Главная Блоги Дедушка Хо СЕРОСТЬ И КОММУНИЗМ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

СЕРОСТЬ И КОММУНИЗМ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 25 в О политике Комментариев: 0

 

Единственный класс для которого и нацизм и коммунизм одинаково опасны это класс капиталистов. Но, есть разница. Коммунизм вызывает страх до дрожи в коленках и дикий ужас у любого кто имеет возможность, или предполагает, что возможность красть у других в свою пользу это всё же благо, как минимум для него. А вот нацизм совсем другое дело если его держать под контролем и использовать при необходимости, впрочем как и фашизм. В головах такого же как и прежде недоразвитого человечества несложно сформировать равенство этих противоположных идеологий и просто поддерживать бытовую тупость обывателя то страшилками, то ещё чем, благо поле применения изучено. Да, люди именно такие в своём большинстве.

В подавляющем большинстве народ довольствуется слухами и домыслами потакая лени. От сюда и весь бред, который можно услышать от усреднёно туповатого селянина, горожанина, научного работника, политолога или гос-служащего. Личную мразотность оставим в стороне. Документ о высшем или специальном образовании далеко не всегда гарантирует вменяемость обладателя. Так и живём.

Если же посмотреть объективно вокруг, то даже при поверхностном знании классиков несложно заметить, что на сегодня мир всё более готов к переходу от капитализма к коммунизму в силу развитой производственной базы и явного перепроизводства практически всех товаров. Скажем так – уже и реально и можно. Поскольку и капиталисты и либералы хоть и морально уродливое сообщество однако они не идиоты и потому борьба в виде де-коммунизации и прочих разных штучек ведётся всё сильнее. Поэтому, пусть люди станут хоть гомосексуалистам, хоть людоедами лишь бы не задумывались о том почему они из поколения в поколение остаются теми на ком кто то зарабатывает себе благосостояние. Разрешать можно всё, что не мешает людей использовать как стадо. Это можно назвать квинтэссенцией современной капиталистической и эксплуататорской мысли.

Как ни странно, но людей это вполне устраивает, а привычка к набитому желудку и умственной посредственности даже заставляет не быть умным дабы не выделяться и не выходить из зоны комфорта даже минимального. Опять же, дело идет не по принципу самотёка, а находится под неусыпным контролем верных рабов из числа всё тех же обывателей в роли журналистов, лидеров мнений и прочего шлака призванного заменить человеку желание думать самостоятельно. Не случайно опустилась планка образования и теперь нет ни физиков ни лириков есть серая масса туповатых обывателей призванных избирать и быть избранными как представители этой серой и туповатой массы. Как пример любой парламент, любого «цивилизованного» государства и даже не цивилизованного как украина. С президентами в этой системе и с премьер министрами дела обстоят не лучшим образом.

Имея усреднёно тупое стадо вы никогда не сможете сделать так что бы его представители не были часть этого стада. Как итог и те и другие управляются одинаково. Исключения рассматривать не будем поскольку они не являются решающим фактором нашего с вами бытия, даже самые положительные и из ряда вон выходящие, они единичны.

Если быть до конца честным, то сегодня развивать понимание коммунистической идеологии и её принципов, или не дай бог на практике применять, намного сложнее чем сто десять или сто пятьдесят лет назад поскольку капитализму уже известна сила которая способна его уничтожить. Поэтому даже намёк, который был реализован в Ливии показался недопустимым, а современные Китай и Корея на сегодня превратились в самую страшную угрозу. Причём наиболее опасен стал Китай показавший возможность параллельного существования в рамках одного государства строящего коммунизм обеих форм собственности под руководством коммунистической партии. Правда сегодня об этой угрозе вы не услышите ни слова от стран развитого капитализма, напротив, будет самое огромное количество любых других причин по которым Китай не такой. Любых, только ни этой.

Конечно есть масса людей пытающихся разобраться в прошлом и показать, что коммунистическая идея куда лучше любого благоухающего капитализма. Многие пытаются донести правду о том, что есть суть коммунизма, но капитал не дремлет и чем больше его представители будут видеть угрозу тем с большей жестокостью они будут уничтожать любые попытки распространения коммунистической идеи, а церковь будет помогать. По другому быть просто не может. Иногда мне кажется, что и на Донбассе всё было бы несколько иначе если бы не красные знамёна ополчения пусть и в минимальном количестве. Хотя, возможно просто кажется.

Человек готовый строить коммунизм должен быть готов это делать не жалея живота своего. Как то так товарищи.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 214
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх