Главная Блоги Хоральд Быть ли Крестовому походу?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Быть ли Крестовому походу?

Хоральд
Хоральд
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 15 в Религия и духовность Комментариев: 0

О

Быть ли Крестовому походу? Такой вопрос я задала себе в тот самый миг, когда узнала, что Израиль провозгласил Иерусалим своей столицей. И, я сказала,- да, крестовый поход будет.

Война. Всюду идет война. Война за территории, за блага, за господство над телами. Война за право повелевать умами. Война за право распоряжаться энергиями души.

Иудеи и мусульмане нарушают своей склокой, стрельбой и вздорным бурчанием ненавистным покой блаженства тех самых святых  мест. Ибо Иерусалим на моленная земля, она предназначена Божьим Промыслом под место для молебна великого. Взмолились святыни к разуму Мироздания, попросили защиты у духов и мирян всего Всесвита.  Попросили  дать им в услужение воинов духа на защиту духовных ценностей. Сказали:- Время разбрасывать семена было уже, пришло время собирать плоды свои! Так дайте же нам отведать плоды свои, дабы силы святые не иссякли.

И пришло время братьям вздорным помериться, и вспомнить, что не сами идут, а ведут их, силы сильные, властные, не ведомые ими руководят.

Избранным в дело духовное, посвященным в таинства духа, чрез море весть пришла веками ранее о слове Господнем важном, и назад чрез воды морские к себе на подмогу позвала ныне. Позвала, значит в том нужда есть. Собрались братья крещенные крестом духа воедино, и в Азию определились со славянских земель. От кудова по родилось чудо сее, туда и предопределилось.

А славянские духи и не против тому. Вскормили пришельцев с земель заморских, поддержали чем смогли, и в путь готовят назад во свояси. В Азию к Варфоломею в объятия! Нужно Азию и Африку освятить православной христианской набожностью. Водичкой святой на моленной обрызгать, пылающими свечами лучезарный Свет с Небес на земь снизойти.

А из Азиатских мусульманских земель с походом и на Иерусалим прогуляться пешком только в охоточку. Так сказать свой крест грудной, золотой, пудовой, не тяготит. И, пожалуйста, в рознь братья духовные на землях святых, например на Рождество Хрестово, смотрятся как -то подозрительно не весело, а сплотившись, это уже сила значимая, весомая, в тех самых святых местах на моленных средь всякого чтива вельмо важного.

А коли у мусульманской страны попыт появился на христианские славянские  души не замаранные, значит нуждаются Азия и Африка  в душах, телах, умах и крестах золотых пудовых и рясах золотом вышитых, то значит быть тому. Состоялся таки сход не прокаженных господ с намерением спасти захудалое православие в местах мусульманских. Аль католическое ослабло в вере своей, аль иудеи поважать перестали, а не слушается их более население иудее-мусульманское, оскверняет реку Иордан всякими нечистотами в помысле своем. Трахи - бахи устраивает, мирян набожных пугает. Не годится так, братва крестами вооруженная, примирит, дабы не нарушали церковный мир в местах на моленных Господних.

Сегодня под куполом святым в Кий граде слово молвили, завтра, глядишь, Иерусалим уже не столица Иудеи будет, а государство по типу Ватикана, и имя ему будет- республика Иерусалим. Хочешь в храме молись. Хочешь о стену облокотись, рыдай сокрушаясь. Хочешь о земь в удовольствие ударься, кайся. Все условия соблюдены для блаженства тела, ума, души и духа!

Славься дело важное! Славься Крестовый поход в земли африканские с земель славянских! Славься имя славян в храмах кои размножатся по всей Азиатско-африканской тверди от самих  брегов Днепра до брегов Иордана с весточкой о купалах златых с земель Кий града великого! Да славься молитва батюшек наших радимых, в рясы облаченных, по всея края, от наших земель,  минуючи земли Константинопольские, ныне вспомненные не в брани, и далее в ширь и в высь, в раздолье в удовольствие ублажаясь  верой во чудо хрестово!

 

 

 

Просмотров: 434
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх