Главная Блоги Доктор Павлов «Прошла любовь, повяли помидоры…»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Прошла любовь, повяли помидоры…»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 02 в О политике Комментариев: 6

Вот и наступил Новый 2019 год. И неужели снова ОН начнется точно так, как начинался прошлый год? Не думаю, что все останется по - старому. Впрочем, вспомним, как прошлый год начинался, продолжался и закончился…

«Украина и Таиланд установили безвизовый режим между странами…»

Об этом 21 ноября 2018г. радостно сообщил на своей странице в Facebook президент П.Порошенко. За его словами, отныне украинские граждане смогут путешествовать в Таиланд без траты времени на визовые формальности с туристической целью и на срок до 30 суток.

"Как и обещал, планомерно расширяем географию безвизовых поездок для наших сограждан. Работаем дальше!" - добавил президент Украины.

Казалось бы, что интересного в таком сообщении от президента. К тому же, тема путешествий в Азию не такая уж и экзотичная и не такая уж новая для украинского общества. Поскольку, в последнее время украинские VIP-лица и политики начали отдавать предпочтение отдыху именно в экзотических странах Азии. Но как то подозрительно это, очень подозрительно.

Особенно такой экзотический бум на азиатский отдых проявился в начале 2018 года. Все украинцы тогда активно обсуждали «темные», подозрительные и скандальные ситуации, сложившиеся с участившимся проведением отпусков в азиатских странах нашими VIP-чиновниками и политиками. Многие украинские СМИ каждодневно уделяли свое внимание, например, таким сообщениям:

«22 января 2018. Путешествие Порошенко на Мальдивы и обратно. Что нового стало известно о тайном отдыхе президента за $500 000? Петр Порошенко со своими близкими новогодние праздники встретил на Мальдивах…»

«Олег Ляшко, лидер “Радикальной партии“, в прошлом году зимой на 10 дней летал в Таиланд и по возвращении заявил, что отдых там обходится в $30 за сутки. Отдыхал он вместе с кумом и соратником Юрием Сухиным (Ляшко крестил Бронеслава, сына Юрия)…»

«Зимний отпуск семьи генпрокурора Юрия Луценко на Сейшелах стоил минимум 52 тысячи евро. Об этом сообщает программа «Схемы», совместный проект Радио Свобода и телеканала «UA: Первый».

Отмечается, что семья Луценко (сам генпрокурор, его жена – народный депутат Ирина, сын Виталий и сын Александр с женой) арендовали две виллы с видом на океан в дорогом отеле Сейшел Four Seasons Resort на острове Мае…». Согласно сайту отеля, сейчас средняя стоимость суточной аренды одной такой виллы – 2648 евро…»

Скандальность подобных сообщений заключалась в том, что Украина находиться по всем мировым рейтинговым показателям развития экономики и других сфер жизни на последних местах, более 70% населения выживает в нищете (с которых 25%- еще ниже этой черты-Авт.) на унизительные размеры зарплат и пенсий, на субсидии и разные социальные подачки.

Рассказывая о грядущем декабрьском повышении пенсий, старший научный сотрудник Института демографии и соц. Исследований НАН Украины Лидия Ткаченко сказала:

«У нас всего 11,5 млн. пенсионеров. Около половины получают меньше 2 тыс. грн пенсии (50-60 долларов)».

Не намного больше отличаются от этих сумм пенсионеров и суммы зарплат большинства работающих людей.

Люди ели-ели выживают, а в это время «слуги народа» (VIP-чиновники с политиками) активно начали проводить свои законные и не законные отпуска в азиатских странах. При этом, тратя на это огромные денежные сумы.

К тому же, есть одна странность. В 2018 году спрос на Азию среди них возрос еще больше. Несмотря на все те обстоятельства, что:

- начало года ознаменовалось скандальными обсуждениями за азиатские отпуска Порошенко, Луценко, Ляшко;

- украинское общество очень негативно восприняло такое поведение политиков и чиновников;

- многие СМИ постоянно отслеживали места нахождение VIP-чиновников и политиков во время их нахождения за границей и в период отпусков и т.п.

А Луценко в одном сентябрьском интервью об отдыхе на Сейшелах даже заявил: «Это дорого, но моя любовь заслужила…».

То есть, все так, как в известной советской кинокомедии «Любовь и голуби», в эпизоде разговора ее героинь Нади (Нина Дорошина) и Раисы Захаровны (Людмила Гурченко):

―А если это любовь, Надя?―Кака любовь?!―Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька!

Для меня, простого украинского пенсионера, есть сложным отдых на Черном море в Коблево или Затоке. Ну, а путешествия с отдыхом на побережье Тихого океана, на Мальдивах или Сейшелах для меня есть НЕ досягаемыми, об этом даже не мечтаю. А вот причина возникновения большого интереса украинских VIP-чиновников и политиков к азиатским странам мне стала любопытна и «досягаема».

И поскольку я не «Наденька», и люди говорят, что «Любопытство не порок!», то и начал думать и размышлять о причинах такой их «любви» к азиатским странам. Ведь, скоро Новый 2019 год, год «Свиней»,т.е., год украинских политиков, депутатов с чиновниками и в них снова или опять наступает время очередных «шаровых» зимних и Новогодних отпусков.

А, на мой взгляд, одной из основных причин, вызвавшей интерес VIP-чиновников и политиков совершать вояжи в азиатские страны, является их непомерное тщеславие. То есть, пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы и почитания…

Ведь, ни в Европе, ни на Украине никакого авторитета и почитания они НЕ ИМЕЮТ за свое бездарное и безмозглое управление страной. И даже, если думают, что когда их принимают политики или главы держав в Берлине или Вашингтоне, то тем самым проявляют почитание и уважение, то это глубокая ошибка.

Ведь, все эти реверансы того же Трампа, Меркель, Туска или иных разных западных политиков в сторону нынешних украинских VIP-чиновников и политиков делается только по одной причине – «насолить» России. Всё-о-о, они больше ничего к украинским политикам НЕ испытывают и только по этой причине Запад терпит и делает реверансы в их сторону.

Пройдет время и обстановка в мире стабилизируется. И тогда нынешние VIP-политики и чиновники на Хер кому будут нужны в Европе с Америкой. Но они это также понимают. Как и понимают те обстоятельства, что поехав отдыхать в Европу или США, они там будут полными «нолями» и пустым «местом», хотя и считаются украинскими VIP-чиновниками и политиками. Ведь, в общества Европы и США за них намного больше информированы и знают, какие они есть в действительности.

Но в нынешних украинских типа политиков с чиновниками имеется кичливость, самолюбие и желание быть предметом славы и почитания и т.п. А, поехав в азиатские страны, где о них, как максимум, только слышали, украинские VIP-чиновники и политики ощущают себя индийскими раджами или арабскими эмирами. И этим тешат свое самолюбие и тщеславие. Вот отсюда и происходит вся их любовь к азиатским странам.

В ходе таких размышлений и поисков причин этой «любви» к Азии, мне на глаза попалась еще одна информация на заграничном сайте, очень занятная. Она и дала мне еще один ответ на мое любопытство (коротко):

Самка орангутанга, проведшая несколько лет в борделе, где она подвергалась сексуальной эксплуатации, была спасена зоозащитниками и помещена в реабилитационный центр для орангутангов. Но психологическая травма у обезьяны оказалась столь сильной, что один лишь вид бывшей хозяйки вызывал у нее дикие крики и непроизвольную дефекацию.

Самка орангутанга по кличке Пони была еще детенышем, когда браконьеры поймали ее в джунглях индонезийского Борнео и продали в близлежащий бордель. Там обезьяну держали на цепи и принуждали заниматься сексом с клиентами – в основном, рабочими с окрестных пальмовых плантаций. Пони понимала, чего от нее ждут, и, когда очередной клиент появлялся на пороге, начинала интенсивно вертеть бедрами. После шести лет жизни в борделе представители британской зоозащитной организации «Спасение орангутангов Борнео» сумели вытащить Пони из кошмара и поместить в реабилитационный центр для орангутангов.

В точности неизвестно, сколько времени Пони подвергали сексуальной эксплуатации в индонезийском борделе. Но, по мнению специалистов, и десяти лет будет мало, чтобы обезьяна пришла в себя после прежней жизни в деревне-борделе, куда съезжаются работники окрестных ферм в поисках сексуальных утех. Некоторые из них ради необычных ощущений выбирали секс с обезьяной, прикованной к кровати. Для потехи клиентов перед «работой» Пони брызгали духами и надевали на нее украшения.

«Я была просто в шоке – обезьяна-проститутка! – сказала датская защитница Лон Нильсен, участвовавшая в спасении Пони. – Возможно, я была слишком наивна, но я никогда не думала, что человек может сотворить подобное с животным …»

https://www.thesun.co.uk/news/7842260/prostitute-orangutan-screamed-defecated-brothel-madam-rehab/

После этой информации НЕ будет ошибочным то мое мнение, что в 2019 году спрос украинских VIP-чиновников и политиков на поездки в азиатские страны резко СПАДЕТ. Поскольку представители британской зоозащитной организации «Спасение орангутангов Борнео» сумели вытащить Пони из кошмара борделя и поместили ее в реабилитационный центр для орангутангов.

И все, так «прошла любовь, повяли помидоры» и украинским VIP-чиновникам с политиками пропал интерес и смысл ехать на «отдых» в Азию. Хотя-а-а, как сказать, ведь, в Азиатских странах есть еще много обезьян, как и есть много гонора, тщеславия, пустого высокомерия и кичливости в украинских VIP-чиновников и политиков.

P.S.

Эта статья была написана за две недели до Нового года. И вот 29 декабря в СМИ появилась информация, пока что частично подтвердившая мои предположения:

«Как стало известно «Стране» из источников на Банковой, эту новогоднюю ночь Петр Порошенко вместе с женой Мариной и, скорее всего, младшими детьми встретит в карпатской резиденции «Синегора». На сей раз на Мальдивы никто не полетит, чтобы избежать нового залпа критики накануне выборов…»

Ага, так я и поверил в эту «отмазку»! Это опять очередная «сказка» Порошенко перед выборами - «на Мальдивы никто не полетит, чтобы избежать нового залпа критики накануне выборов…».

Как будто, он так сильно обращает внимание на эту самую «критику». Сколько раз критиковали Порошенко за так и НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ предвыборные обещания: «прекратить АТО за месяц, установить мир на Донбассе, не заниматься бизнесом в качестве президента, продать Липецкий «Рошен» и т.д.». А результат выполнения этих обещаний после неоднократной критики известен всем – он НУЛЕВОЙ.

Просто Порошенко не хочет признаться, что теперь нет смысла ехать на Мальдивы, ведь, Пони поместили в реабилитационный центр для орангутангов.

Просмотров: 199
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Лисенок
Лисенок
Лисенок еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Лисенок 02. 01. 2019

Доктор Павлов ,я согласна с вашим замечанием ниже под моим текстом .исправлю написанную мысль что бы её конкретизировать. Вы пишите политическую статью и вкладывает в статью политический смысл поэтому читаю её ,как серьёзный анализ ,потом вы без всяких кавычек и вступлений переходите на чёрный пошлый юмор(взятый конечно из жизни глупого животного вообще уродливая история) ,а разве юмор и политический анализ не должны иметь между друг другом какое то послесловие и абзац ,так и не понятно в вашей статье вы юморили или на полном серьезе Порошенко ездил до Деревушки экзотической ????..Поясню ещё раз свою мысль (накой она)Между серьёзными политическими заявлениями и выводами и пошлым юмором должен быть регламент так сказать вводный текст (мол а теперь немного юмора)нас так учили в Училище Четкость конкретика даже в эмоциях.оказывается и в письме ,она то же ,как и в картине необходима .Тем Чтение и прекрасно ,оно как картина сначало конкретика, а потом немного настроения импровизации..В статье аж 3истории я прочитала одна про Поросёнка ,другая про Обезьянку и жестокость людей и 3 о том как мир жесток и глуп и и вот зачем животных мучить ?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 02. 01. 2019

Да-а-а Марин(?), вижу по твоему комментарию, что празднование Нового года в тебя прошло успешно.
Во-первых, если винЕгрет и есть, то он в твоем комментарии.
Во-вторых, в статье и слова НЕТ за женщин, за исключением имен героев фильма Нади и Раисы Захаровны.
А в-третьих, речь идет не о мартышке, а самке орангутанга.

Лисенок
Лисенок
Лисенок еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Лисенок 02. 01. 2019

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 03. 01. 2019

Док, ну не очень ясна Ваша мысля, но старалась.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 03. 01. 2019

Ирочка, если сказать честно, то просто надоело писать за все плохое, что творится на Украине. Вот и решил начать Новый год с Юмора, основаного на реальных фактах. А он заключается в том, что власть имущие любят ездить в Азию ради... ради посещения борделей с самками орангутана.
Уж такой грубый и тонкий юмор от "поручика Ржевского".

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 04. 01. 2019

Ну тогда все ясно, зачет.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх