Главная Блоги Доктор Павлов МЫСЛИ ВСЛУХ (20-26.12.18г., январь 2019г.)

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МЫСЛИ ВСЛУХ (20-26.12.18г., январь 2019г.)

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 29 в О политике Комментариев: 0

 

Второй месяц не появляются мои статьи с названием «Мысли вслух». Причина в том, что не хотелось встречать и начинать Новый 2019 год в печальном миноре. Но, увы, без минора в нынешней Украине никак НЕ обойтись.

Справка: минор – грустное и подавленное настроение (в переносном значении).

Поэтому, материал со СМИ потихоньку продолжал собирать. А спустя месяц решил его отсортировать и убрать неактуальную информацию. И сразу, как в подтверждение недавнего предположения о пророческом мистицизме вокруг меня, в дополнение к имеющейся моей информации в СМИ «всплыла» новая информация. Впрочем, начну по порядку.

В конце декабря прошлого года была готова вот такая информация с подготовленным моим комментарием, которую не публиковал.

Убийство Гандзюк: как хотят "похоронить" дело известной активистки

https://apostrophe.ua/article/politics/2018-12-20/ubiystvo-gandzyuk-kak-hotyat-pohoronit-delo-izvestnoy-aktivistki/22852

С момента смерти общественной активистки и советницы мэра Херсона Катерины Гандзюк прошло полтора месяца, однако, несмотря на заявления генерального прокурора Юрия Луценко, отрапортовавшего, что заказчики и организаторы убийства установлены, уверенности в том, что преступники будут наказаны, нет ни у кого.

Более того, судя по последним событиям – избиению битами местного активиста, пытавшегося помочь расследованию, то силы, настроенные "похоронить" это дело, явно чувствуют себя весьма комфортно.

О том, как продвигаются расследования наиболее резонансных дел, а также, насколько этому помогает создание временной следственной комиссии в Верховной Раде, узнавал "Апостроф"…

Заслушать Банковую. Также на последнем заседании ВСК было принято решение заслушать на следующем заседании комиссии заместителя главы администрации президента Виталия Ковальчука. Некоторые члены комиссии не под запись говорят, что его связывают с нападениями на активистов и в Одессе и в Херсоне.

"Мы убеждены, что такие события невозможны без одобрения или игнорирования представителями органов центральной власти, и логично привлечь их к этому процессу, в частности Администрацию президента. Потому что связь, которая существует между нынешней доминирующей группой в Одессе и конкретными представителями АП, очевидна. Но важно, какие вопросы будут задаваться членами ВСК Ковальчуку. Важно, чтобы они не были такими комплементарными, как на предпоследнем заседании мэру Труханову",- говорит Устименко.

Комментарий или Мысли вслух.

Ничего странного НЕТ в том, что при этой власти НЕ расследуются и «хоронятся» наиболее резонансные уголовные дела.

Во-первых, разве себя можно поймать и обвинить в преступлении? Нет, невозможно! Разве можно поймать собственную тень, как это делает нынешняя власть Порошенко? Абсолютно невозможно!!!

А во-вторых, абсолютно уверен в том мнении, что если после выборов 31 марта к власти придут порядочные политики и политические оппоненты Порошенко, то Украина ещё не один раз ВЗДРОГНЕТСЯ от новых ПРЕСТУПНЫХ фактов за деяния власти Порошенко и его К*.

Вот такие тогда были мои мысли вслух. И вот 28 января, неожиданно, мне на глаза попадается ещё одна информация за Гандзюк.

Убийство Гандзюк: отец убитой сделал резонансное заявление о заказчиках.

https://sud.ua/ru/news/ukraine/134134-ubiystvo-gandzyuk-otets-ubitoy-sdelal-rezonansnoe-zayavlenie-o-zakazchikakh

Виктор Гандзюк выразил возмущение по поводу того, что официально в розыск объявлен только один организатор нападения — криминальный авторитет Алексей Левин по прозвищу Москал. Отец погибшей активистки уверен, что Москал действовал не один. По его словам, организатор убийства сотрудничал с руководством Херсонской областной госадминистрации.

В частности, мужчина назвал имена председателя Херсонской ОГА Андрея Гордеева, члена Блока Петра Порошенко, его заместителя Евгения Рищука, а также члена «Батькивщины» Владислава Мангера — главы Херсонского облсовета. Именно на этих людей, по информации отца Екатерины Гандзюк, работал криминальный авторитет Москал.

Отец убитой активистки также заявил, что упомянутые лица скомпрометированы своими связями с криминалом. Он добавил, что считает Блок Петра Порошенко и «Батькивщину» (партия Ю.Тимошенко-Авт.) партиями «УБИЙЦ моей дочери».

Комментарий №2 или Мысли вслух.

Что и как здесь можно комментировать?

Когда сегодня многие индивиды кричат, что Петька Порошенко или Юлька Тимошенко достОйные быть Президентом Украины, то невольно вспоминаю анекдот. Он как раз объективно показывает ту ситуацию, которая будет на Украине, если кто–то с этих двоих действительно станет Президентом страны.

И тогда, через пять лет после выборов встретятся два украинца:

- Как дела?

- Плохо, очень плохо. И меня и Украину обобрали до нитки...

- Я же тебе говорил –они УГОЛОВНЫЕ МОРДЫ !!! А ты все - государственные лИца, государственные лИца...

 

Просмотров: 306
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх