Главная Блоги Доктор Павлов Баланс и закономерности энергий Инь и Ян.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Баланс и закономерности энергий Инь и Ян.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 25 в О политике Комментариев: 0

 

Вот и осталось несколько дней к той дате, так всеми ожидаемой, когда истекает срок закона от 28 ноября 2018 года о введении 30 дневного военного положения на Украине. Согласно этому документу, военное положение было введено в следующих 10 областях Украины: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской и районах внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Всеми ожидаемой дате потому, что многих людей интересует вопрос «Что будет дальше - военное положение в этот день закончится или продолжится?».

К тому же, принятие этого закона наглядно продемонстрировало всем мировым сообществам, что в Жизни «независимой» Украине многие ёмкие и вековые философские понятия, которые обретались еще древними цивилизациями,  потеряли свой глубокий и мудрый смысл. И поэтому, во многих сферах ее Жизни давно НЕТ никакого умного и мудрого смысла, зато полно искажений и противоречий.

Таких искажений и противоречий, как в случае с этим введением военного положения. Поскольку, если сейчас всех интересует вопрос «Что будет дальше?», то еще месяц назад всех интересовал иной вопрос: «А на Хрена Порошенко ввел военное положение?».

Наличие таких искажений и противоречий свидетельствует еще и о том, что нормальным людям на Украине не стоит в ближайшие десятилетия ожидать положительных результатов и сдвигов в жизни страны и общества.

А также является ярким свидетельством нарушения закономерностей и Баланса двух энергий - Инь и Ян в жизни Украины.

Если посмотреть на символ, изображающий энергии Инь-Ян, то сразу увидим, что эти два вида противоположных энергий заключены в ОДИН единый круг. Две эти энергетические силы вместе олицетворяют собой части неразделимого и единого ЦЕЛОГО. Но помимо этого, в каждом из этих видов одной энергии заложена частичка другой энергии, т.е., одна энергия неизбежно присутствует в другой. Символ говорит о том, что эти энергии отдельно не существуют, они взаимосвязаны неразрывно.

Поэтому, в жизни очень важно соблюдать Закономерности и БАЛАНС энергий Инь и Ян, помнить о постоянном сохранении Баланса и что активное действие должно смениться состоянием покоя, как и наоборот. А также нужно всегда помнить, что бессмысленно и Глупо намеренно сильно раскачивать эти «качели» и нарушать Баланс энергий. Это очень ОПАСНО в Жизни!!!

Именно такой сильный, бессмысленный и намеренный процесс раскачивания «качелей» энергий Инь и Ян с опасными последствиями для жизни вот уже третий десяток наблюдается на Украине.

Еще 1 августа 2016 года на Блоге была моя публикация под названием «Какое низкое коварство, ПОЛУЖИВОго (…е общество) ЗАБАВЛЯТЬ». Приведу некоторые выдержки с нее, касающихся вышесказанного:

«В начале последнего месяца лета на Украине может быть введено военное положение. Об этом украинским СМИ сообщили источники, близкие к администрации президента Порошенко.

«По состоянию на 1 августа на Украине будет объявлено военное положение. Иначе нельзя. Люди погибают, имеют тысячи обязанностей и никаких прав. Если это продолжать, военного переворота и нового Майдана не избежать. Война — значит война», — рассказал неназванный депутат от блока П.Порошенко, добавив, что не стоит бояться военного положения, «ведь с ним, наоборот, будет порядок»…

Что это значит? Это означает, что в природе во ВСЕМ и ВСЕ происходит закономерно, существует определенный баланс и если закономерность и баланс нарушаются, то ничего хорошего НЕ получится, НЕ выйдет. Как, например, пришла весна и зацвели сады. Но как бы хорошо сады не цвели, урожая НЕ будет, если эти цветы не опылят пчелы, если вдруг неожиданно изменится погода и «ударит» заморозок.

Или совсем грубый пример, как бы гомосексуалист с пид@расом не кричали на весь мир «у нас родится ребенок!», все нормальные люди прекрасно понимают, что это ни практически, ни теоретически НЕВОЗМОЖНО. Ибо, и в первом и во втором случаях нарушен Баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни.

Такая же ситуация и с введением военного положения. Если в таких, как Порошенко с Турчиновым, нарушен баланс и закономерности Инь и Ян, Природы, Физиологии и Жизни, то принимайте хоть 10 военных положений, все равно для общества положительного результата НЕ БУДЕТ. Не верите?

Тогда конкретные факты:

- 1991 год, Кравчук и К* громко проводят в жизнь «независимость страны». Результат для общества, для народа плачевный!

- 2007 год, Ющенко и К* громко проводят в жизнь и собирают деньги с народа на строительство «Больницы 21 века». Результат для народа плачевный – один только вырытый котлован.

- 2014 год, Турчинов и К* объявляют АТО на Донбассе. Результат для общества плачевный и для народа Донбасса – ТРАГИЧНЫЙ!

- 2014 год, Порошенко и К* громко кричат лозунги «Закончим АТО за месяц!» и «Мы будем жить хорошо!». Результат для СТРАНЫ и для простого народа – ПЛАЧЕВНЫЙ.

Тогда также нарушался Баланс и для страны с народом получились только плачевные результаты. Так с чего Вы взяли, что после введения 28 ноября военного положения Порошенко и Турчиновым в стране что-то изменится к лучшему?! Какие есть основания для таких утверждений?!»

Есть еще и другие яркие примеры, подтверждающие необходимость строго соблюдать Баланс энергий. Ими являются два «Майдана» 2004г. и 2014г. Если во время первого «Майдана» Баланс энергий более-менее соблюдался и сильного раскачивания «качелей» ситуации в стране не состоялось, то и смена власти произошла, в основном, безболезненно для Украины и общества.

А в 2014 году «майданные» политики при помощи Запада с США сильно раскачали «качели», что привело к нарушению Закономерностей и Баланса энергий. И в результате Украина пятый год находится в состоянии Дисбаланса – война, дефолты, развал страны, нищета народа, расколы общества (на богатых и бедных, на религиозной почве) и т.д.

Еще раз замечу, что эта статья «Какое низкое коварство…» была написана более двух лет назад. Но тогда военное положение не ввели, поскольку… читаем ответ там же:

«Теперь думаю, многих заинтересовал вопрос «Так все-таки, введут ли военное положение с 1 августа или нет?». Сразу отвечу однозначно «НЕТ». Объясняю «почему?». В СМИ проскочила информация:

«Сын народного депутата Петра Порошенко — 28-летний депутат Винницкого облсовета Алексей — планирует в ближайшее время жениться. Как пишут "Вести" со ссылкой на свой источник из близкого окружения политика, это случится в сентябре»

Сами здравомысляще рассуждайте, неужели в прозападной власти настолько НЕТ совести и чести, что бы при введенном военном положении веселиться и радоваться? Неужели Турчинов после свадьбы своего сына сможет «испортить» военным положением свадьбу сыну Порошенко?

Впрочем, судя по имеющимся и уже свершившимся фактам, приведенными в начале статьи, то может быть два варианта развития событий:

- или Военное положение введут ПОСЛЕ свадьбы сына Порошенко;

- или введут Военное положение и сыграют свадьбу, положив большой ХЕР и на требования военного положения, и на мнения людей, и на честь, и на совесть, а уж на принципы Морали - тем более…»

Как видите, мои прогнозы о введении военного положения все же подтвердились как тогда, так и через два года, когда власть положила «большой ХЕР и на требования военного положения, и на мнения людей, и на честь, и на совесть, а уж на принципы Морали - тем более…».

Но за это время также абсолютно НЕ ПРОИЗОШЛО никаких положительных сдвигов в жизни страны и украинского народа!!! Наоборот, за эти два года ВСЕ рейтинги Анти Конституционной власти и Порошенко опустились еще «ниже плинтуса».

И если Порошенко на выборах 2014 года получил 54% (9 857 308) СИТУАТИВНЫХ голосов избирателей, то уже в 2016 году социологические опросы показали, что рейтинг Порошенко находится на одном уровне с О.Ляшко - по 5,5% (максимум имел третий кандидат в 8,8%- Авт.).

Что значит «ситуативных голосов избирателей?

Нет никаких сомнений в том, что ныне, в декабре 2018г., уровень рейтинга «президента» Порошенко никак НЕ мог бы подняться выше этих 5.5%. Ибо, спустя более четырех лет ситуация на Украине еще более сложная, чем в 2014 году.

Но тогда за Порошенко ситуативно проголосовало 54% избирателей с числа принявших участие в выборах только потому, что как раз была ситуация, когда люди устали от «Майданного» бардака и первых трех месяцев АТО-войны на Донбассе.

И, выбирая нового президента, люди хотели быстрейшего окончания проблем в стране. А в той сложившийся ситуации Порошенко среди всех кандидатов в Президенты был наиболее «раскрученным» и заметным. Не зря же он тогда на трактор залезал, как раньше Ельцин лазил на танк. Но, как говорится, «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса».

А за эти четыре года Порошенко сам себе устроил сложнейшие ситуации и стране и народу. И большинство людей ТОЛЬКО в нем одном видят причины всех своих бед и несчастий.

При этом, через три месяца предстоят новые президентские выборы. А Порошенко и его К*, пять лет беспрепятственно и безнаказанно грабивших страну и народ, добровольно уходить от дармовой государственной «кормушки» никак НЕ хочется. И они со страхом ожидают эту дату - 31 марта 2019 года.

Именно поэтому за эти 4,5 года Порошенко так упорно прилагал усилия поднять свой упавший «рейтинг». Именно поэтому, история с его «пламенной речью» на тракторе за это время повторялась много раз в виде трагического фарса. И с «пламенной речью», после трактора, Порошенко сначала залез на ржавый английский бронетранспортер «Саксон». Потом залез на американский «Хаммер», потом на бывший советский танк Т-80, а теперь залез то ли на корабль «Гюрза, то ли на ржавый буксир «Яны КапуТ».

Но поскольку дела в стране при власти Порошенко и К* во много раз ухудшились, а протестные митинги против власти увеличились во много раз, то ни танк, ни корабль, ни буксир «Яны КапуТ» его НЕ очень спасают.

Вот Порошенко введением военного положения на 30 дней в 10 областях юго-востока Украины снова занялся раскачиванием «качелей» с нарушением Закономерностей и Баланса энергий Инь-Ян, что, в конечном итоге, приведет к получению Дисбаланса.

Ибо, введением военного положения Порошенко и К* изыскивают все всевозможные способы своего спасения, для чего в стране ПРЕДНАМЕРЕННО и ОПАСНО раскачивают «качели», с целью продолжить свое воровство и хорошую жизнь с нахождением при власти. Вот они для этого и применяют провокации и обман.

Подтверждением тому может служить недавнее заявление в интервью «ВВС news Украина» секретаря Совета национальной безопасности и обороны А.Турчинова.

«Ограничения, которые показали себя эффективными, могут остаться в Украине и после завершения действия военного положения…

Мы будем подводить итоги военного положения, и я не исключаю, что некоторые вещи, которые действовали эффективно, могут быть продолжены уже в обычных условиях», — заявил он.

Также Турчинов рассказал, что блокирование въезда в Украину мужчин от 16 до 60 лет значительно облегчает работу и контрразведки, и правоохранительных органов. «Потому, что мы таким образом блокируем попадание из России агентуры и диверсионных групп», — пояснил секретарь СНБО.

Во-первых, для того, что бы ограничить и блокировать въезд с России на Украину мужчин от 16 до 60 лет, достаточно было принять решение даже на уровне того же СНБО, а не позориться на весь мир и вводить военное положение в стране.

Во-вторых, въезд на Украину также ограничен и заблокирован на границе с Белоруссией и в киевских аэропортах «Борисполь» и Жуляны», но ведь здесь же военное положение НЕ вводилось.

А это как раз и означает наличие лицемерного вранья, обмана общества и провокационности со стороны Порошенко и К*.

Вся причина этого вранья, лицемерия и провокаций – их Страх и Паника, являющиеся постоянными спутниками неправды и обмана.

Хотя Порошенко каждый час и вещает с экранов ТВ, что он за проведение выборов и т.д. и т.п., но его пафосным и громким словам давно веры НЕТ. Он также много чего обещал в 2014 году перед своим избранием на главу страны. Но Украина и народ от его обещаний получили только большую «Фигу», да еще и с кровью вместо «масла».

А все эти его крики и указы о российской агрессии и введении военного положения имеют только две цели:

1). Отвлечь общество перед выборами от навороченных им в стране проблем и гадостей;

2). Заставить избирателя голосовать за него и его К*, чтобы самому как можно дольше остаться при власти.

Но это для Порошенко практически НЕ выполнимая задача.

Как показывает перечень этих «военных» областей, то большинство с них находятся в соприкосновении с границами России, имеют статусы пророссийских и неблагонадежных по отношению к нынешним украинским властям, соответственно, это свидетельство того, что избиратель Юго-Восточных областей настроенный против Порошенко.

А большинство избирателей Западных и Центральных областей находятся на заработках за границей. Недавно министр социальной политики Рева официально озвучил цифру украинских «заробитчан» – «…на постоянной основе за границей работает 3,2 млн. граждан Украины, непостоянно - от 7 до 9 млн. человек…» Итого максимально в общей сложности выходит более 12 миллионов человек.

Как видим, более 33% всех украинских избирателей по факту НЕ будут принимать участие в мартовских выборах. То есть, НЕ будет тех самых 9 миллионов, проголосовавших за Порошенко в мае 2014 года.

И тогда КТО будет голосовать за Порошенко в марте 2019 года?

Как Порошенко и К* радовались «Ура, безвиз, все в Европу…!». А теперь оказалось, что они не только поцеловали большую западную Жопу, но и наступили на свои же «грабли, при этом крепко получив их держаком по своему рылу.

Именно поэтому, для достижения своей цели остаться при власти Порошенко на «всю катушку» использует весь административный и военный ресурсы.

Именно с этих причин практически все новоизбранные члены Центральной избирательной комиссии находятся под «каблуком» и зависимы от Порошенко.

Именно с этих причин и было в ноябре введено военное положение только в неблагонадежных для власти областях. Ведь власти, под приводом «война требует и обязывает», легче запугать и контролировать людей в этих регионах. А запуганные люди намного быстрее и сговорчивее будут выполнять указания власти голосовать за Порошенко.

Теперь, посмотрите, что произошло в стране за декабрь с момента введения военного положения. Информация СМИ (коротко):

- Луценко в Одессе встретился с «патриотами» и пообещал зачистить региональные СМИ;

- в Украине массово запрещают охоту из-за военного положения;

- Премьер-министр Владимир Гройсман не исключает возможности прекращения действия военного положения досрочно;

- украинские порты "Бердянск" и "Мариуполь" в Азовском море сократили грузопоток более чем в два раза и были вынуждены перейти на четырехдневную рабочую неделю. Под сокращения попали также сотрудники, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян;

- на блокпостах при въезде в Одессу к вооруженной полиции присоединилась бронетехника;

- из-за военного положения решающий матч Лиги чемпионов Шахтер - Лион перенесли из Харькова в Киев;

- в Украину не пустили российского танцора, который был звездой спектакля в Одессе;

- создали непонятно какую «Единую поместную церковь»;

- Глава Национального банка Украины Яков Смолий сообщил, что на поддержание курса гривны в первые три дня после введения в стране военного положения было потрачено 125 миллионов долларов;

- военнослужащие 57-й бригады ВСУ разграбили и разгромили базу отдыха в Геническом районе Херсонской области. Бойцы вынесли из пансионата множество ценных предметов, включая плазменные телевизоры. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело и т.д.

И что, вот ради этого и было введено военное положение? Конечно, что нет. А тогда ответьте, на кой Хрен Порошенко с бухты-барахты ввел в стране военное положение?

Так что, с военным положением не все так просто и однозначно, как кажется на первый взгляд. Впрочем, «… еще не вечер, но уже темна его дорога …». Ведь, на «карту» Порошенко поставлена власть и дальнейшие годы для продолжения воровства бюджетных денег, повышения рейтинга в списках миллионеров «Форбса» и самое главное – не повторить судьбу Януковича или Чаушеску.

И Порошенко и К* для своего спасения до 31 марта ОБЯЗАТЕЛЬНО сильно раскачают «качели» и устроят провокации, что бы продлить военное положение или отменить выборы. Может, и не удастся ввести военное положение или отменить выборы, но провокации от украинской власти однозначно будут.

У власти просто НЕТ иного выбора, как только идти до последнего конца и СИЛОЙ остаться у власти. Порошенко сам себя загнал в тупик и обратно им же «все мосты сожжены».

Но, такие преступные действия Порошенко сравнимы с раскачиванием «качелей» обстановки в стране. А поскольку такие действия НЕ правомерные, НЕ законные и преднамеренные, то они нарушают Баланс спокойствия в стране или Баланс равновесия между энергиями ИНЬ и ЯН. Соответственно, нарушение Балансов и разрыв взаимосвязей между этими двумя силами приведет к печальным последствиям для страны и народа.

Что уже неоднократно происходило на Украине с 1991 года.

Дай Боже, что бы эти прогнозы были ошибочны и НЕ осуществились! Но, крайнем случае, если что то и случится, то чтобы сильно раскачанные «качели» сильно врезали по лбу виновников их раскачивания и отучили на всю жизнь от НЕ «детских шалостей» с нарушением Баланса энергий.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 435
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх