Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГОД ШЕСТОЙ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 30 в О политике Комментариев: 1

 

Чем ближе к Новому Году тем тише в политическом болоте. Право слово верные украинству граждане успокаиваются переходя на тихое бубнение всех возможных проклятий всем русским, практически без исключения, и нехотя впадают в предпраздничный ступор. Папереду праздник, праздничный стол, подсчёт резерва на который представители гордой и местами титульной нации могут шиконуть по полной. Завсегдатаи набережной Сены в просторечии именуемые бомжами вряд ли соблазнились бы на пир среднего украинского патриота. Так они то точно европейцы, в смысле бомжи, а главное не идиоты.

Мне тут попались некоторые данные в соответствии с которым среднестатистический парижский бомж более состоятелен чем среднестатистический украинский патриот. Впрочем, возможно где то закралась подлая ошибка при пересчёте евро на гривны или наоборот, в смысле гривны на евро. Как бы там ни было, но подавляющее большинство украинских граждан вместе с непосредственно патриотами как и прежде остаются нищими, теперь самыми нищими в Европе. Начинался шестой год поистине европейского счастья.

Не знаю, как кто, но лично я начал понимать вековую, точнее тысячелетнюю связь между нынешними украинцами и их далёкими и такими таинственными пращурами трипольцами. Вот как вели себя те далёкие предки? Вполне резонно и достаточно прагматично, как и нынешние их потомки. Они преодолевая все трудности шли в новые места, не путайте это с нынешним заробитчанством столь популярным среди потомков. Затем разворачивали поистине славные дела. Они осваивали целину распахивая примитивными орудиями производства. Валили лес и копали глину что-бы строить дома, создавать нехитрую, но прекрасную кухонную утварь, разводили огромные стада домашних животных что-бы не быть нищими и голодными. И это без всех современных технологий и всяких машин. Диву даёшься откуда у этих людей бралось столько силы и желания всё это делать. Затем проходили годы счастливой жизни, за ними десятилетия и приходила пора опять отправляться в путь.

Что же заставляло этих трудолюбивых людей бросать насиженные места? Возможно завистливые соседи? Враг? Ненастье? Совсем нет. Трипольцы были потребителями и словно саранча вели такой же образ жизни, который не предполагал сохранность угодий на которых они кормились. Теперешние украинцы ментально очень близки тем трипольцам. Беда в том, что если несколько тысяч лет назад так можно было себя вести, то сегодня так себя вести нельзя. От сюда и новые реалии бытия. Раззорив и превратив в дерьмо свою землю и государство, современные потомки трипольцев спешат уехать туда где их меньше и затерявшись в ином народе тосковать о жирных чернозёмах, карпатских лесах и реках полных рыбы принадлежащих гордым, умным, непокорным и свободолюбивым, их предкам. Те же, что остались и не уехали ждут того, что из других стран приедут светлые эльфы, которые восстановят плодородность почвы, посадят леса, построят дома и дороги, а после непременно заплатят им деньги что-бы на новый год не нужно было собирать деньги предшествующие тожеству пол года.

Вот так и живут современные потомки древней цивилизации с той только разницей, что нынешние точно знают кто виноват во всём, что с ними происходит. У них даже есть единый бог Путин и его сатрапы – русские, которые несут свой страшный русский мир всюду где есть украинцы, а это уже чистый геноцид скажу я вам. Что пожелать нынешним украинцам? Не знаю, у меня нет понимания примитивного мира и его приоритетов. С новым годом.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 290
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 06. 01. 2019

Вы знаете, всегда очень интересно читать Ваши материалы, но....очень трудно читать такой мелкий текст он-лайн.
Могу просить Вас прежде, чем публиковать "сам текст поста", - прежде его готовить просто в Ворде, а потом его увеличивать до 14 размера шрифта в Bookman Old Style - и потом уже вставлять сам текст в блог ?! В этом случае сайт распознаёт увеличенный текст и сохраняет его нормально.Тогда Ваш материал становится намного читабельнее и привлекательнее.
Заранее благодарна и думаю, буду не только я одна.
С Наступающим Вас Рождеством Православным Христовым ! Счастья Вам, добра, процветания, удачи и жизненных побед ! Обнимаю, Ваша ВСЕГДА - Леди Спека.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх