Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СНЕГ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 03 в О политике Комментариев: 1

 

Снег укрыл землю и стало красиво. Исчез мусор на газонах, в углах скверов и между домами наступила красота. Одно слово – лепота, хоть стихи пиши. Меня в последнее время всё чаще радует снег создавая иллюзию порядка и прибранности которая с каждой весной опять превращается в замусореность и неопрятность маленького захолустного городка, а по совместительству столицы укропейской державы. А чего вам собственно? Кака держава така и столица. Проза, мать её.

Вообще очень умиляет как некогда прекрасный, древний европейский город под неумолимым натиском села превратился в захолустье. А что до этого селу? Село и такое убожество воспримет за сказку. Вот посудите сами на дорогах нет ни коровьего ни лошадиного говна, магазины большие и чистые, машин много, люди одеты не в засаленное шмотьё, а в чистую одежду да и ям на дорогах значительно меньше чем в покинутой Запердыловке Тупорезного районы Говнопердянской области. Так почему бы не справить нужду в лифте благо интерьер к этому располагает любого жителя села, как говорится с давних давен. Да, я не люблю сельское быдло, оно меня давно утомило. Утомило своей тупостью после трёх высших образований. Утомило недоразвитостью при генеральских погонах. Утомило скотством в ранге депутата, премьера, президента, клерка в госучреждении и вообще везде куда это сельское быдло влезло со своим свиным рылом. Так они ребята резвые и пробивные, им жить нужно, а вокруг воссоздать привычный ландшафт. В общем всё происходит строго так как должно.

А снегу на это всё накласть вот он и ложится пушинка за пушинкой создавая толстенное одеяло которое перекрывает любую грязь и необустроеность, даже ямы и кучи мусора европейской столицы. Тут как то настроившись на совершенно лирический лад мне захотелось понять к чему в итоге это всё придёт если ничего не делать и дать возможность селюкам продолжить начатое. Если говорить честно, то село всё опустит под себя, а после начнёт развиваться повторяя то, что было лет семьдесят назад. Правда это всё будет без науки, без достойного образования и воспитания. Вам не очень понравится то, что в итоге будет создано. Так село. Это как с красивыми домами Карпат и прикарпатья, которые были построены при советской власти вместо глинобитных строений чем сегодня западная украина гордится считая, что они так и при Польше жили. Так они же идиоты им нужно верить, а знать обидно. А вот в Малоросси по сей день можно найти хатынки возраста сто – стопятьдесят лет, а иногда и старше пусть и облицованные кирпичной кладкой снаружи. Очень нужно сказать полезные хатынки для памяти. Но это не для сельского быдла.

Вообще-то если начать считать проблемы украины как государства получится огромный список, а не только русский снег в начале зимы, который проще не начинать, а сразу весь выбросить и похерить на корню. Тут одни украинские националисты без украинской нации чего только стоят. А если посмотреть внимательно то окажется, что на украйне всё именно так : ложь, подмена, симулякры и ложь снова. Нужно иметь особо тупой мозг что бы это воспринимать как нечто достойное или прогрессивное. Наверное по этой причине украинская нация ограниченна группой особо упоротых и проходимцами, которые эту группу используют в качестве презерватива. Так извините ни на что большее вот это образование и объединение не годно. Хотя, они могут ещё сидеть в схронах и героически насиловать учительниц и комсомолок перед тем как убить. Согласитесь в этом есть нечто героическое для героической нации.

Я вполне осознаю, как и многие другие, что их этих не так много и они либо трусливы либо ударенные головой, а за ними стоят совсем другие силы и интересы. Только так сложилось, что сегодня сельский, тупой жлоб визитная карточка территории украина. Так сложилось, что расплодив жлоба наши тупые и не наши скотообразные морды делают дело, получают свой интерес с этого всего. Им глубоко наплевать на нас всех, но это пол беды. Вторая половина находится в нас самих, в нашей лени, в нашей тупости, в нашем страхе и разобщённости. Так что поодиночке мы по-вымираем ничего не сделав, а снег спрячет следы нашего присутствия или наличия, тут кому как приятнее об этом думать.

Вот, даже снег перестал падать, но это дело такое, временное. У нас в Малоросси всегда так, впрочем как и по всей остальной территории России. Давно живу, многое помню.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 228
Поставьте свою оценку этому материалу
13 голоса(a/ов)

Комментарии

Грейс Келли
Грейс Келли
Грейс Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грейс Келли 04. 12. 2018

"Если говорить честно, то село всё опустит под себя, а после начнёт развиваться повторяя то, что было лет семьдесят назад."
Маленькая деталь - у любого развития всегда имеется духовный аспект. "Лет семьдесят назад" таковым был великий и могучий русский язык. Укр. мова же никакого развития не предполагает по определению.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх