Главная Блоги Дедушка Хо РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 19 в О политике Комментариев: 2

 

Над идиотами смеяться нужно. Да, над идиотами нужно смеяться, хотя это наверняка их может обидеть настолько, что они вас убьют. У идиотов с этим проблем нет как и с моралью и с совестью не говоря уже о чести. Мир устроен именно так. Если вы полагаете, что всё не совсем так, или иначе то это ошибка за которую рано или поздно вам придётся заплатить, увы. Как говорится – мудрость это следствие крови которой удалось избежать, а опыт это кровь которой избежать не удалось.

Люди не обременённые мудростью и в отсутствии опыта льют кровь свою, чужую, невинную и даже непричастную без понимания того нужно это или нет. Они просто думают, что они думают. Наверное это беда, а возможно просто естественный отбор, скажем так - приглашение к действию, которое кто то должен произвести, намёк что ли. Можно не заметить и не производить и оставить такое счастье потомкам с сомнительной надеждой, что всё как то успокоится и придёт в норму само собой. Хотя, если честно, это уже разряд идиотизма, на мой взгляд.

Проблема идиотизма, который нарастает в любом социуме связан со всё большей безопасностью внутри общества, что позволяет идиотам и вырастать и давать потомство, которое иногда наследует не все негативные черты своих предков, но, что компенсируется пополнением рядов идиотов из рядов вполне нормальных людей в виде того же потомства. В общем увы и ах, но природа почему то решила, что разнообразие это сила, а механизмы улучшения поголовья оставила за нами. Так что кроме как с себя спросить не с кого.

По большому счёту коммунизм это именно о том что бы идиотов было как можно меньше, а вот капитализм это о совершенно противоположном. Кому то может показаться, что у капитализма есть фильтр в виде нацизма, фашизма, геноцида и евгеники, но это далеко не так, это о совсем другом. Например идиотам именно так и кажется, ну, что это некая панацея так они же идиоты и им так думать положено от природы.

Например все майданы и цветчно-цветные революции недавних времён это и есть пример использования идиотов. Разных, от натуральных до профессиональных, но именно идиотов. Без обид, это чистая правда. Дело в том, что любой кто принимает общество идиотов с лозунгами для идиотов сам является ровно таким же идиотом которого используют. Ключевое слово – «используют». Это тоже чистая правда. По большому счёту здесь применимы все поговорки про лоха из нашего фольклора. А ещё это единственный случай когда для строительства мононационального государства привлечены идиоты разных национальностей, если говорить об украине. Здесь речь вовсе не о руководителях, а обо всех участниках процесса от самого низа до самого верха.

Наверное самое глупое, что я мог бы сейчас сделать, это предложить решение данного вопроса в виде конкретных предложений. К счастью у меня решения нет. Всё, что есть, это видение проблемы которое становится всё понятнее и более точно отражает суть происходящего. Так что долой иллюзии учитесь видеть реальность.

А кто сказал, что диагноз это набор приятных слов и милых значений?

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 3919
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 19. 11. 2018

"Хо", честно говоря, от названия "Реальность строительства Украины" у меня наступил когнитивный диссонанс. Поскольку, с одной стороны, никакого строительства на Украине нет, поэтому, это слово наверное нужно было написать в кавычках. Но, с другой стороны, то, что мы имеем и наблюдаем в стране и в обществе, как раз ни чем иным, как массовым Идиотизмом и строительством
идиотской страны только можно и назвать.
Вот и не пойму теперь, как в песне поется: И не то что бы "Да", и не то что бы "Нет"!

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 20. 11. 2018

Хо!. Руину строить не сложно.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх