Главная Блоги Дедушка Хо ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СЪЕЗДЕ РУССКОГО НАРОДА В КИЕВЕ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СЪЕЗДЕ РУССКОГО НАРОДА В КИЕВЕ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 05 в О политике Комментариев: 0

 

По большому счёту, если действительно честно, Путин является ставленником советской партийной номенклатуры. У вас по этому поводу может быть иное мнение, но к сожалению оно ошибочно, поэтому мы его учитывать не станем, как ошибочное конечно. Я не говорю о последователях учения Маркса и Ленина, которое развивал товарищ Сталин. Речь именно о номенклатуре со своим видением устройства мира и собственного места в нём России и себя лично без разрыва.

Нужно сказать, тоже честно, что номенклатура оказалась куда более одарённой чем ровно такая же на украине и в большинстве других республик если решили, что пришло время Путина. Об этом уже можно говорить как о свершившемся факте, который можно не только оглядывать умозрительно, но и ручёночками потными пощупать. Собственно в этом и разница между нынешней Россией и украиной, а также с много ещё кем где ни посмотреть ни потрогать толком нечего.

Если опять по большому счёту, то всё вернулось на круги своя, а что не вернулось стремится к своему естественному состоянию и иначе быть не может. Даже африканская рыба, которая может дышать атмосферным воздухом не может жить без воды и обязательно её дождётся что бы опять плавать. Сравнение так себе, но с другой стороны очень даже хорошее.

Так что разглядывая нынешнее положение бывших субъектов можно вполне определить кто кому Рабинович. Вот например древнее государство Армения теперь выглядит именно так потому, что присоединяясь к Российской Империи ( читай русскому миру) оно спасало себя как государство. Грузию к этому пришлось склонять хотя по факту это тоже оказалось спасением и так почти во всех случаях за исключением тех, когда народы сами приходили и просились в Империю с земель иных. Думается мне, что это они делали не с проста и не по глупости. Что с тех пор изменилось? Принципиально? Ничего. Вы просто посмотрите кто куда побежал и под кого лёг, а кто решил быть суверенным государством. Да, вот так просто.

А ещё любое государство без лидера, либо правящей элиты, существует ровно до тех пор пока ему это позволяют. А если таких нет, или они слабы умом, то получаются латвии, эстонии и прочие украины. Так выходит, что без Владимира и его потомства не было бы Руси, а без Ивана Грозного и Петра первого не было бы России, так же как без Ленина не было бы СССР, а без Сталина лично Победы. А что было бы если бы не было Моисея даже подумать страшно. Говоря вообще откровенно суть вещей не меняется, это просто мы постепенно приходим к пониманию сути, но не все и не всегда. От этого и толкования и прочий мистицизм на месте где должно быть знание и осознание с пониманием.

Тут можно ещё вот что обнаружить. Государство где лидер либо элиты сильные, этот лидер или эта элита не боится подтягивать к себе сильные личности, не теряя бдительности конечно, именно поэтому расстреляли Берию и не забыли других спец-службистов репрессировать. Очевидно, что для основной массы иных они были явной угрозой, даже для товарища Жукова. С другой стороны слабая элита и отсутствие лидера на украине привели к прямо противоположному, к удалению, к репрессиям против тех кто мог стать лидером, либо основать сильную элиту. По сути хрущевщина в тотальном виде, можно сказать продолжение ментальной традиции. Вот вам и разница между украиной сегодня и Россией. Факт налицо. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что практически все процессы, которые проходили в бывших субъектах находились под присмотром и ненавязчивым контролем дабы агнецы с пути не особо сбивались. Как бы не то, что ошейник жёсткий, но поводок ограничен и глаз не дремлющ.

То, что получилось может наблюдать любой трезвомыслящий человек. Именно поэтому кто то бежит с украины, а кто то бежит из России. Кто, сколько и куда бегут узнать не сложно, а значит не составит труда найти связь между одним и другим. Скажу больше селюку комфортно жить среди селюков, настоящему учёному среди настоящих учёных, человеку с доблестью среди подобных. Список можно продолжить и вспомнить доброту, совесть, порядочность, воспитанность и прочее. Да, вот это всё и являться тем, что нас объединяет и тем, что нас разъединяет. Дело далеко не в национальном вопросе, национальность дело десятое, а может и двадцатое если конечно не заявить, что именно это самое главное. Видимо поэтому не русская национальность, а русский народ, русский мир, русская земля, русские люди, русская правда.

Так как там немец сказал? – Русские всегда придут и возьмут своё. Ну, наверное нужно соответствовать. Или наконец вспомнить и больше не забывать иначе какие мы потомки Древней Руси, гребцов, воинов, победителей и первопроходцев. В общем как то так товарищи.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 318
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх