Главная Блоги Дедушка Хо ОТ ВДВ К ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОТ ВДВ К ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 18 в О политике Комментариев: 0

 

Говоря об украинских «десантниках», которые на самолётах отправлялись к дальним рубежам гигантского государства, со скромным наименованием украина, мне вспомнилось вот что … ..............................  ........................  ............... .

Очередная подготовка к десантированию проходила обыденно и несколько нудно. Швартовалась техника на платформы, устанавливались реактивные «поросята» и парашютные системы разного назначения, соответственно на разную технику. Полк поднятый ночью по тревоге к утру выдвинулся на аэродром и начал погрузку в Ил-76 согласно приказу, графику и очерёдности полностью экипированный в состоянии полной боевой готовности. Если честно, то количество самолётов не помню, но их точно было больше дюжины. Выброска была не в полном составе, только боевые подразделения. В общем всё было скромно, но строго по графику. Лететь тоже было не далеко, всего около тысячи километров.

По идее теперь нужно было бы рассказать об амуниции и технике сравнивая то, что было тридцать пять лет назад в СССР и сегодня в развитом государстве европейской ориентации. Разница есть. Например украинским десантникам не дают парашюты при посадке на борт транспортного самолёта, причина проста, они не прыгают, они входють и выходють. С техникой для десантирования вообще говорить не о чем, по причине полного отсутствия в развитом государстве, как впрочем и парашютных систем для её десантирования. Наверное это прогресс. А может это от того, что парашюты нужны трусам, по мнению украинских военных. Хотя …. , но то такое.

Говорить о том, что в украинской армии служат люди не особо великого ума, а скорее с отсутствием упомянутого будет лишним, как говорить о том, что трава зелёная. Это данность украинской государственности как таковой, которая подтверждается на протяжении всего существования этого недоразумения, в данном случае обоих недоразумений в виде и государства и армии. Очень конечно странно, столько умных людей вокруг, но посмотришь на патриотическую и руководящую часть так одни тупорылые уёбки, воры и проститутки, извините за несовершенный французский. Интересно, почему так складывается? Возможно это карма такая. Возможно, что сама суть этого образования, варианты есть.

Вообще то очень интересно получается в современном обществе украины. Любая тупость преподносится как достижение, явная неадекватность принимается как патриотизм, а недоразвитость как нечто самобытное и аутентичное. Ровно то же самое можно сказать и об армии и о народе и о государстве, обо всём чего касается современная украинская мысль, рука и прочее. В некотором смысле полное триединство. Лично у меня давно сложилась уверенность, что иначе быть и не могло.

В быту же может сложиться впечатление, что достаточно подкорректировать немного там, немного сям и придут изменения. Не придут, нужно менять систему с укро-центричной на человеко-центричную, а значит признать украинство приложением, скромной частью, сегментом, но никак не чем то, что можно ставить во главу. Наверное это обидно слышать, но только тому кто склонен к отсутствию мышления и адекватности. Интересно, скольких людей обидело это высказывание? Единственное, что можно утверждать так это то, что ни одного человека способного хоть немного мыслить это обидеть не может.

Если попытаться вывести некоторую максиму, то придётся заметить, что главным врагом украинцев является патологическое украинство. Это нечто само себя пожирающее и требующее новых адептов для продолжения процесса. Это нечто само себя превращающее в отстой, в мерзость, в ничтожество, в гадость, которой не хочется даже касаться. Возникает резонный вопрос – для чего быть украинцем? В чём цель существования этой полюции, кроме творения гадости тому кому скажут, подобострастного пресмыкания перед хозяином и прочих лакейских штучек, если не говорить о халуйских.

Вот так от ВДВ СССР мы плавно перешли к вопросу – кто ты украинец и зачем ты нужен. У меня нет ответа в положительном ключе, который бы показал необходимость существования украинца и его государства, просто нет. Тогда зачем украина? Ради украины? Серьёзно?

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 430
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх