Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Диарея мозга

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 15 в О политике Комментариев: 0

Сергей Максименко, директор Института психологии им. Костюка, недавно рассказал «Вестям», как отразился Майдан на характере украинцев, почему наша страна в лидерах по суицидам и нужны ли кандидатам в президенты справки от психиатров.

Вот некоторые выдержки с его интервью, которые более всего представляют интерес для нас:

«— В свое время была идея, чтобы потенциальные кандидаты в депутаты, президенты показывали справку от психиатра о своем здоровье. Мол, нынешние политики ведут себя не всегда адекватно. Как вам такая идея?

С. Максименко: — Законодательно такой нормы нет, но, на мой взгляд, не только политики, но и все государственные служащие должны проходить психологическую и психиатрическую экспертизу.

— А есть ли сейчас политики, на ваш взгляд, нуждающиеся в психологической помощи? Ведь опытный специалист это понимает по речи, жестикуляции и массе других малозаметных обычным людям признакам.

С. Максименко: — Да, наблюдая за нашими политиками в зале Верховной Рады и на телевизионных ток-шоу, я часто замечаю у некоторых из них психологические отклонения. Нужно понимать, что депутаты и представители власти такие же люди — со своими страхами, стрессами, неразрешенными внутренними конфликтами, и иногда, как и все мы, они нуждаются в помощи специалистов-психологов…»

Немножко не согласный с мнением С. Максименко в той части, где он смягчает и оправдывает Причины наличия в нынешних депутатов и представителей власти ПСИХических отклонений. Что, мол, общество должно понимать – эти «представители власти такие люди, как и мы — со своими страхами, стрессами, неразрешенными внутренними конфликтами и т.д.».

Поскольку, все эти представители власти абсолютно НЕ такие, как нормальные люди украинского общества. Именно поэтому психическое и моральное состояние украинских чиновников и политиков «независимой» Украины находиться в таком упадке, что ниже уже некуда. Зато имеем ВЫСОКИЙ уровень ИХ не порядочности, бескультурья и откровенного хамства.

А ПРИЧИНЫ есть для этого? Абсолютно НЕТ! Вот разве хоть один нынешний чиновник администрации Президента или Кабинета Министров отвечает за то, за что раньше отвечал советский чиновник? Конечно, что нет! Это однозначно!

Ибо, как нынешний чиновник может отвечать за промышленность или сельское хозяйство, если они в своем большинстве уничтожены,  а то, что еще осталось, принадлежат олигархам и частным бизнесменам? И это они всем управляют и за все отвечают, но никак не чиновники.

И как нынешний чиновник может отвечать, например, за морской флот, если его разворовали при Кравчуке и его больше НЕ су-ще-ству-ет? Его просто НЕТ! Много еще чего НЕТ от советской жизни. И психологические и физические нагрузки на нынешних чиновников минимальные, да это вовсе и не нагрузки, это просто рабочие моменты.

А все свои страхи, стрессы, неразрешенные внутренние конфликты и т.д. он получили и получают от своей жадности и жлобства. Вы попытайтесь назвать хоть одного нынешнего политика или чиновника, который был бы не замешан в коррупционном скандале или воровстве денег с бюджета. НЕ НАЗОВЕТЕ таковых политиков и чиновников!

Ибо, их нет и практически все известные личности общества имели коррупционные скандалы, разница между ними состоит только в размерах сумм взяток-от сотен тысяч долларов до миллиардов.

И практически нет ни одного государственного учреждения,  которое бы не имело громких скандалов со своими работниками или не было замешано в каком-либо коррупционном действии или скандале. Во ВСЕХ государственных организациях и учреждениях имелись и имеются свои Ющенки с такими «чистыми руками», что стало даже страшно за судьбу Украины.

Отсюда и логичный вывод: представителям нынешней власти НУЖНО НЕ ВОРОВАТЬ И ВЗЯТОК НЕ БРАТЬ, вот тогда и НЕ будет у них страхов, стрессов, неразрешенных внутренних конфликтов. Это, во-первых.

А во-вторых, с их психическими отклонениями уже ничего не поделаешь, здесь  придется смириться, поскольку большинство нынешних представителей власти идиоты от рождения.

И в советские времена существовала строгая иерархия и правила прохождения « карьерных лестниц». Даже при имеющейся определенной формальности этой «карьерной лестницы», все равно разные идиоты с психопатами очень редко попадали на государственные и высокие должности. Был естественный отбор кадров.

А что имеем сегодня? Естественный отбор кадров не действует. С детства кто-то излечивался/лась в психиатрической больнице, выпустили и тут начался митинг или «Майдан», он/она на нем покричал/а и попрыгал/а, как дурачок/дурочка. И все – на следующий день становится «государственным деятелем»-нуворышем (богач-выскочка-Авт.): советником, депутатом, министром, президентом.

Вспомните первые дни и месяцы после окончания «Майдана», как «майданные» политики сразу начали устраивать своих любимых чад, любовниц и «активистов» на высокие государственные должности и в депутаты. А какая польза стране и обществу от таких «майданных» нуворышей, у которых нет ни опыта, ни знаний, ни соответствие квалификации согласно государственной должности?

Всю эту «пользу» на своей шкуре каждый день вот уже пятый год ощущает и страна и народ.

И как же тяжело украинскому обществу наблюдать за такими идиотами-нуворышами и политиками, которые больше заслуживают статуса находиться в психиатрических лечебницах, чем ВЫСШЕМ законодательном органе страны или в ином государственном органе. И практически невозможно нормальному человеку сдерживать себя и нецензурно не выругаться, даже публично, наблюдая, к примеру, за нынешними украинскими типа «Псих-парламентариями». Теми самыми типа «Псих-парламентариями», которые высший законодательный орган Украины давно превратили в «Бордель» и прибежище разных умственно отсталых индивидов.

Прекрасно понимаю, что в некоторых читателей сразу ко мне возникнет масса вопросов в духе: «Как можно так оскорблять высший законодательный орган страны и его представителей? Какое имею право на такие высказывания?» и т.п.

Но, я должен сразу заметить, что это еще очень маленький перечень  таких плохих слов в адрес украинского парламентского Борделя и его обитателей. Поскольку, имеющиеся реальные факты убедительно и неоспоримо доказывают правильность того мнения, что украинский Верховный Совет давно превратился не то что «Бордель» и прибежище разных умственно отсталых индивидов, а в намного и намного большую мерзость. И вот почему.

В соответствии статьи 79 Конституции Украины перед вступлением в должность народные депутаты Украины приносят следующую присягу:

"Присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа.

Присягаю соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников".

А теперь дайте себе честный ответ: «Всё (действия и поступки со стороны депутатов), что происходило в Верховном Совете, например, за последние 15 лет, или что сегодня происходит хоть 30%, хоть на 15%, хоть на 5% соответствует требованиям Присяги депутата или нет?».

Еще раз вспомните дымовые шашки и куриные яйца на заседаниях, вертолетики в сессионном зале и просмотр депутатами порнухи на смартфонах во время заседаний. Не думаю, что Ваш ответ будет утвердителен.

Вспомните 6 ноября, когда во время выступления с трибуны главы фракции БПП А.Герасимова между генеральным прокурором Юрием Луценко и народным депутатом от “Самопомичи” Егором Соболевым случился громкий конфликт. Типа «генпрокурор» Луценко в словесной перепалке в адрес Соболева сказал такие слова, как «Диарея мозга", "Дурик" и "Отсоси!". В ответ на оскорбления Соболев назвал Луценко “Чмом”.

(https://youtu.be/OAd39PfI98k)

Неприличная речь Луценко не ограничилась только этим оскорблением. Генпрокурор также назвал депутатов "мерзотой". Об этом написала член "Самопомощи" Ирина Подоляк на своей странице в Facebook.

Предоставляю еще немного информации за этих двух «чмошных Хероев парламента с диареей мозга».

«Суд предоставил детективам Национального антикоррупционного бюро доступ к финансовым документам семьи генпрокурора Юрия Луценко.

Правоохранители проверяют факт незаконного обогащения главы ГПУ, сообщают сразу несколько украинских СМИ.

"Получили 20 временных доступов к банковским и финансовым документам и возможности их изъятия ... [Документы] показали движение средств и так далее", - сказал представитель правоохранительных органов "Украинские новости".

По его словам, о подозрении Луценко пока не идет.

Таким образом, к жизни вернулся замороженный год назад конфликт между НАБУ и ГПУ, пишет "РБК-Украина". Тогда в руках Луценко и директора НАБУ Артема Сытника оказалось по одному "квартирном" козырь - НАБУ изучало природу покупки квартиры сыном Луценко, а ГПУ - как Сытник получил квартиру в Броварах за деньги благотворительного фонда…»

«21 декабря 2015г. Нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев рассказал о своём конфликте с охраной Верховной Рады. Об этом он сообщил корреспонденту телеканала "112 Украина" в кулуарах Рады.

«Моя просьба, сейчас, ко всем коллегам по Раде, понять, что мы сейчас имеем последний шанс спасти, разрешить ситуацию мирным путем. Я сегодня уже дрался с охраной ВР, которая так же, как у Вилкула, не пускает людей, на которых заказаны пропуска, которые являются очень цивилизованными гражданами, проехали полтысячи километров, чтобы попасть в парламент, которые были на войне за независимость…(это просто набор бредовых слов Соболева!-Авт.)»

Соболев, пытаясь НЕЗАКОННО провести (на заседание) в здание парламента бойцов АТО, участников митинга за перевыборы в Кривом Роге, устроил потасовку с охраной на входе в ВР и угрожал взорвать их гранатой…»

«На конкурсе красоты Miss BumBum 2018 в Бразилии, где выбирают обладательницу самых красивых ЯГОДИЦ, произошла драка между участницами.

Как сообщает The Sun, конфликт начался после награждения победительницы – 31-летней модели и танцовщицы Эллен Сантаны. Соперница Эллен – 27-летняя массажистка Алини Ува сорвала с победительницы наградную ленту и надела ее на себя.

Между девушками возникла потасовка. Ува, как отмечается, кричала сопернице, что конкурс - фарс, и что победительница увеличила свои ягодицы хирургическим путем…»   (https://youtu.be/LKTeycKiM6A )

Именно поэтому, когда смотрю на хамские и психопатские разборки между Ю.Луценко и Е.Соболевым и другими типа «народными» парламентариями, то нисколько не удивляюсь. Поскольку, все это схоже с разборками в духе «чья задница больше и красивей» между двумя бразильскими проститутками!

Еще много и долго можно вспоминать за хамство и психопатство нардепов, как например, что в начале осени народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна (на фото он ощупывает гениталии Яценюку) выругался матом на журналиста в кулуарах Верховной Рады после обвинений в кнопкодавстве. "Какого х*ена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, пид*рас", - заявил Барна в ответ на замечания журналиста-очевидца нарушений в зале Верховной Рады.

Между прочим, И Луценко, и Соболев, и Барна являются представителями Западной Украины, откуда и происходит слово «Быдло», которым еще много веков назад польская шляхта называла галицкое население.

Но зачем? Таких скандалов с НЕ этичным, быдлячым, хамским и бескультурным  поведением депутатов есть «вагон и маленькая тележка», так что «замучаешься» перечислять.

Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, за что предусмотрено административное наказание в виде денежного штрафа. Признак публичности означает произнесение нецензурной брани при непосредственном присутствии людей, в общественном месте, например, на улице, или, как в моем случае, нецензурно выражаться в статьях. Потому, что именно в такой обстановке нарушитель правил поведения в общественном месте в большей мере демонстрирует свое НЕУВАЖЕНИЕ к обществу.

А если это чиновничье и депутатское кодло позволяет себе НЕ уважать общество, то такому Быдлу с «Диареей мозга» НЕ место в «коридорах власти» и, уж тем более, оно не достойно называться «государственными деятелями».

И почему, за что  общество должно их уважать?!?

К тому же, пока страна разрушается, а народ мучается от нищеты и безнадеги, эти «чмошные диарейщики» только своим пиаром и занимаются. Например, несколько народных депутатов из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, в том числе и сам лидер фракции, 7 декабря зарегистрировали законопроект(№9379) о внесении изменений в закон "О выборах президента Украины", которым предлагают сделать обязательным психиатрический и наркологический осмотр кандидата на пост президента Украины.

Самое интересное здесь состоит в том, что, во-первых, этот законопроект  на рассмотрение парламенту за три месяца до выборов предложила политическая партия, лидер которой О.Ляшко уже только и видит себя президентом. При этом, он НЕОДНОКРАТНО совершал деяния, которые по всем психиатрическим признакам и данным присущи только Идиоту: бегал с вилами по парламенту, приводил корову в парламент, приводил собаку в Кабинет Министров, ел землю на «высокой» трибуне и т.д. и т.п.

А во-вторых, процедура рассмотрения и внесения законопроекта для голосования парламентом очень длительная и парламент НЕ успеет принять его к 31 декабря (начало регистрации кандидатов в президенты-Авт.). А с Нового года в нардепов начинаются «промежуточные» каникулы с отпусками и этот Закон, даже принятый в конце января следующего года, можно будет применить только через 5(?) лет на следующих президентских выборах.

Так извините, а «зачем попу баян»? Да просто этим «чмошным диарейщикам» хочется попонтоваться перед выборами.

Ну, а принятые этими «народными диарейщиками» Законы полностью подтверждают, что они мерзота и ублюдки. Вот здесь с высказанными словами Луценко согласный полностью.

На этой неделе Верховная Рада на законодательном уровне определила понятие "виски". Соответствующий «закон» с изменениями в Налоговый кодекс с "бюджетного пакета" (регистрационный №9260) обнародован на сайте парламента и в газете "Голос Украины" в среду.

Документ устанавливает, что виски - это алкогольный напиток, крепостью от 35 до 45 процентов объемных единиц с характерным ароматом, изготовленный по коньячной технологии из выдержанного в обугленных внутри дубовых бочках (емкостях с обугленной дубовой клепкой) зернового дистиллята.

Кроме того, в законе разграничены понятия "спирт этиловый денатурированный" и "спирт».

И эта «диарейная» мерзота принимает такие «законы» в то время, когда …  когда …

12 Декабря 2018г. Женщина ПОКОНЧИЛА с собой из-за ТАРИФОВ на оплату ЖКУ в пгт. Вишневец Тернопольской области. Об этом сообщает Мережа ссылкой на местные СМИ.

Так, погибшая не могла оплатить счета коммунальные услуги и последние свои средства отдавала за газ, свет и воду. Этим она в предсмертной записке объяснила причину суицида.

«Она сидела в холодном доме, спала одетой в кресле, лишний раз не включала ни газ, ни свет. Был включен в розетку только холодильник. Боялась, что не сможет заплатить. У нее просто опустились руки, она разочаровалась во всем, ведь не было на что жить», — рассказали соседи.

И 14 миллионов украинцев, живущих за чертой бедности (25% - официальные данные Госкомстата-Авт.), очень и очень понимают причины ее суицида. Извините, но дальше продолжать не могу, просто не могу подобрать порядочных слов.

Вот даже интересно стало, сколько же украинское общество собирается терпеть такую «Диарею мозга» этого политического Чма и государственного Быдла, этой политической мерзоты?

 

А если народ так долго терпит это «диарейное» чмо – значит, в украинского народа  никакого достоинства НЕТ!!!

 

Просмотров: 431
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх