Главная Блоги Доктор Павлов «Примороженный калошник»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Примороженный калошник»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 26 в О политике Комментариев: 3

В конце декабря прошлого года телеканал Интер демонстрировал кинокомедию «Замороженный», 1969 года, совместного производства Франции и Италии, с Луи де Фюнесом в главной роли.

Сюжет кинокомедии простой. Юбер де Тартас, богатый промышленник, живёт счастливо со своей женой Эдме и сыном. Но внезапно странное событие потрясает их жизнь: на полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший в ледяной глыбе 65 лет. Его выводят из состояния зимней спячки, а чтобы не травмировать дедушкину психику, пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XX века…

Во время просмотра этой давней кинокомедии меня не покидало странное чувство «дежавю», т.е., то психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то видел подобную ситуацию или место. Вот и мне главный «герой» этой кинокомедии кого-то уж очень напоминал.

А потом вспомнил, кого он напоминает. 15 марта 2018г. на Блоге была моя публикация «Божье наказанье» о мерзком «мэрстве» боксёра Кличко в когда-то Славном граде Киеве, о его отвратительнейшей борьбе со снегом, о большом Бардаке в столице и не только про это.

И когда внимательно посмотришь на деятельность «мэра» Кличко, то сразу складывается впечатление, что это именно его «примороженного» нашли во льдах, выводят из состояния зимней спячки и пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XXI века…

И о «мэре» Кличко за эти последние пять лет уже столько «хорошего» написано в СМИ, что ничего нового и не сказать.

Когда Кличко спросили, кому он отдаст свой голос, Юлии Тимошенко или действующему президенту Петру Порошенко, Кличко пустился в философские размышления, передаёт Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

"Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши", - начал рассуждать Кличко. Вероятно, мэр, таким образом, хотел пошутить на тему того, что до выборов ещё далеко, и время определиться у него будет. Но это только предположение. Толком расшифровать это нетленное выражение, которое, наверняка, станет мемом, не получится, если ты не специалист по Кличковедению и Калошоведению…»

Не только киевляне, но и вся Украина оказалась в тупике перед силой логики киевского мэра. Юмор Кличко «оценить могут не только лишь все, но мало кто может это сделать».

"И это - мэр Киева. В голове - компот. Ему бы спортзалом небольшим руководить или чемпионат среди престарелых боксёров по велогонкам проводить. Не более. В столице воды в жилых домах нет по полгода, транспорт на разрыв работает, пробки на дорогах; строят везде, что вздумают, взятки в горадминистрации берут все подряд и за все… Звиздец. Никогда такого не было", - пишут в сети.

"Не его это дело - управлять столицей. Надо было потренироваться на селе, а не сразу за Киев взялся и все только испортил", "За спиной дурака легче землю делить. Никто его не выбирал, дураков - всегда назначают»" "Это калошные мысли о талонах…., мысленные калоши…., калошные талоны", "Ничего. Все равно много пивных алкашей, смотрящих бокс. Могут его выбрать ещё, и не раз", - отмечают в комментариях.

Бывший советник президента Леонида Кучмы, украинский политолог Олег Соскин в эфире НСН результатам опроса не удивился. По его словам, бывший боксёр попросту уничтожил Киев.

«В Киеве мэры, начиная от Омельченко (он был самым лучшим), а все остальные, кто потом был, это всё вредоносный бурьян, который надо выпалывать. Самым буйным цветом расцвёл Кличко. Это совершенное недоразумение. Из него вышел бы хороший охранник на складе и то на том, где не надо сложное оборудование использовать. Они бы с братом по вахте сменялись бы. Он, конечно, уничтожил Киев.

То, что сделал Кличко, понастроив в историческом месте этих домов по 25 и больше этажей, совершенно непригодных для жилья. Это преступление. Он уничтожил “Киевметрострой”, не построено ни одной станции метро за пять лет, не создана система самоуправления, полностью нарушен генеральный план по развитию города», - отметил политолог.

По словам Олега Соскина, Кличко на выборах поддержали бедные люди, которые были готовы продать свои голоса. Как отметил экс-советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы, ситуацию сможет изменить только смена системы.

«Кличко - это приспособленец. Это человек с мутной биографией. Интеллектуальное начало у него отсутствует. Его никто не выпускает, чтобы он не говорил. После начала войны на востоке в Киев хлынула волна людей. Вообще, когда убрали прописку, люди хлынули в столицу. Она была разбавлена приезжими. Естественно, эти люди вообще не представляют, что такое Киев. Плюс сотни тысяч киевлян уехали за границу, они уже вряд ли вернутся.

Избрать приличного человека в Киеве почти невозможно, поскольку в стране построена модель “стационарного бандита” во главе с кланом Порошенко. А Кличко – это его союзный вассал. В городе правит “бандократия”. До тех пор, пока она не будет уничтожена, что-либо изменить невозможно. Ещё одна важная вещь – надо саму систему поменять», - заключил в эфире НСН Соскин.

Вот такие мнения о «калошном мэре» столицы, высказанное её здравомыслящими жителями. Правы они в своих мнениях или не правы?

Скажу однозначно: Они ПРАВЫ в своих негативных мнениях о «калошном мэре» или «мэрине» Кличко  на все 100%.  Более того, это ещё  культурные высказывания, поскольку отрицательные результаты нахождения Кличко на посту столичного мэра очень и очень плачевны для города Киева, так что он заслуживает НАМНОГО более жёсткие высказывания.

Обратимся к последним новостям СМИ, касающихся «мэра» Кличко.

1). Август 2018г. Авторитетный журнал The Economist обнародовал свой свежий рейтинг самых комфортных для проживания городов мира Global Liveability Index 2018. The Economist также составил рейтинг городов, которые за 5 лет больше всего ухудшили или улучшили своё положение в списке. Замыкает список сирийский Дамаск, занявший 140-е место. Кроме Дамаска в список анти рекордсменов попали Дакка (Бангладеш), Лагос (Нигерия) и Карачи в Пакистане.

Киев в рейтинге занял 118 место, набрав 56,6 баллов из 100 возможных. Так, Киев оказался лидером среди городов, которые ухудшили своё положение. За пять лет показатель комфортности жизни в столице Украины упал на 12,6%.

2). В рейтинге городов мира по качеству жизни Киев занял 173 место. Всего был оценён 231 город. Список опубликовала консалтинговая компания Mercer.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.На оценку города влияли политическая стабильность, уровень преступности, экономическая, социально-культурная среда, уровень медицины и образования, инфраструктура и другие факторы. В 2018 году Киев оказался на 173 месте рейтинга, обогнав Тбилиси, Минск и Баку.

3). Ноябрь 2018г. В рейтинге Pollution Index 2018 Mid-Year Киев попал в ДЕСЯТКУ самых ГРЯЗНЫХ городов Европы. Данные приведены на сайте Numbeo.

Список составлен на основе анализа экологии 76 городов Европы. Лидером по загрязнению признано македонский г.Тетово. Показатель его загрязнения - 97,57 пункта. Вторую позицию занял итальянский Неаполь (84,61 пункта). На третьем месте - столица Македонии Скопье с индексом 82,17 пункта. Киев занял 10 место с 67,55 пунктами.

Это ещё не все отрицательные результаты бездарного управления столицей со стороны «примороженного калошника» Кличко,  которые мы видим на мировом уровне.

Ибо, есть  ещё и отрицательные результаты «мэра» Кличко на столичном уровне. Здесь уже и тюрьмой для Кличко запахло.

1). Прокуратура Киева через суд требует отменить 8 решений Киевского городского совета об утверждении детальных планов территорий, которые противоречат Генеральному плану города Киева.

Указанные решения были приняты Киевсоветом на протяжении 2016-2017 годов и касаются комплексной застройки отдельных микрорайонов на территории Голосеевского, Днепровского, Соломенского и Шевченковского районов Киева. Однако по своей сути детальные планы этих территорий не коррелируются с Генеральным планом города Киева и, в том числе, предусматривают строительство многоэтажных жилых домов, а также общественных зданий и сооружений на территориях, принадлежащих к промышленным, коммунально-складских, зелёных зон и к территориям другого назначения. Это противоречит требованиям действующего земельного и градостроительного законодательства.

Прокуратура Киева предъявила в окружной административный суд 8 исков об отмене решений Киевского городского совета об утверждении указанных детальных планов территорий. В настоящее время рассмотрение дел судом продолжается.

2). Соломенский районный суд Киева обязал НАБУ (Национальное анти коррупционное бюро) открыть уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также содействия участникам ОПГ (организованная ПРЕСТУПНАЯ группа, кто не знает-Авт.) мэром Киева и главой Киевской государственной администрации (КГГА) Виталием Кличко.

Суд установил, что заявитель обратился в НАБУ с обращением о совершении Кличко ряда уголовных правонарушений по Уголовному кодексу, в частности:

- ст. 170 (препятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций)

- ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением);

- ч. 2 ст.365 (превышение власти);

- ч. 3 ст. 206 (противодействие хозяйственной деятельности);

- ч. 1 ст. 396 (сокрытие преступления);

- ч. 2 ст. 256 (содействие участникам ОПГ).

Об этом передают Украинские Новости.

После таких фактов даже как-то неудобно и нет смысла детально вспоминать за «прошлогодний» или нынешний снег, который  в Киеве коммунальными службами убирается с дорог и тротуаров на 30-40% от необходимых объёмов уборки.

Ибо, если в столице выпадет 5-10 сантиметров снега, тогда в городе сразу транспортный коллапс, как вот этот:

По состоянию на 09:00 23 января 2018г. из-за снегопада Киев практически остановился в пробках. По данным Google Maps, в пробках стоит транспорт на въезде в Киев по Брест-Литовскому шоссе и проспекту Победы практически до центра города (длина около 20км,-Авт.), на Большой окружной в оба направления, а также на въездах со стороны Броваров и на Голосеевском проспекте. Традиционно движение осложнено в центральной части, на Подоле и на мостах, которые соединяют левобережную часть с правобережной.

Поэтому, при слове «снег» в киевлян сразу возникает Агрессия к человеку, упомянувшему это слово. А также возникает ассоциация с проблемой  мусора во Львове, которым такой же, как и Кличко,  «мэр» Садовый завонял всю Украину, когда темными ночами подбрасывал свой мусор на поля и лесопосадки других областей.

И сегодня в большинстве киевлян только одна мечта, что бы, гуляя по стройке без каски, «мэр» города В.Кличко неожиданно сделал свою должность вакантной!

Так что, не буду накалять обстановку, которая и так накалена. К тому же, слово «снег» является не единственным словом, из-за которого в киевлян моментально появляются Агрессия и террористические желания взорвать КГГА вместе с «мэром» Кличко и его бездарной «командой».

Такими словами, которые сразу возбуждают и принуждают жителей типа «европейской» столицы города Киева к Агрессии и Терроризму, за время «калошного мэрства» Кличко стали слова, как: мосты, холодная вода, горячая вода, тепло, тарифы …  Несколько фактов в подтверждение сказанного.

1). 02 апреля 2018г. В Интернете появились изображения очередного разрушающегося киевского моста: обломки Воздухофлотского путепровода запечатлел водитель проезжавшей под ним машины, на капот которой они упали.

Инцидент произошёл в среду, 28 марта. Электрокар Nissan Leaf стоял на красном знаке светофора под Возухофлотским путепроводом и в этот момент на него сверху упали элементы моста.

«Хорошо, что на капот, а не лобовое. Обломки размером по 5-15 см и весом до полкило», – сообщает водитель, задокументировавший разрушения.

На место была вызвана патрульная полиция.

2). Киевляне хотят, чтобы в столице появилась улица «Свидетелей горячей воды». Петиция с соответствующей просьбой зарегистрирована на сайте КГГА.

3). Киевлянам, которые утром 19 ноября перекрывали движение по столичной улице Зоологической (из-за отсутствия тепла в домах), пообещали включить отопление через три часа. Движение транспорта разблокировано.

4). 4 ноября 2018г. Движение троллейбусов маршрутов №№ 6, 25, 28, 33, 18 в Киеве было временно перекрыто из-за митинга жителей Куренёвки, которые протестовали против отсутствия отопления и горячего водоснабжения, сообщил интернет-портал "Киев Оперативный".

"Митинг с перекрытием движения на Куренёвке. Люди говорят, что просто не могут больше мёрзнуть в своих домах, поскольку отопление и горячее водоснабжение в них отсутствует", - говорится в сообщении на странице портала в Фейсбук в субботу вечером.

5). 25 ноября. Как сообщает КП «Киевтеплоэнерго», в течение 23-24 ноября специалисты РТМ «Подол» устранили 16 повреждений теплосетей и восстановили подачу централизованного отопления до 42 жилых домов и подачу горячего водоснабжения до 16 зданий Подольского и Оболонского районов г. Киева.

Такие сообщение для жителей Киева теперь стали привычные и стабильные, как снег зимой или гром  при молнии.

Впрочем, нет ничего удивительного в таких отвратительных результатах «боксёра» Кличко на должности киевского градоначальника. Когда закончил писать эту статью и подвёл её итоги, то невольно вспомнил свою давнюю - давнюю молодость и одного из своих непосредственных командиров, Ивана Омельяновича. Как-то в разговоре задал ему вопрос:

- «Командир, уже долго служу и как  все сотрудники нашей военной организации по такой дисциплине, как физическая подготовка, изучал и овладевал: сначала Самбо, потом боевое Самбо, потом Каратэ, потом Кёкюсинкай, потом Рукопашный бой. Каждый год по этим видам единоборства сдавали и сдаём зачёты. Но никогда в нашей организации НЕ культивировался Бокс. Интересно, почему так?»

Командир спокойно затянулся своей любимой сигареткой «Прима», медленно вверх выпустил дым и спокойно ответил:

- «Видишь ли, капитан, нашей организации нужны не только молодые здоровые и крепкие ребята, но и, ещё больше всего, нужны умные, здравомыслящие и толковые ребята. А если бы у нас ввели Бокс и тебя каждый день били кулаком в голову, то ты вряд ли бы оставался таким умным и достиг тех высот и тех званий, которые имеешь сегодня…».

Так что, в мире ничего не проходит бесследно. Как и не прошло для «боксёра» Кличко, учитывая его «мэрские» или даже точнее, то мерЗкие результаты.

А эта тема возникла после того, как в СМИ появилась информация о высказанном желании Кличко появиться в списке кандидатов на Президента. Блин морской …, ему мало Киева, так ОнО ещё больше хочет нагадить всей стране и людям.

Но, оказывается, это вовсе не ради того, что бы им стать. А ради того, что бы он и такие же «калошники» с его партии «Удар» лишний раз «засветились» перед предстоящими октябрьскими парламентскими выборами.

То есть, его больше волнует собственный имидж на выборах, чем жизнь киевлян в том Бардаке, что он натворил в столице за пять лет.

Вот именно поэтому и привёл здесь факты его бездарной деятельности для того, что бы люди могли понять, что с «примороженного калошника» Кличко, как и м таких же «калошников»  партии «Удар», НИКОГДА НЕ получится ни хороший мэр, ни Президент, а в их «деятельности» всегда будут только мЭ-Э-рЗкие результаты!

Поскольку, частые удары в голову бесследно НЕ проходят.

P.S.

Каким должен быть настоящий мэр столицы? Ответ на этот вопрос можно узнать в москвичей. И позавидовать москвичам «белой завистью».

Распоряжением столичного мэра Москвы Сергея Собянина каждому пенсионеру-москвичу, независимо от его места проживания, мэрия со своего бюджета доплачивает  5 ТЫСЯЧ рублей (около 2.5 тысяч гривен) к его пенсии.

И кем теперь себя нужно считать киевлянам при их пенсиях в 1,5-1,8 тысяч гривен, имеющемся Бардаке в столице и огромных коммунальных тарифах?

 

Ответа на этот вопрос не знаю, а вот кем они считают «мЭра» Кличко, то Вы все прочитали в этой статье.

 

Просмотров: 4124
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 26. 01. 2019

Ответа на этот вопрос не знаю, а вот кем они считают «мЭра» Кличко, то Вы все прочитали в этой статье.
назначь Вас либо меня на это кресло - будет тоже самое , возможно хуже
кресло так устроено Доктор
...с продолжением начатых традиций

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 26. 01. 2019

Юра, абсолютно НЕ согласный с таким мнением. Во-первых, как ты мог мня и себя опустить до уровня Кличко. Разве за эти пять лет ы хоть раз писали в комментариях такую же Херню, которую говорил Кличко? Ни разу не писали!

Во-вторых, в некоторых моментах мэр или иной чиновник ВЫНУЖДЕН поступать вопреки своим принципам и желаниям, а поступиться требованиям олигарха или "высокого" политика. Но не настолько мы с тобой глупы, как и другие киевляне, что бы на должности мэра ничего хорошего для Киева НЕ сделать, как это есть в Кличко или Черновецкого. Таких Тупых мэров еще не было!

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 26. 01. 2019

:D
поэтому и не предлагают .
ну чего не делается ? делается конечно - снег вон чистится , остановки остекленные слов в Париже / не всюду правда . Видно вовремя усекли , желтых жилетов опасаются .
:D

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх