Главная Блоги Дедушка Хо ПОСОБИЕ СМЕРШ ПУНКТ №4

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПОСОБИЕ СМЕРШ ПУНКТ №4

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 17 в О политике Комментариев: 0

 

Всего десять лет назад то, что писали некоторые люди казалось невозможным. Сегодня это реальность, пусть и с некоторой коррекцией, тем не менее, сходство прогноза и существующего положения вещей очевидна очень и очень. Но, тут как с первым снегом – оказались не готовы.

Мнение о том, что ещё пару поколений и русские с так называемыми украинцами станут чужими людьми, а точнее для украинцев русские станут врагами, всё более ясно осознаётся всё большим числом людей и всё меньше вызывает сомнений даже у скептиков наблюдающих за этим процессом. Да, реальность именно такова. Теперь даже не важно кто изначально, или в определённый момент, стоял за этим процессом, совершенно не важно откуда брались средства, кто инициатор и прочее. Теперь главное - что с этим делать.

Самое очевидное, на первый взгляд, это то, что иначе как принуждением и активным насилием это не исправить. В общем, следующие три абзаца из общего списка писать нужды нет поскольку большинству варианты известны и можно сразу переходить к абзацу №4 из пособия СМЕРШ.

Что нужно сегодня? Именно это. Главная задача, по сути, это разрушение понятия украинец как национального обозначения. Что жёстко? Нет, соразмерно, взвешенно. Сами понимаете, вечно обманывать невозможно и смысла больше нет. Да, стоит признать, что Владимир Ильич попытался заигрывать с нарождающимися национализмами и всего предвидеть не смог. Если учесть, что после Сталина с настоящими коммунистами и марксистами не задалось вполне понятно почему проблема вылезла в таком виде. Тут конечно можно было бы выдать типа – я тебя породил я тебя и …, но как говорится заканчивать придётся совсем другим гражданам.

У меня лично нет никакого пункта №4 из пособия СМЕРШ. Скажу больше мне и самому с трудом понятно как это делать, единственное в чём я действительно уверен так это в том, что идентичность – украинец нужно разрушить и превратить в настолько ничтожный смысл, что даже бомжу на улице будет не комильфо себя обозначить подобным словом. Если кому то привиделся смысл – «уничтожение», так это лечится пустырником и валерианой. Речь о другом, о балансе и взвешенном, привычном месте которое есть у всего сущего. Ну, например место украинского языка там где он и был найден, так же как место русского языка там, где он был создан в нынешнем виде. Без обид, но именно там где, что-то, естественно и органично оно лучше всего не только существует, но и развивается. Вы же не станете вытаскивать рыбку на свежий воздух подышать? Рыбку нужно вернуть в водичку и пусть она там плавает пока не … , в общем там ей самое место.

Мне почему то всё больше кажется, что не стоит переносить коровник в гараж, а свинарник в квартиру, а если кто то считает иначе то пусть не обижается на правду от соседей по лестничной клетке, по гаражному кооперативу и вообще людям без специальный знаний не место у операционного стола и в зале управления ядерным реактором поскольку ничего путного от такого присутствия ожидать не стоит. Извините, но если кому то такие аллегории не по вкусу они смело могут пожаловаться в СПОТРЛОТО или Лигу Наций. Могу ещё предложить ДОСААФ и СОВАВИАХИМ, там рассмотрят, всё рассмотрят.

Впрочем, конечно можно пожалеть людей считающих себя украинцами по национальной принадлежности. Как например больного раком можно не ставить в известность надеясь на чудесное излечение или просто стечение обстоятельств, которые подарят излечение. Кто спорит? Это тоже реальный вариант, а главное совесть то как бы чиста и как ни крути всё из лучших побуждений. Сегодня все примерно так и с украинцами, а по сути русскими, венграми, поляками и огромным списком иных национальностей и их производных. Не называйте человека украинцем, дайте ему вспомнить, осознать, понять кто он, откуда и куда идёт, а лучше помогите просто разобраться. В противном случае вы тиран и очень нехороший человек творящий зло. Понимаете какая штука.

 

Мир вашему дому.

 

 

П.С.

Я очень извиняюсь, но есть вопрос. Каким словом вы лично обозначили пункт №4?

Powered by Web Agency

Просмотров: 716
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх