Главная Блоги Дедушка Хо МЫШИ И (ИЛИ) УКРАИНЦЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

МЫШИ И (ИЛИ) УКРАИНЦЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 09 в О политике Комментариев: 0

 

Основные «достижения» в виде шедевров украинская культура создала в те времена, когда ни украинцев ни украины не существовало, а существовала память древней Руси о иге, о угнетении и порабощении. Кстати эти шедевры созданы, в большинстве, ментальными потомками русских людей, это такой факт. О современной культуре речи не идёт, поскольку это результат пропаганды, навязывания, принуждения, а иногда просто удобного и приемлемого самообмана, хотя для сравнения тоже интересно. Например, сложно ожидать, что каждый ребёнок, которому с детства навязывают определённое понимание самого себя и собственного места в этом мире сможет этому сопротивляться и думать иначе чем его приучили, выдрессировали с детства, как обезьянку в цирке. Увы каждый не сможет. Это такая суровая действительность в полную противоположность человеку советскому, а значит мыслящему. Только не нужно думать, что где-то здесь зарыто скрытое пренебрежение, неуважение и любое другое унижение. Это просто голые факты о целях и задачах разных экономических формаций. Например, руководство СССР со своей задачей справиться не смогло, а вот капиталистический мир оказался более эффективен в том числе по причине разного уровня сложности поставленных задач, это тоже факт. Согласитесь, думать трудно, а делать верные выводы и принимать правильные решения ещё труднее. А если к этому добавить систему получения навыков мышления и приобретения действительно ценных и важных знаний картина станет не то, что удручающей, просто перейдёт в разряд невозможного.

По сути, национальность, это как порт приписки для корабля и не более того, а в случае украинцев определение свой-чужой, на которой основана допустимость и необходимость тех или иных действий. Многие считают украинцев сектой, что очень хорошо отражает именно эту сущность. А если посмотреть на то, что говорят и делают для современных украинцев те, кто их окучивает, то сомнения отпадают. По большому счёту можно сказать одно, если упор делается на национальную принадлежность как основной аргумент, в том числе культуру, язык, веря для себя это означает, что пришло время деградации. Не важно для кого необходимой, просто она теперь нужна для какой-то цели. В данном случае украинцы, это просто прекрасный пример очень быстрого изменения ментальности и развития процесса за короткий срок и с хорошим очевидным материалом для изучения. Да, для меня сегодня украинцы имеют ценность лабораторных мышей во время эксперимента, хотя я бы такой эксперимент ставить не стал, но поскольку он идёт глупо будет его не наблюдать в условиях невозможности остановить. Это просто чистая наука и познание мира в котором нам с вами приходится жить бок о бок с подопытными и самим являясь объектами этого влияния, а значит тоже наблюдения. Такие себе «мыши», которые умнее постановщика эксперимента. Это очень увлекательно.

Мир, особенно современный, это вообще интересная штука, в которой есть всё от низшего до высшего на расстоянии протянутой руки, фигурально выражаясь. Вопрос в том, кто и что, а главное с какой целью намерен с этим всем что-то делать. Это как с керосином, на котором можно в космос полететь, а можно сжечь людей в Доме Профсоюзов. Как оружейный плутоний, из которого можно получить электричество, как в современной России на современном реакторе, а можно уничтожить Хиросиму, до кучи с Нагасаки для пущего примера. А вот цель существования украины в чём? В том, чтобы дать волю тупому жлобу, беспринципному убийце, вору и мародёру или создать развитого полноценного человека? Как по мне ответ очевиден, в том числе для чьей пользы и против кого. Всё остальное это просто сопли, не особо развитых людей, на которые откликаются достаточно большие массы таких же не особо развитых, точнее ещё более неразвитых. Так вниз всегда идти легче, а думать, писать, или пытаться нарисовать хоть приблизительно подлинную картину, даже истории, и трудно, и опасно. Вот вам и получайте современную украину с современным её народом, а уж для чего всё сие представление каждый может додумать самостоятельно. Впрочем, уверен, многие уже додумали и ждут только подтверждения верности выводов или напротив явных опровержений в текущем периоде и ближайшем будущем.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 311
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх