Главная Блоги Дедушка Хо ОЖИДАЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОЖИДАЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 06 в О политике Комментариев: 0

 

Всеобщее отупение и оскотинивание украинцев это такая картинка для того чтобы убедить колеблющихся в том, что колебаться нужно в русле политики государства без сомнений и рассуждений. Это конечно не тирания, это просто такой мягкий фашизм без особого радикализма, но не исключая радикальных мер точечно.

По сути это всё не цель, это средство достижения некой цели, о которой уже многие догадались хотя некоторая часть населения упорно не хочет в это даже верить. С другой стороны, на это есть заказ и это нужно показать заказчику даже если это подлог по своей сути. Обман? Да, обман. Но, что нам до этого если это норма жизни капиталистического общества где каждый пытается выжить и получить намеченную выгоду любым возможным путём. Американцы привыкли общаться, извините, с бандеровцами, по сути с отбросами и на основании этого сложили свою программу действий и отношений с пониманием того с чем имеют дело. Если учесть, что задача, которую американский капитал поставил перед собой, не учитывает мнение украинства, а просто использует его как инструмент то несложно понять, что никто не будет ставить лопату в известность для чего её купили и привезли. Как ответ на такое положение вещей не особо одарённое украинское руководство украинством в ответ создаёт желаемую для коллективного запада картинку. По сути все обманывают друг друга с разной степенью успешности.

Но что делать с отупением граждан украины, которое не так распространено, как это показывают, но тем не менее имеет место и некоторую тенденцию к разрастанию в силу объективных причин, обусловленных образование, пропагандой и другим способами, которые покрывают всё, что можно контролировать через государство и его структуры. Да в общем ничего не делать по той простой причине что нельзя влезть в тот сегмент, который находится под плотным контролем. А вот саму систему сделать нестабильной вполне возможно и тогда она сам начнёт бороться с собой. Кто-то может сказать - «такой работы не видно», а кто сказал, что об этом нужно кричать на каждом углу. Если у противоположной стороны есть намерение не допустить что-то, то так или иначе она будет это делать.

Как бы там ни было, но судя по косвенным признакам после майдана что-то не заладилось. Из очевидного это нежелание России влезать в украинский конфликт собственными вооружёнными силами. Это стало понятно сразу после вхождения в сирийский конфликт. От сюда и некоторая растерянность коллективного запада потерявшего намеченную точку опоры для оправдания своих действий перед собственным населением. Вся дальнейшая, а возможно вспомогательная, череда обвинений в допинге, отравлениях и всякое прочее это скорее попытка придумать другой вариант вместо расчётного. Предполагаю, что расчёт был на осетинский сценарий с вводом войск и полноценной войсковой операцией. Вариант вполне просчитываемый и ожидаемо полезный для нанесения ответного вреда.

А что украина, кроме инструмента? Несложно догадаться, что отношение к инструменту определяет его важность. Вот к примеру США используют государство Израиль, но поскольку задача иная то и отношение к этому инструменту иное. Так что не стоит удивляться стабильным пяти миллиардам ежегодной безвозвратной помощи этому государству. Стоящий инструмент не может быть дешёвым как украина, он требует затрат. Если бы к украине было иное отношение, то уверяю вас на этой территории была бы законность, развитие конкурентного России производства, а поскольку это всё отсутствует несложно заключить, что такой задачи не стоит и пожалуй никогда не стояло.

По большому счёту к украинцам и украинству нужно относиться так, как относятся к инструменту, а не так, как относятся к людям. Конечно это цинизм и оскорбление, но извините это существующая реальность, которую невозможно отрицать. В противном случае любые попытки что-то изменить будут упираться в тупость инструмента. Нашей вины в том, что кто-то хочет быть тупым рабом нет, это такой выбор, быть человеком или говорящим инструментом. Разве кто-то сегодня заставляет так называемых украинцев жить в нищете? Нет, они сами с этим согласились, переведя себя в разряд никчемных существа и это правда. В изменение природы общности людей, определённого склада, мне верится с трудом, а уж глядя на плоды трудов истинных украинцев и подавно. Да, нужна полноценная гражданская война. На мой взгляд всё, что нужно, современное государство украина делает и рано или поздно должна начаться резня. Это конечно плохо, но ситуация складывается так, что без этого обойтись уже не получится никак. Только не нужно заламывать руки и начинать истерику, нужно готовиться целенаправленно и планомерно. Речь ведь, по сути, идёт о выживании, а не о спасении государства украина. Вопрос в том, кто выживет в этой суматохе, на мой взгляд будет лучше если выживут нормальные люди, а не «истинные украинцы».

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 321
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх