Главная Блоги Доктор Павлов Синоним: Европа = Жопа.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Синоним: Европа = Жопа.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 17 в О политике Комментариев: 0

Все ближе и ближе приближается та «знаменательная» дата, когда пять лет назад, 30 ноября, весь мир увидел массовое, ПСИХИЧЕСКОЕ и буйное помешательство украинцев под названием «Майдан».

И как многие люди стараются забыть и не вспоминать это событие, но их окружающее Бытие каждодневно о нем напоминает. К большому сожалению, для каждого нормального и здравомыслящего человека эти напоминания очень печальные и грустные.

Здесь специально написано и выделено слово «буйное психическое помешательство», а не «умственное помешательство». Поскольку, тогда у многих украинцев на «Майдане» наблюдалось полное отсутствие ума, соответственно, назвать «умственное помешательство» будет не логично. Как и не логично «Майдан» называть «революцией достоинства», так называть может только тот, у кого острое психическое заболевания или есть справка об умственной отсталости, как у многих депутатов.

Высказанное мнение о наличии «буйного психического помешательства» во многих украинцев за прошедшее время многократно подтверждено и подтверждается многими жизненными аргументами и фактами. Но все их напоминать нет смысла – их люди знают, их теперь люди вовек НЕ забудут.

А вот некоторые моменты … Главным лозунгом «Майдана» было «желание» многих украинцев попасть в Европу и ЕС. И теперь, после стольких лет испытанных мытарств, можно твердо и уверенно заявлять, что Украина с народом после «Майдана» «осуществили свою мечту» и попали… и сильно попали. Вот только НЕ в ЕС и не Европу, а попали они в глубокую-преглубокую «Жопу» (культурно говоря).

И только глубоко умственно ничтожный индивид и полный дегенерат может сегодня кричать «Ура! Мы идем в Европу, нам осталось сделать один шаг!».

Скажите, разве нормальный и здравомыслящий человек будет «скакать» на «Майдане» ради лозунга «Мы хотим в Европу!» или кричать «…осталось сделать один шаг в Европу!».

НЕТ и нет, не будет!

Потому, что нормальный и здравомыслящий человек на плечах имеет голову с мозгами и знает, что, согласно географическому расположению, Украина находится в центральной части Восточной ЕВРОПЫ и, более того, Европой считается территория до самых Уральских гор!!! А это значит, что невозможно хотеть туда, где ты уже находишься. Именно поэтому подобный лозунг, когда находишься в Европе и кричишь «Хочу в Европу!», по своей сути просто бессмысленный и маразматический.

Зато теперь всем понятно, что натворить разных гадостей стране и «скакать на Майдане» с причин «Хочу в Европу» может только разное тупое быдло без МОЗГОВ, которое не знает и не понимает элементарных правил географии.

Но теперь НЕ понятно, а о какой «Европе» на Украине могут мечтать люди сегодня?!?

Если еще 1 сентября 2018г. глава европейской дипломатии Федерика Могерини, выступая в Вене на неформальной встрече министров обороны и иностранных дел 28 стран-членов сообщества, дала четко понять, что Украине, Молдавии и Грузии НЕ «светит» членство в Евросоюзе. Так как, после принятия в сообщество стран Западных Балкан, «проект ЕС» ЗАКРЫВАЕТСЯ.

«Проект ЕС не будет завершен, пока Западные Балканы не станут частью европейской семьи. Об этом нам говорят география, экономика, история, да и безопасность»,- тогда заявила Могерини.

То есть, даже если вопрос закрытия ЕС еще под вопросом и не решенный, но все равно, пока Албания, Босния, Черногория, Сербия и Македония не появятся в составе единой Европы, Украине там абсолютно ничего НЕ «светит». И НЕТ у нее никаких преференций, что бы ее приняли в обход этих ПЯТИ балканских стран. Об этом заявила и Могерини, и об этом говорит «география, экономика, история, да и безопасность» Европы.

Так что, все обещания Порошенко и других политиков о вступлении в ЕС – это их большой ТРЕП, рассчитанный на разных дурачков и тупое быдло.

А ведь, кроме этого реального препятствия, на пути Украины в ЕС есть еще и масса других препятствий. И хотя они не столь огромные, как балканские страны, но они новые и с каждым днем возрастающие, как снежный ком, катящийся с гор. Когда на вершине горы – это небольшая снежка, а внизу горы она превращается в сотни тысяч тонную снежную лавину, сметающую и уничтожающую все и вся на своем пути.

Информация СМИ. Италию сотрясает скандал с двумя украинцами, которые на расовой почве избили юношу из Индии и 57-летнюю украинку-гастарбайтершу. Первым об этом сообщило местное итальянское издание roma.fanpage.it. Происшествие активно обсуждается в местных социальных сетях.

В метро столицы Италии - Рима двое хулиганов-расистов, которые общались на украинском языке и сперва оскорбили, а затем избили молодого мужчину индийской наружности. Также до крови пострадала женщина, которая попыталась вмешаться и защитить его.

"Йди на вулицю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***". Що ти мені тут махаєш, ***", - отчетливо слышно на видео. Затем один из хулиганов взял юношу за одежду, а через несколько мгновений ударил его.

Информация СМИ. Трое граждан Украины напали с ножом на жителей города Пельзен на западе Чехии. Об этом сообщила чешская газета Právo.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 4 ноября, на Клатовской улице. Три иностранца совершили нападение на двух мужчин и женщину, которые шли по улице.

Один из горожан получил ножевые ранения в грудь и живот. Его незамедлительно госпитализировали в больницу и сделали операцию.

Полиция задержала злоумышленников и доставила их в отделение. Выяснилось, что нападавшие являются гражданами Украины. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело в связи с причинением тяжелого увечья. Им грозит тюремное заключение сроком до нескольких лет.

Подобными сообщениями заполнены новости СМИ практически всех стран Евросоюза, меняются только суть происшествия: «избили, изнасиловали» или «убили». Зато неизменным остаются злоумышленники – украинские гастарбайтеры или мусульманские беженцы.

И проблемы с присутствием в странах ЕС этих мигрантов сейчас вызывает резко отрицательное отношение в их обществах.

Именно отрицательное отношение к мигрантам стало причиной появления и совсем иных сообщений:

Информация СМИ. В Польше задержали 42-летнего гражданина страны, который использовал украинцев для принудительной работы на стройках. Всего от его действий пострадали 540 человек – как украинцев, так и граждан других стран, в том числе поляков. Этим людям работодатель задолжал более 1 миллиона евро, или по 1850 евро на человека.

Подозреваемый нанимал по объявлению для работы на стройках граждан Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии и Польши. Их отправляли трудиться в Польшу и Швецию. С работниками или вообще не заключали никаких договоров о найме, или заставляли их подписывать документы на языке, которого они не понимают. В гастарбайтеров отбирали паспорта и документы, а зарплату выдавали или самую минимальную, или не платили вообще. Тех, кто возмущался, сразу же пугали депортацией или обвиняли в краже и говорили, что подадут заявление в полицию…

Но в этой информации нет ничего удивительного. Ведь, именно Западная Европа является родоначальником колониализма и рабовладельчества. И, как видим, они продолжают дела своих предков.

Изначально предполагалось, что страны ЕС будут принимать долю мигрантов и беженцев в соответствии с численностью своего населения, размером ВВП и уровнем безработицы.

Но эта идея встретила сопротивление многих сообществ. Против таких обязательных квот выступили власти Испании, Португалии, Австрии, Чехии, Польши, Словакии, Венгрии, Литвы, Латвии и Эстонии. Более того, из-за либерального отношения к беженцам с мигрантами некоторые политики резко потеряли не только свою былую значимость и популярность в сообществах, но также потеряли свои должности и поддержку электората. Такие проблемы имел, например, премьер–министр Великобритании Джонсон и имеют Меркель с Макроном - главы правительств Германии и Франции.

А такое отрицательное отношение властей к мигрантам и возникающее негативное отношение зарубежных сообществ к своим политикам еще больше «увеличивают препятствия» для Украины на пути в ЕС и лишают ее всяких надежд обойти балканские страны в «еврогонке».

К тому же, в вопросах «Хочу в Европу» нужно еще учитывать и человеческий фактор. Мне пришлось разговаривать с людьми, которые уже испытали на себе все «прелести и радости европейской жизни». При чем, эти их испытания евро «прелестей» было длительностью не один год. А таких людей на Украине теперь имеется несколько миллионов. Они относятся к категории гастарбайтеров, мелких и средних бизнесменов.

И нет смысла сравнивать испытания ими евро «прелестей» с «испытаниями» евро прелестей крупными олигархами и государственными ворами, таких, к примеру, как Коломойский, Пинчук, Порошенко, Луценко и т.д. Поскольку первая категория людей едет в Европу работать, «пахать» дни и ночи, что бы заработать «доляры» и выжить. А олигархи с государственными ворами на Украине денег наворовали и едут на Мальдиви с Майорками отдыхать, развлекаться и швыряться наворованными деньгами.

Так вот, все люди с первой категории отмечают одну особенность «прелести» пребывания в Европе: через два-три месяца наступает глубокая ностальгия и тоска за Родиной.

Старшее поколение еще помнит популярную в их молодые годы песню «Снится мне деревня» в исполнении Сергея Беликова:

( https://youtu.be/dNpDYEpJbEE )

И однажды утром 
в суматошный город 
Я уехал, чтобы песни 
городские петь… 
Сам себя считаю 
городским теперь я, 
Здесь моя работа 
здесь мои друзья. 
Но всё так же ночью 
снится мне деревня, 
Отпустить меня не
хочет Родина моя…

Так это речь идет о человеке, который на своей Родине уехал всего лишь с деревни в город. И то, тоска с ностальгией за душу его берут. А что уж тогда говорить за тоску с ностальгией при нахождении нормального человека в совсем другой чужой стране, на чужой Родине? Там они еще больше человека за душу берут, точнее даже – дерут и тянут все жилы.

И теперь мы плавно подошли к самой Мерзской, Гнидной и Иудской сущности, как «Майдана» и его участников, так и прозападных политиков и украинской власти. Выходят все они на трибуны и кричат «Мы самые большие патриоты Украины!», «Ура! Ура! Мы Европе…» и т.п.

Скажите, о каком ИХ «патриотизме» может идти речь, если настоящий Патриот – это тот человек, который любит свою Родину, свое Отечество, который предан своему народу и готов на жертву, на подвиг во имя интересов своей Родины.

А эти «майданные ЛЖЕ «патриоты» агитировали и агитируют людей за жизнь в странах западной Европы, создали на Украине (которую они так «любят») такие невыносимые условия жизни, что из 42 (?) миллионов населения страны уже около 8 миллионов людей убежали за границу, а остальные хотят убежать, но не могут с разных причин.

Эти «майданные» ЛЖЕ «патриоты» способствуют экономическому развитию НЕ своей страны, а способствуют (предоставляя рабочие руки и оплату налогов за бизнес) экономическому развитию стран западной Европы: Польши, Испании, Италии, Чехии, Германии. А также Латвии, Литвы и т.д.

Эти ЛЖЕ «патриоты», вместо того, чтобы в стране поднять экономический уровень развития и уровень жизни народа, поднять на нормальный уровень пенсии и зарплаты, агитируют и заставляют народ за всем этим ехать в Европу.

Так в чем тогда состоит «патриотизм и любовь к Украине и народу» в таких евро «майданутых» политиков с их «активистами», о которых они постоянно кричат?

Вы знаете или может не знаете? А вот я знаю, да и давно это знал.

Весь «патриотизм» и вся «любовь к Украине» в таких евро «майданных» политиков с «активистами» состоит в их ИЗВРАЩЕННЫХ сексуальных ориентациях. А поскольку для них «Европа» ассоциируется с более «близким» и «родным» словом, обозначающим некоторую часть тела ниже спины, то, именно с этой причины, они так и тяготеют к более «родному месту и части тела», да еще и Украину с народом туда затянули!!!

Так что, теперь пора «майданным» политикам на следующие выборы или «Майдан» выдвигать новый лозунг: «Лучше быть рабом в Европе, чем мучиться на Украине в полной Жопе!».

P.S.

На фото, которое сопровождает статью, видим картинку с киевского гей-парада, так активно защищаемого и поддерживаемого «майданной» властью, а также поддерживаемого многими европейскими и украинскими политиками.

И это фото четко показывает настоящее место нахождения Украины в Европе, куда нас «майданные» политики со своими «Активистами и Пасивистами»» затянули.

Одним словом «Слава Жопе…, или Европе… или Украине?», блин, сегодня эти различия совсем не заметны, да еще из-за этого фото с «большой и широкой…», вот и запутался совсем.

Powered by Web Agency

Просмотров: 747
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх