Главная Блоги Дедушка Хо СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 27 в О политике Комментариев: 1

 

Кто бы, что не говорил, но роль личности в истории оценивается в корне неверно. Это не об недооценке или о переоценивании, нет, речь о другом, о ломоносовском – «… и быстрых разумом …. земля … рождать». Извините, помню плохо, но смысл похоже передал верно. Странное кажется странным лишь на первый взгляд, а вот если разобраться то сразу рисуется закономерность в купе с неизбежностью.

В связи с отсутствием желания врать стоит говорить правду. Вот к примеру такой вопрос. Как так получилось, что за всю независимость украины все президенты, без исключения, что примечательно, оказались либо мудаками, либо уродами? Это констатация и пока без исключений. Существует вполне обоснованная уверенность, что и на грядущих выборах ситуация изменений претерпевать не будет. Это уже просто вывод из многократно перепроверенного опыта. В чём же причина такого редкого единообразия?

Кто может сказать как отрезать – не прёт мля. Только это для лохов, дело в другом. Дело в населении. Заметьте не в национальности, а именно в населении, возможно в его части и похоже не малой, но тем не менее. В любом случае современная украина ничего, кроме обозначенных дегенератов, мерзавцев и уродов на гора выдать не способна и это нужно принять как факт, а то что они все как один украинцы можно расценивать как недоразумение и стечение обстоятельств. Следующее из списка необходимого нужно принять, что украины нет, нет больше украины Кожедуба, Королёва, Ватутина и других весьма достойных людей, другая есть, а той нет. А главное уже не будет никогда. Максимум, что есть из возможного так это симулякр на базе истории Советской Социалистической Республики Украина, но только симулякр и не более того. Это уже тоже факт, который нужно принять что бы не бегать подобно нынешним полоумным украинцам.

Нет, конечно надежды всё ещё питают и подпитывают, вот только всё больше и больше они напоминают некоторое отклонение, то ли психическое, то ли умственное и явно не в положительную сторону. Я когда недавно услышал от Шария очередное – « Крым это часть украины» не то что бы взволновался, но уже начал напрягаться беспокойством о его здоровье и адекватности. Впрочем, это пусть заботит его и его родственников, или скажем тех для кого он авторитет. В любом случае, как бы там ни было для представителя украинства это нормально. Украинство оно вообще именно такое, без разделения на хороших и плохих. Для меня любой человек, который говорит об украинском государстве и его будущем, является тем, кого нужно обходить стороной воизбежание лишних хлопот.

Конечно можно понять фантомные боли и ночные полюции страждущих, но возникает вполне резонный вопрос в том смысле, что люди здравомыслящие не обязаны стРадать от разного рода расстройств людей нездоровых и явно не здравомыслящих, кажется демократия это именно о чём то таком. На мой взгляд это вполне разумно. Ещё вполне разумно вернуть прежнее название Малороссия, прежние национальности из которых лепили украинцев и многое иное не менее важное для понимания кто ты и на какой земле живёшь. Это даже будет справедливо и о ужас - честно.

Ещё стоит признать такое - государство здесь должно быть русским по той простой причине, что здесь живут в подавляющем большинстве люди русские. А ещё это просто русская земля. В этом есть огромная положительная вещь в виде того, что русские люди очень хорошо уживаются с представителями других этносов и народов совершенно не пытаясь всех сделать русскими насильно. У украинцев и украины с этим не просто проблемы, а катаклизм, что не удивительно.

А уж если мы русские то на кой ляд нам два русских государства причем учитывая, что нынешнее ничего кроме моральных уродов и мерзавцев выдать неспособно. Тут чисто из житейских соображений можно смачно плюнуть на всё так называемое украинство в силу его натуральной никчемности. Ну, извините двадцать пять лет, пять президентов. Может хватит насиловать сову глобусом? Птичку жалко.

С другой стороны, это немаловажно, мы так оставим украинских олигархов без вотчины где они могут собирать по крохам кто миллиарды, кто миллионы, а кто просто славу местного разлива, причём так как им это видится правильным. Мы лишим огромное количество чиновников возможности честного приработка за счёт должности. Ещё не малую массу людей, которые живут с украинского народа, заставим жить скромнее, что вряд ли их обрадует. А ещё огромная масса профессионального майданного стада окажется опять в хлевах возле своих свиней, на своих хуторах, а может и в местах заключения. Согласитесь они ведь будет страдать и испытывать душевные мучения куда более глубокие чем все остальные граждане сегодня.

Согласитесь, выбор ой как не прост.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 326
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 29. 12. 2018

Выбор так ой как не прост....Но это тот ЕНДИНСТВЕННЫЙ выбор который надо сделать....

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх