентичности и особенностей произношения русских слов на сельский манер были использованы для отбора наиболее тупого и неразвитого контингента, которому дали нацизм и фашизм в упрощённой форме чтобы не перегружать слабый мозг более сложными умственными построениями. Система сработала поскольку она давно отработана и обкатана, причём столетиями в своих основных параметрах. Нет, конечно в ней есть и нечто из модерна современности в виде гаджетов и скорости распространения указаний и дезинформации, а также управления стадом малоразвитых индивидуумов дистанционно. Это только дураки изучают по гаджетам историю, философию и другие сложные виды знания, а продвинутые черпают гавно прямо в голову, хотя, как по мне лучше бы они его ложечкой принимали, так сказать для полного погружения в действительность своего бытия.

Ещё из того, что крайне сложно для сообщества ограниченных умственно людей с недоразвитым интеллектом это синонимичность, которую они неспособны принять иначе как вбивания в голову посредством розг на площадях и конюшнях. Какая синонимичность? Да простая. Малороссия - это синоним современного понятия древняя Русь. Украинец - это житель пограничья, а значит окраины. Украина - это окраина. А всё остальное связанно исключительно с больным и ущербным мировоззрением отдельных ущербных индивидуумов. Это видно, как только начинаешь интересоваться вопросом украины и смотреть на вещи вполне трезво. Это такая правда из разряда исторических, а значит уже произошедших и зафиксированных в разных источниках. Ещё одна страничка ни плохая не хорошая, просто история развития общества, человека, общественных отношений в определённых условиях существования. За такое наиболее ярые поборники украинства готовы убивать. Нет не за правду, а за то, чтобы иметь возможность оставаться недоразвитыми в комфортном для них восприятии мира. Многим удобнее проживать жизнь тупыми дегенератами невзирая на все попытки заставить их быть людьми с большой буквы, как об этом говорили в прежние, нужно заметить, не самые плохие времена для не самых плохих людей.

Но, у нас на дворе век двадцать первый и люди с развитием века семнадцатого, а возможно и десятого потому как украина очень нужна, ну очень. Вы ведь заметили, что образовалась очередь из желающих попользоваться услугой? Благо не дорого и вполне доступно.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 396
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх