Главная Блоги Дедушка Хо СКРОМНЫЙ ОПТИМИЗМ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СКРОМНЫЙ ОПТИМИЗМ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 20 в О политике Комментариев: 0

 

Украина на сегодня всё ещё государство. Государство агрессивного, не особо развитого, села легко управляемого и податливого любому влиянию. Так что весь этот нацизм и фашизм в купе с бандеровщиной имеет толстый, сальный налёт заскорузлого и малограмотного села. Как бы это кому то не нравилось или напротив приводило к надежде. Короче, даже не эрзац, такой себе сельско-клюбный вариант исполнителей.

Может казаться, что тупое село легко сковырнуть и отправить туда где оно вполне органично и даже имеет некий налёт романтизма. В данном случае село это не лидер, это инструмент, пусть и не самый лучший и не самый эффективный. Многие могут подумать, что село где нибудь в глубинке Донбасса ничем не отличается от села где нибудь на тернопольщине или львовщине и конечно это будет неверно, причём совершенно. Разница огромна и главная причина этой разницы заключается в роде деятельности жителей. По большому счёту селянин в понятии Донбасса это горожанин в понятии Львова. Я бы сказал по развитию в силу специфики региона. Только обижаться не нужно, процесс то объективный.

Если пойти дальше то мы окажемся перед фактом, что все неудачи первых этапов героев майдана на Донбассе связаны именно с этим скромным фактом в виде умственного развития обусловленного местом проживания и соответственно спецификой развития. Скажу больше, таланты военных руководителей и даже самого Петра Алексеевича так же несколько пострадали от того, что и их детство было связанно далеко не с местами где люди в силу профессиональных требований должны были иметь больше чем одна извилина. В некотором смысле Донбасс спасает промышленная направленность региона и от того повышенные требования к жителям в силу объективных причин. Своего рода отбор по интеллекту на протяжении столетий. А это, извините, срок.

Прозорливый человек заметит, что теперь в ато всё больше стараются набирать людей из промышленных регионов, что должно было бы качественно поднять состояние бандеровской банды. Однако в силу неумолимого фактора наличия ума эти регионы отдают либо умственно слабых, либо откровенно упоротый поскольку у всех иных хватает ума избежать участи куска мяса во благо сами понимаете чего. По крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Конечно это всё в процентах примерно 70 на 30. В украинсой армии 70% откровенных даунов и 30% уродов. В Армиях Донбасса 70% нормальных, вменяемых людей и 30 процентов людей нуждающихся в подсказке. Цифры, ещё раз напомню, условные, но влияние на качество армии и её подготовку играют, без преувеличения, решающее. Это я вам говорю как человек, который командовал взводом и имеет большой опыт руководства самыми разными людьми на протяжении десятилетий. По большому счёту это можно обозначить как положительную тенденцию дарвинизма, простите за цинизм.

Конечно меня можно упрекнуть в том, что это подгонка умозаключений под факты, подтасовка и всякое прочее, но дело в том, что такая картина сложилась окончательно после длительного общения с людьми, которые служат срочную службу, контрактную в всу и конечно с ополченцами Донбасса.

Что дальше? А дальше нам придётся замахнуться на святое, на майдан. Майдан дал нынешней украине всё худшее, что было в наличии у села. Именно худшее поскольку село не нечто монохромное, а очень даже имеет разнообразие. Поэтому людей на майдан в подавляющем большинстве пришлось свозить из самых дальних уголков отбирая наиболее тупых и ограниченных. С нациками и прочими адептами бандер и рейхов ровно такая же история. Как бы тоже отбор, просто очень специфический и в 100% случаев. Другие быстро понимают, что «попали» и резко начинают, петляя, делать ноги, от этого такой высокий процент упоротости и тупости.

Может возникнуть резонный вопрос почему в России эта картина не имеет точного повторения. Тут даже не нужно глубоко углубляться что бы понять, что от части это заслуга промышленного, мануфактурного, развития села по причинам которые на украине сложились на пару веков позже. К этому нужно добавить ссыльных, декабристов, народников и ещё огромную массу людей которые занимались просвещением села не за страх, а по глубокому убеждению и на совесть. Я молчу про большевиков, эсеров и других кого рассылали по губерниям подальше от городов. Грубо округляя можно сказать, что российское село на пару столетий опередило украинское село по объективным причинам, в том числе сложность ведения хозяйства. Так бывает, что климат и погодные условия тоже как то не способствуют размножению идиотов и наоборот. Конечно не без исключений.

В общем и целом есть огромное количество причин, внутренних, для появления спроса внешнего на имеющуюся массу. И естественно предложения при появлении спроса. А всё это обуславливается вполне объективным процессом развития как территорий, так и людей их населяющих. Мне трудно сказать чем это может помочь в настоящий момент для разрешения ситуации. Просто иногда мне кажется, что это понимаю не только я от сюда и скромный оптимизм.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 549
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх