Главная Блоги Дедушка Хо ПОРТРЕТ АКВАРЕЛЬЮ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОРТРЕТ АКВАРЕЛЬЮ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 29 в О политике Комментариев: 0

 

Если стае абезЪян презентовать одну гранату, из разряда наступательных, то высока вероятность, что стая в скором времени несколько поредеет. Если же вы случайно презентуете гранату оборонительного назначения то вероятность полного исчезновения группы станет неоспоримо высока. Это просто элементарная логика, вопрос исключительно временного промежутка и не более.

На украине этих гранат в руках не очень и совершенно невменяемых людей так много, что вопрос о будущем не то что бы не актуален, но скорее просто будет звучать глупо. Нет, у меня нет статистики, у меня есть открытое бессознательное. Тут стоит пояснить, что бессознательное не связанно с выводами и аналитикой, бессознательное делает психологическую защиту от осознаваемой угрозы.

Я вам просто приведу примеры из общеизвестных, но тем не менее и достоверных и с подтверждением, а главное легко проверяемых. Начнём с самого известного после 14 года в виде потерь украинской армии. Наверное вы все заметили, что чем дальше от этих событий тем большее число погибших русских людей на Донбассе в представлении так называемых сучукропатриотов. Причём если посмотреть рост потерь среди всу то станет вполне заметно всё большее приемлемое число потерь со стороны русских. По сути это защита от понимания бездарности сучукропатриота и его, извините, тупости с оружием в руках в условиях боевых действий. Моральный аспект опустим. В этом же ряду у нас находятся десятки дивизий бурятских водолазов сотни сгоревших армат, самообстрелы ополченцев и всё прочее на что способна фантазия пятилетнего ребёнка - чей папа круче. Извините, но слабая психика всегда очень ранима и без замены существовать неспособна.

Что ещё нам может дать бессонательное выраженное вербально? Очень много, например перспективу будущего. Даже теряюсь с чего начать. Давайте начнём с того, что наиболее волнует сучукропатриота. Да, начём с целостности России, которая взволновала умы ровно с момента когда было сказано примерно следующее – у такой украины будущего нет. В этом без труда замечается попытка замены своего положения по принципу сам дурак. Лично по моему мнению это хорошо. Ещё меня очень заинтересовало положение о контрибуции и выплатах украине от России после появления информации о разрушениях по явной и умышленной вине всу, добробатов и иных воинов света. Подсознательное сработало мгновенно.

По большому счёту это бессознательное, которое муссируют носители сучукропатриотизма и выдвигают как неоспоримое нечто подтверждение того, что они предвидят противоположное и вполне с этим согласны уже сегодня в виде зияющей перспективы. О чём догадываются украинцы? О многом. Например о том, что украинство, в принципе, неконкурентно во внешней среда и ограниченно интересно в среде внутренней. Это просто объективное следствие всего процесса создания и становления, это жизнь. То малое и удачное, что есть, не может спасти в целом неудачный проект сколько не тяни в него Котляревского и Гоголя. Сучукраинцы осознают, что их ждёт наказание которое они сами себе уже выпросили и сами заслужили. А всё больший переход от «парада в Севастополе» к «параду на Красной площади» только подтверждает осознание краха проекта украина.

Не лучше дела обстоят и в идеологической сферой которая усиленно выделяет то «русских фашистов» то «православных фашистов» то другие на первый взгляд идиотические версии реальности. Но как только мы принимаем, что это ответ бессознательного на реальность то всё сразу становится на свои места.

Точно так же обстоят дела с попытками аргументированного бреда, который пытаются показать как некое логическое размышление хотя по сути это просто бред без малейшего намёка на логичность. С этой же позиции стоит понимать и бурную радость в перемешку с негодованием по поводу военного положения. Мы наблюдаем крах идеологии украинства, крах идеи в силу несостоятельности, искусственности и если честно то ещё и глупости.

Ненависть к русскому и России не помогли укрепит украинство как идею, хотя надежда на это питала всё, что было с 2004 года и по сегодняшний день. Украинство и в этническом и в политическом смысле деградировало и умирает. В чём причина? В нежизнеспособности. И куда можно было податся не особо одарённому поляку Шухевичу и полуеврею- полуполяку Бандере как не в украинство? У них не было иных перспектив собственного роста как и талантов. А ведь это вершина эволюции украинца если не считать украинцев: Порошенко, Гройсмана, Авакова, Саакашвили и других видных представителей украинского этноса версии Климкин.

 

Мир вашему дому.

 

Я не психиатр, просто попытался объяснить как смог.

Просмотров: 195
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх