Главная Блоги Дедушка Хо А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 17 в О политике Комментариев: 1

 

Сила веры православной воистину явила нам чудо! Шутки в сторону, даже я закоренелый циник, атеист, алкоголик, развратник увидел то, чего даже в кошмаре себе представить не смог бы. По ходу Бог лично таки решил оттоптаться по полной на украинской нации. Наверное всё-таки придётся сходить в церковь, принять причастия пару стаканов, поставить пудовую свечу и даже возможно принять крещение, если вода будет тёплой. А чем собственно я хуже.

Нет, всё начиналось вполне банально и скучно. Заваренный чай, или кофе, не помню, сигарета и лёгкая прострация от прочтений, просмотров и попытки понять, что за хрень происходит в субботу, когда ни один порядочный еврей даже не думает хоть что-то делать. И тут вижу постриженную бородку аля - я был в польще. Присмотрелся, да это же знакомый поц из с14, который ручной для сбу, рядышком с полицией переговоров да ещё и в чистой одежде аля военный. Я насторожился. С какого бодуна эти язычники топят за православие? Не уж то грехи осознали?

Дальше было хуже. Нет, толпы странных людей из провинции, которые за отгулы приехали (привезены) в столицу меня не смутили. У меня опыт двух майданов так что я практически эксперт в этом вопросе. Скажу честно - преподаватели и работники бюджетной сферы это гораздо кошернее бомжей с разного рода карпатских сёл. А вот странные люди в рясах представляющие самые разные секты несколько насторожили. Не уж то и они решили податься в православные.

Может сложилось так, что вера христианская накрыла всех как хороший кокс накрывает стадо хомячков? К счастью вечер привёл всё в порядок и расставил по своим местам. С удовольствием слушал как служащие вместе с сатанистами орали от радости, как толпа ликовала привычными кричалками и сердце моё успокоилось. В дурдоме ничего не изменилось. Вот и славно. Сектанты остались сектантами, туповатая толпа не поумнела, а недоразвитые нацики остались как и прежде такими какими и были язычниками.

Единственное, что меня мучает так это вопрос – а шо это всё таки было?

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 332
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 17. 12. 2018

Украинцы также смеются над игрой слов и вспоминают популярные детские мультфильмы «Том и Джерри» и «Паровозик Томас».

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх