Главная Блоги Дедушка Хо КОНЕЦ ПРОЕКТА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

КОНЕЦ ПРОЕКТА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 26 в О политике Комментариев: 2

 

Самый распространенный вопрос от русских людей, хотя нет не только от русских, а и от дагестанцев, якутов, бурятов, чеченцев, казахов, киргизов с армянами и таджиков, извините всех перечислить сложно, звучит на удивление однообразно. Не то что бы он был обидным, но всё же некоторый неприятный посыл в нём присутствует причём в очевидной форме. Звучит это примерно так – почему люди, называющие себя украинцами, говорят, думают и выглядят как идиоты, как только вопрос касается отношений с Россией, Европой, Америкой? Вопрос я конечно модернизировал, но суть именно такая.

Обидным этот вопрос, на мой взгляд, выглядит по причине прямой аналогии с американской поговоркой следующего содержания. Если что-то выглядит, ходит и крякает как утка то это утка. Вопрос использования и умения говорить и выражать мысль на «родном» украинском языке я опускаю что бы не опускать приверженцев украинской идеи до уровня кретинов. Считайте это неоправданным великодушием или чем-то сродни, но я такой, я добрый по крайней мере здесь и теперь. На этом с добротой можно заканчивать и переходить к препарированию проблемы отупения населения, по крайней мере некоторой части этого самого населения.

Первая версия, которую нужно отбросить это версия зомбирования населения. Объяснение очень простое и даже примитивное – если это работает, то почему этим никто не пользуется в промышленных масштабах, и мы не видим ни одного устойчивого образования, основанного на этом? Выходит, зомбирование если и работает, то крайне ограниченно и исключительно на тех людей, которые в силу своих психо-физических особенностей подвержены этому самому зомбированию. Выходит, не на всех. Откуда же такая повальная принадлежность, к идее, которая свёрстана и подготовлена исключительно для малоразвитых людей с низким интеллектом у людей, которые явно не малоразвиты, и с явным присутствием интеллекта? Вопрос сложный лишь на первый взгляд.

Любой ларчик открывается всегда либо просто, либо очень просто если понятен принцип закрывания. В нашем случае нужно смотреть не столько на развитость и образованность, сколько на восприимчивость тем или иным человеком той или иной идеи, причем в конкретном выражении. Скажем так на сколько для человека приемлемо то, что ему предлагают в виде действия либо принятия способа для действия. И здесь вопрос переходит от зомбирования к вопросу мировосприятия и сути воспринимающего, в смысле насколько он готов быть низким, подлым и всякое прочее, что сопровождает эту незатейливую готовность, это если в разрезе украинского вопроса. Выходит, что дело не в зомбировании, а в людях, а если ещё точнее, то в их качестве как людей. Понимаю это обидно, хотя если кому-то это обидно, то никто не мешает исправиться.

Странная штука получается, как только начинаешь углубляться в, казалось бы, национальный вопрос как очень скоро приходишь к психотипу, моральности, вменяемости, порядочности и прочим чертам, которые становятся основными определяющими принадлежности. И, о ужас, оказывается дело совсем не в том, кто как себя решил называть, а в том для чего это нужно, в данном случае скорее кому-то. С большой вероятностью что изначально была уверенность в том, что любую идею пусть и с гнильцой, пусть и сомнительную можно улучшить и превратить в нечто иное с другим содержанием. Однако, как показала практика в отсутствии стерильных условий это практически невозможно и потому антирусскость проекта «украина» сгноила все усилия быстро и без остатка. Так бывает и мы это теперь можем утверждать с полной уверенность.

Всё остальное, что можно сказать о надежде чудесного изменения, прозрения, осознания вполне можно забыть и выбросить в мусорное ведро. Невозможно из лжи сделать правду. Невозможно из ненависти и злобы создать доброту и верность. Нельзя из антирусского проекта слепить нечто дружественное. Выходит, что сто лет эксперимента впустую? Нет конечно, отрицательный результат, это тоже вполне весомый результат, даже если грустный и печальный. Теперь нужно направлять мысли и силы на то как этот проект закрыть с наименьшими потерями, нет, не для тех, кто уверовал в украинство, а для того что бы с украинством покончить навсегда в максимально сжатые сроки. Хватит того, что огромное число людей уже превратили в тупое быдло, в безмолвный и послушный скот, а в придачу наплодили орды желающих это всё продолжать и улучшать с каким-то упорством садистов.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 500
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 26. 01. 2019

Дедушка
национальный вопрос поднимается при условии большинства .,оных ,, и когда жизнь , более менее налаживается . В ближайшее время такого чуда не ждите .
не с кем / и не за что .
Олэсь это описывал в предверии агонии . Тинченко - историк , более реально картину обрисовал . До дна очевидно еще не дошли , раз эти вопрося с украинством звучат .
И то где ? ...по телевидинию и радиовещанию
значит не все пропито - есть некие запасы .;)

Георгий Панин
Георгий Панин
Житель Мариуполя, советский человек
Пользователя сейчас на сайте нет
Георгий Панин 06. 02. 2019

Национальный вопрос - дело тонкое! Чтобы в нём разбираться, нужно владеть этнологией, а она не входит ни в школьный, ни в вузовский объём знаний. Сам я случайно попал на неё, оценил и освоил, потому в национальном вопросе разбираюсь.
Применил к Украине и нашёл столько интересного, закрытого Большим украинским мифом!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх