Главная Блоги Доктор Павлов «Синее» лицемерие и двуличность Европы.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Синее» лицемерие и двуличность Европы.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 05 в О политике Комментариев: 0

Более 60-ти лет назад, 8 декабря 1955 года, был утвержден флаг Совета Европы — нынешний флаг Евросоюза. Именно под этим флагом проходил последний украинский «Майдан». Именно поэтому и считаю, что как «Майдан», так и Евросоюз испоганили и изгадили не только саму сущность флага ЕС, но больше всего они ИСПОГАНИЛИ и ИЗГАДИЛИ самое СВЯТОЕ НА ЗЕМЛЕ – символ Богоматери или Богородицы.

Какие есть основания для такого негативного и однозначного вывода?

Как только в 1949 году в Страсбурге был создан Совет Европы, сразу же возникла идея сделать для этой организации герб и флаг. Был объявлен конкурс среди европейских художников. Выиграл его ревностный католик, француз Арсен Хейтс. Это был совсем молодой человек, очень горячей веры. В эскизе флага он представил звезды так, как обычно они изображаются в нимбе  Богородицы в западной традиции.


Богородицу очень часто изображают с 12-ю звездами в виде нимба вокруг головы — в соответствии со строками из Откровения апостола Иоанна Богослова:  «…явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд» (Откр. 12,1-2).

И эта работа француза-католика и победила в европейском конкурсе. Но, окромя нимба  Богородицы с 12 золотистых звездочек по кругу на синем фоне, в этом флаге подразумевалось еще несколько божественных значений.

Как известно, синий цвет символизирует непорочность и чистоту Девы Марии, Богоматери, Богородицы, которая считается Покровительницей и Путеводительницей Европы, хотя многие об этом даже не знают.

Даже несмотря на то, что тогда в Совет Европы входило лишь 6 государств, а сейчас их уже 47, всё равно в изображении флага оставили число в 12 звездочек. Подразумевалось также, что 12 звезд — это как знак полноты и единого целого. К тому же, согласно евангельскому повествованию, во время земной жизни Иисус Христос выбрал 12 ближайших учеников, которые и называются апостолами от двенадцати.

Вот только в ЕС на этих 12 звездах на синем фоне все божественное и заканчивается. Поскольку дальше в ЕС только имеется один Содом и Гоморра — согласно Библии, древние города в районе Мертвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом и жестокостью к иноземцам.

Вспомните 6-ю Божью Заповедь - НЕ убивай. А заодно вспомните, что происходило в 2014 году на Украине под знаменами ЕС, имеющими символически синий цвет, т.е., цвет непорочности и чистоты. Но в самой сути «Майдане», точно так же, как и в ЕС, никакой «непорочности и чистоты» НЕТ! Как и абсолютно НЕ было!

В дни Майдана европейский Запад гарантировал Виктору Януковичу, занимавшему пост главы Украины, прекращение уличных волнений. Условие было одно: он не применяет оружие против агрессивной толпы.

Хотя он имел полное Конституционное и Законное права на принятие решения для применения оружия против агрессивной «майданной» толпы, поскольку ее «активистами» захватывались государственные учреждения и склады с оружием, звучали открытые призывы к ВООРУЖЕННОМУ захвату власти и т.д.

При чем, необходимо подчеркнуть, что в Януковича имелось намного и намного больше ЗАКОННЫХ оснований отдать приказ правоохранительным органам применять оружия (и даже на проведение АТО), чем их спустя три месяца имелось в и.о. «президента» Турчинова.

Но «проевропейский» Янукович понадеялся на заверения представителей ЕС и Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине. Это документ, который был подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание такого Соглашения было призвано положить конец острому политическому кризису, начавшемуся (точнее будет, инспирированному США-Авт.) в конце ноября 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Соглашение подписали президент Украины В.Янукович, руководитель парламентской фракции политической партии "Удар" В.Кличко, руководитель парламентской фракции  ВО "Батькивщина" А.Яценюк, руководитель парламентской фракции ВО "Свобода" О.Тягнибок.

От Европейского Союза Соглашение засвидетельствовали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель Департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Конечный результат от подписания этого Соглашения известен всем. «Майданными» политиками, при полной поддержке Запада и США, это Соглашение было отправлено «собаке под хвост», т.е., было использовано «майданными» политиками только для Анти Конституционного переворота и захвата власти в стране. Под флагом ЕС в цвета «непорочности и чистоты».

Более того, под флагом ЕС в цвета «непорочности и чистоты» 18 февраля 2014 года типа «активисты» «Правого сектора» и «Самообороны» взяли штурмом офис ПР на ул.Липской в Киеве. При штурме были убиты и сожжены сотрудники офиса Владислав Захаров и Валерий Иванов. Уголовного дела на убийц «майданные» власти так и не завели...

24 февраля «активисты» из «Правого сектора» избили заместителя редактора газеты КПУ «Киевский вестник» Валерия Казнина. 3 марта он умер в больнице на 59 году жизни. 22 февраля «активисты из «Правого сектора» взяли штурмом офис ЦК КПУ. Был захвачен в плен и подвергнут пыткам Ростислав Василько. В ходе пыток клещами ему вырвали три зуба и сломали два ребра. За выкуп его отдали делегации КПРФ. Уголовного дела на убийц «майданные власти не завели...

Под флагом ЕС в цвета «непорочности и чистоты» 2 мая 2014 года в Одессе в ходе массовых беспорядков «активисты» из «Евромайдана» и «Правого сектора» подожгли Дом профсоюзов, в котором спрятались от нападений сторонники «Антимайдана». В результате пожара погибло более 60 человек. Уголовного дела на убийц «майданные власти не завели...

Под флагом ЕС в цвета «непорочности и чистоты»7 апреля 2014 года спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента страны А.Турчинов заявил, что «против сепаратистов, захвативших админздания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, будут приняты антитеррористические меры». Так началась Гражданская война на Донбассе, не прекратившаяся до сих пор и за эти пять лет унесшая жизнь более 10 тысяч человек.

Еще раз напомню, все эти обманы и убийства, весь этот украинский «Содом с Гоморрой» происходили и происходят под синим цветом флага ЕС, который символизирует «непорочность и чистоту».

И согласитесь, что НЕТ здесь и близко - ни НЕПОРОЧНОСТИ, ни ЧИСТОТЫ помыслов, ничего СВЯТОГО НЕТ!!!

Зато есть Покровительство Запада и США мерзких и очень больших Греховных деяний «майданных» политиков и так называемых «активистов Майдана».

Когда в 2013 году начался украинский «Майдан», на то время действующая власть совершила попытки навести порядок в стране. Тогда многие европейские и американские твари, или как их там, … политики начали громко орать. Орать о том, что власть поступает не демократично и не за «европейскими ценностями» в отношении «майданных» активистов. Которые нарушали правопорядок и совершали разные преступные действия: нападали на сотрудников органов правопорядка с применением камней, цепей, железных прутьев, «коктейлей Молотова», захватывали государственные учреждения и склады с оружием, совершали убийства людей и сотрудников правоохранительных органов и т.д.

Но затем, через три года после украинского «Майдана», в октябре 2017 года, аналогичная ситуация и референдум за независимость в испанской Каталонии обернулся для его участников избиением полицией. Испанская полиция во время разгона сторонников референдума применила силу и спецсредства: дубинки, резиновые пули, газ. В итоге столкновения пострадало 38 человек.

И ни одна Западная и американская политическая тварь даже слова, даже буквы НЕ произнесла в защиту избитых митингующих каталонцев, никто с политиков не кричал на весь мир: «власть поступает не демократично и не за европейскими ценностями в отношении протестующих активистов». И их послы не ехали в Испанию готовить Соглашение о примирении сторон и т.п.

Через год во Франции начались антиправительственные протестные митинги, которые по своему уровню преступлений не дотягивают и до половины того, что творилось во времена украинского «Майдана».

И французское правительство во главе с Макроном очень жестко разогнало «желтых» митингующих. Против них французской полицией применялись все имеющиеся спецсредства для разгона митингов: дубинки, газ, водометы и т.д. На сегодня имеется более десяти погибших с числа участников антиправительственных протестных митингов.

И снова ни одна Западная и американская политическая тварь даже слова, даже буквы НЕ произнесла в защиту избитых митингующих французов, никто с политиков не кричал на весь мир: «власть поступает не демократично и не за европейскими ценностями в отношении протестующих активистов». А их послы не ехали во Францию готовить Соглашение о примирении сторон и т.п.

Именно с этих причин считаю, что как «Майдан», так и политики Евросоюза лицемерно ИСПОГАНИЛИ и ИЗГАДИЛИ самое СВЯТОЕ НА ЗЕМЛЕ – Богоматерь или Богородицу.

И скажите теперь, какое право имеют европейские и американские политики, эти ЛЖИВЫЕ, ДВУЛИЧНЫЕ и ЛИЦЕМЕРНЫЕ ТВАРИ, рассуждать или рассказывать мировому сообществу о «демократии и свободе», и уж тем более, о «НЕ порочности и чистоте помыслов»?

НИКАКИХ ПРАВ у них НЕТ для таких рассуждений, ни моральных, ни человеческих!

Хотя, если сказать честно, то ничего иного, как лицемерия и двуличия, подлости и греховных злодеяний от европейских и американских политиков НЕ стоит и ожидать.

Поскольку, на мой взгляд, такие мерзости европейцев вполне исторически закономерны и прогнозированы. И нет в их флаге ЕС никакого символа Богоматери, символа непорочности и чистоты. Это просто ЛЖИВАЯ версия западных европейцев для прикрытия своих злодеяний и преступлений.

И все свои Греховные и Преступные деяния они веками только и прикрывают Богоматерью. Инквизиция, возникшая в XIII века в Испании из-за желания королевской власти воспользоваться инквизицией для упрочения государственного единства и увеличения государственных доходов путём конфискации имущества осужденных, распространилась по многим европейским странам и действовала до конца XV века. Оппонентов королевских властей пятьсот лет убивали и сжигали под икону «Божия Матерь католических королей».

А посмотрите, как выглядел флаг США в период 14 июня 1777 — 1 мая 1795г.г. На нем также имеется тот же синий цвет со звездочками по кругу. Именно под этот синий цвет эмигрантами-европейцами в Америке на протяжении 400 веков было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

На мой взгляд, именно этот символизм США и присутствует во флаге ЕС. Вот отсюда и происходит вся лживость, непорядочность, двуличие и наглость западных европейских политиков. Они, как и американцы, видят себя такими же «властелинами мира», но только на европейском континенте.

Именно поэтому, абсолютно НЕТ ничего Святого в помыслах и деяниях политиков Европы, есть только одно - «синее» Лицемерие, Двуличность и ностальгия за Инквизицией!!!

Просмотров: 285
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх