Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Alles KAPEZ!!!»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 01 в О политике Комментариев: 0

Эта фотография, получившая известность с осени 2013г., «украшала» многие средства массовой информации. На ней изображена некая Ольга Значкова, держащая в руках плакат с одним из лозунгов «Майдана». Полностью лозунг звучал так: «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусікі і ЕС!». (ТС-таможенный союз стран СНГ, Авт.)

Откровенно говоря, для нормальных и здравомыслящих людей «Майдан-2014 года» никогда не был «революцией» и, уж тем более, еще какого-то «достоинства». Вернее, они понимают, о каком достоинстве в выступлениях многих политиков идет речь, но оно никак не «революционное», оно скорее физиологическое.

Поскольку, настоящее Достоинство - это понятие обозначает субъективное отношение личности к самой себе. Достоинство соотносится с понятиями собственной значимости и самоуважения. Честь и достоинство являются важными составляющими адекватного восприятия действительности. Когда человек может с уверенностью смотреть в завтрашний день, принимает свои достижения, которые имеются на данный момент времени, он становится подлинно независимым и счастливым. Достоинство – это путь к полноценной жизни. Без достоинства невозможно никакое развитие.

А теперь скажите, о каком настоящем Достоинстве, о Чести и Самоуважении, уверенности в будущем и полноценной жизни можно говорить, если, например, на пятый год после «Майдана» 44% украинцев ели-ели ВЫЖИВАЮТ на социальную помощь и субсидии, еще 30% находятся на грани выживания и т.д. и т.п.

НЕТ здесь никакого Достоинства, здесь есть только большой «майданный ХЕР»!

Именно поэтому, нормальные и здравомыслящие люди считают «Майдан» Актом массового Идиотизма, а его участников - индивидами с полным отсутствием ума.

Не согласные с этим мнением? Ну, тогда сами подумайте здравомысляще, а какой Ум или здравый смысл могли быть у тех, кто в своей стране творил беспредел и хаос ради того, что бы:

- во много раз ухудшился уровень своей жизни, жизни народа и страны;

- во много раз улучшился и так привольная жизнь «майданных» политиков, олигархов и коррупционеров при власти;

- была войны на Донбассе, бардак и беззаконие в стране, повальные нарушения Конституции и прав граждан и т.п.

К тому же, этот бардак с борделем на Украине еще и проходил под идиотским лозунгом, как «Я хочу кружевные трусікі і ЕС!»? Впрочем, все закономерно, такой идиотизм может твориться такими же индивидами только под таким идиотским лозунгом.

Скажите, разве нормальный и здравомыслящий человек из-за кусочка ткани 0,4кв.м. (это максимум необходимой материи на трусы) стоимостью 30-40 грн. будет устраивать на своей Родине такой бардак с борделем творить ей разные гадости? Те гадости, на устранение последствий которых потом было потрачено сотни миллионов государственных гривен. И это еще без учета миллиардного ущерба, нанесенного Украине и народу от бездарного и воровского правления «майданных» политиков и войны на Донбассе, которая стала следствием Анти Конституционного переворота.

НЕТ, нормальный и здравомыслящий человек такие гадости своей Родине делать не будет!

Согласитесь, что для каждого нормального и здравомыслящего человека, который по настоящему любит свою Родину и народ, жизненными приоритетами является желание сделать все нормальные условия жизни и все возможно хорошее в своей стране, в своей Родине. Что бы с других стран люди имели больше желаний приехать в гости на Украину.

И только на Украине все делается наоборот здравому смыслу и настоящему патриотизму, да еще и называют это каким-то «достоинством». Но самое интересное состоит в том, что спроси в любого его «активиста» «В чем состоит достоинство Майдана?» и ответ не получите. По крайней мере, за эти пять лет никто с «майданных» политиков НИГДЕ и НИ РАЗУ НЕ сказал и не объяснил людям, в чем же КОНКРЕТНО состоит это «достоинство революции».

А то в «майданных» политиков с этим ИХ «достоинством» получается как в том анекдоте:

Читаю сейчас в одного мужика в статусе: "Ни одна Женщина не оценила меня по достоинству...."

Теперь ржууууууу до болей в животе ... Уж очень маловато, видать, его достоинство, если никто не оценил ...

Еще обращу Ваше внимание на то, что «майданное ДостоиНствО» для Украины и народа в реалиях жизни оказалось просто самое глубокое «майданное» ДНО!

Прошло более пять лет после «Майдана», которые показали, как всю гнидность и ублюдочность, все жлобство и рвачество «майданных» политиков и власти, как упадочные результаты всех сфер жизни страны из-за их бездарного управления страной, так и отсутствие у многих украинок этих самых «европейских кружевных трусиков». Тех самых «кружевных трусиков», ради которых они так радостно «скакали на Майдане». Более того, из-за их отсутствия сегодня многие с «майданных скакунов» (и не только они) вытянули из старых запасов даже последние постсоветские трикотажные панталоны для восполнения своих гигиенических потребностей.

И такое бедственное положение женского пола в связи с отсутствием у них «кружевных трусиков» никак не устраивает Порошенко и вызывает тревогу и беспокойство. Поскольку, ему осталось просуществовать чуть больше четырех месяцев до очередных президентских выборов, а большинство им ранее данных обещаний так НЕ выполнено. Среди них как раз и есть его обещание обеспечить женский пол «европейскими кружевными трусиками».

И это Факт, который известен всем людям и его никак не утаишь.

А не выполненное обещание, естественно, сильно отрицательно повлияет на процент голосов среди женской части, составляющих не только прекрасное большинство Украины и даже мира, но и большинство украинских избирателей.

Вот озабоченному Порошенко терять таких избирателей при своих и так низких рейтингах, ну, аж никак не хочется.

Именно поэтому, еще 24 октября президент Порошенко подписал указ "О праздновании в 2018 году Дня достоинства и свободы" – об этом сообщается на официальном сайте главы государства. (Черт возьми, но как же «красиво» звучит «празднование Дня ДНА, Авт.)

"Указ издан с целью надлежащего празднования в 2018 году Дня ДостоиНствА и свободы, в связи с пятой годовщиной начала массовых акций общественного протеста, которые состоялись во время Революции достоинства в ноябре 2013 года – феврале 2014 года, чествования гражданского подвига участников Оранжевой революции и Революции ДостоиНствА", – говорится в сообщении пресс-службы президента.

Этим же указом Кабинету министров президент поручил создать оргкомитет по подготовке и празднованию в 2018 году Дня ДостоиНствА и свободы, утвердить и обеспечить выполнение соответствующего плана мероприятий.

По этой причине в план мероприятий оргкомитета с подготовки и празднования «Майданной революции» включен пункт о возмещении Порошенко и властями недостатка красивого «кружевного белья», ранее обещанного «евро интеграторШам».

В связи с этим президент Порошенко на следующий день начала избирательной президентской компании (31.12.18г.) выступит на Михайловской площади и в Новогоднюю ночь расскажет украинцам, как правильно делать кружевное белье из женских панталон. Это выступление будет приблизительно таким:

«Дорогие и мною любимые «мои» украинцы! Как я и обещал на выборах пять лет назад обеспечить вас кружевными европейскими трусиками, так теперь, перед выборами, я в 2019 году выполняю Вам обещанное …

Для этого берем обычные женские панталоны, складываем их в уголок впятеро, берем остро наточенные ножницы… и таки вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги… Режем, режем, вырезаем, разворачиваем и получаем прекрасные кружевные трусики, в которых даже не стыдно будет мыть посуду в итальянском ресторане или собирать клубнику в польского фермера … и т.д. и т.п.».

Затем, после официального старта избирательной компании, по всей стране организованные от Блока П.Порошенко (Блок Политических П…?, в/к - окончание уж выбирайте на свое мнение, Авт.) группы волонтеров будут на улицах городов и других населенных пунктов в агитационных палатках агитировать за Порошенко.

И одновременно с проведением предвыборной агитации они из постсоветских трикотажных женских панталон будут делать кружевные «европейские кружевные трусики» всем желающим, а также и тем, у кого их не найдется. Постсоветские панталоны будут раздаваться безвозмездно, то есть даром, всем нуждающимся и под личным брендом семейства Порошенков за счет их старых запасов, наворованных ими еще в советские времена.

Несомненно, такой полит технологический ход со стороны БПП и самого Порошенко поднимет все их предвыборные рейтинги, так упавшие за эти пять лет. Это так они считают.

Вот только Порошенко и его БПП в этой «евро интеграционно-избирательной» агитации очень и очень ошибаются. Поскольку, уже многие люди, светящие голыми задницами из-за отсутствия «кружевных евро трусиков», теперь начали понимать, что то «революционное достоинство», которое Порошенко со своей парламентско - ИМПОТЕНТНОЙ коалицией, куда входят и выходят (т.е., делают фрикции ) партии БП(Порошенко), «Народный фронт» (Яценюка), «Батькивщина» (Тимошенко), «Самопомощь» (Садового) и Радикальная (Ляшка) давно положили на страну и народ, уже стало для них самым неподъемным.

Ибо, народу давно известно, что «достоинство» имеет свойство одновременно быть как самым легким в мире и одной только мысли подниматься, так и самым тяжелым в мире.

И если «достоинство» упало, то НЕТ в мире ни такой силы, ни такого мощного домкрата, ни такого мощного крана, что бы такое упавшее «достоинство» поднять. Даже Архимед со своим рычагом и точкой опоры, способный поднять Землю, здесь абсолютно бессилен.

В таких случаях немцы говорят: «Alles KAPZDEZ ... tebe РеZya!!!

Просмотров: 204
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх