Главная Блоги Доктор Павлов Принципы подлости.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Принципы подлости.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 23 в О политике Комментариев: 2

Те обстоятельства жизни, что некоторые люди зловредны и подлы, меня никогда не удивляли, как и не были тайной. Но вот то, что им не стыдно за свое зло и подлость, вот это мне кажется странным и непонятным. Никак не могу понять, как можно творить зло и подлости и после этого делать вид, что сотворил добро?

Этот вопрос меня мучает постоянно. Ищу ответ и никак не могу найти на него правильный.

Хотя, намного больше мучают те обстоятельства, что некоторые люди еще и верят таким злым и подлым людишкам. Вот, как можно верить таким подлецам? Это совсем непонятно.

И такие вопросы на эти обстоятельства, наверное, меня мучают потому, что имею совесть. А как говорили древние мудрецы, то совесть больше мучает того, у кого она есть и кто ни в чем не виноват.

И они правы в таком утверждении. Ибо, если у кого-то совести нет, то и мучить его ничего не будет. Может быть, это и есть правильный ответ на вопрос, почему подлецам, творящим Зло, никогда не стыдно за свои плохие деяния и почему у них есть такие же «поклонники».

Именно это утверждение о совести древних мудрецов более всего доказывается поведением украинских и американских властей в случае с трагедией самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года и сбитого над Донбассом, предположительно ракетой "земля-воздух". Тогда все 298 человек, находившиеся на борту лайнера, погибли.

Прошло более четырех лет, но Международная следственная группа (JIT), которая расследует катастрофу пассажирского "Боинга" рейса MH17, так и не огласила окончательные выводы по расследованию трагедии.

В этом абсолютно нет ничего странного. Поскольку сразу стало понятно, что следствие проводится в интересах американской геополитики, а не с целью установить истину трагедии.

И самое здесь интересное, что с первых часов трагедии правительства Украины и США заявили, что это сделала Россия. Несмотря на все те обстоятельства, что:

- самолет сбили над территорией Украины и за его маршрут отвечали украинские авиа-диспетчерские службы;

- самолет пролетал над территорией с военным конфликтом, полеты гражданских самолетов над которой должны были запрещены в обязательном порядке именно украинской стороной.

Кроме того, соответствующие службы США и Украины за эти четыре года так и НЕ смогли или не захотели Международной следственной группе предоставить документы и материалы, относящиеся к моменту катастрофы самолета: спутниковые снимки, свидетельства и переговоры диспетчерских служб и т.д. По крайней мере, СМИ такие материалы и свидетельства обществу не известны и ни разу нигде не озвучивались, в то время, как многие другие материалы следствия публиковались в СМИ.

Но, тем неимение, и специальный представитель Госдепа США Волкер, и президент Порошенко, как не видели, так и не видят никакой вины и причастности Украины к этой трагедии. И обвиняют во всем только Россию.

"Зло будет наказано, а справедливость – восстановлена!", заявили они.

После этих заявлений мне стало очень грустно. Грустно от того, что о Зле и Справедливости заявляют именно те политики, кто сам есть большое Зло и даже не достойно называться Человеками.

Имеют ли они право делать такие заявления и рассуждать о какой Справедливости эти два индивида с дарвинской теории эволюции развития человечества? Не имеют! Впрочем, судите об этом сами.

3 июля 1988 года крейсер ВМС США USS "Vincennes" находился в территориальных водах Ирана. Его целью была защита кувейтских танкеров от нападений со стороны воюющих между собой Ирана и Ирака.

И утром взлетевший с крейсера вертолет был обстрелян с иранских моторных лодок. В это время из Бендер-Аббаса вылетел авиалайнер рейс IR655, направлявшийся в Дубай. Вылет задержался на 27 минут от запланированного времени.

Крейсер "Vincennes" отправил лайнеру несколько радиовызовов, но не получил ответа. И тогда с крейсера была выпущена зенитная ракета "земля-воздух". Она попала прямо в лайнер и разорвала его как минимум на две части. Самолет упал в воду, погибли все находившиеся на его борту 290 человек — 16 членов экипажа и 274 пассажира, в том числе 65 детей.

Американская сторона объясняла катастрофу случайностью. Аэропорт Бендер-Аббас служил не только коммерческим аэропортом, но и аэродромом базирования иранских F-14, а пассажирский лайнер, помимо несоблюдения расписания, совершал полет по профилю, напоминающему профиль выхода в атаку F-14A "Tomcat". Системы крейсера ошибочно распознали его как иранский военный истребитель. "Vincennes" несколько раз отправлял радиовызов, но не получил ответа. После этого крейсер пустил ракету.

Отмечается, что экипаж крейсера был в напряженном психологическом состоянии после боя с иранскими лодками, что могло повлиять на принятие решения.

Власти Ирана восприняли катастрофу как преднамеренный незаконный акт. Они сомневаются в том, что пассажирский самолет ошибочно приняли за истребитель, но даже в этом случае обстрел самолета в нейтральных водах является международным преступлением.

Иран считает, что во время фактической войны страны с Ираком США находились на стороне противника, так что, атаку на пассажирский лайнер можно расценивать как преднамеренный акт агрессии с целью давления на иранское правительство.

Четверг, 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154 авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Черное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Причиной трагедии стала зенитная ракета "земля-воздух", выпущенная по самолету с украинского комплекса «Бук» в ходе военных учений на Крымском полуострове.

Во время своего второго президентского срока Леонид Кучма шокировал всю мировую общественность заявлением относительно авиакатастрофы российского Ту-154 авиакомпании "Сибирь":

"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба".

Несмотря на весь цинизм такого заявления Кучмы, тем неимение, как раз в нем прозвучали ответы на многие вопросы. В том числе и ответ на нынешние причины нападок на Россию со стороны США и Украины по малазийскому Боингу.

Поскольку, действительно, посмотрите на то, что творилось и твориться в мире и Европе, например:

-1991-2001 г.г., серия военных конфликтов на территории бывшего государства Югославия. Состоялось вмешательство (без санкции ООН) в конфликт военных сил США с последующим применением авиации для бомбардировки мирных городов;

-2003 год, со вторжения (без санкции ООН) в Ирак сил США и их союзников началась Иракская война с целью свержения власти Саддама Хусейна. Предлогом послужили надуманные обвинения Ирака в разработке ядерного оружия со стороны США.

А ведь, есть еще военные конфликты в Сирии, Ливии, Йемене, и другие. Во всех этих военных конфликтах при непосредственном участии США погибли сотни тысяч мирных людей.

Но США также постоянно заявляет, что они все делают ради «свободы и демократии», что они «самая мирная страна» и т.д. Как и постоянно заявляют, что Россия «агрессор» и представляет большую опасность этой американской «свободе и демократии». Хотя Россия, по сравнению из США, НЕ принимала участия в никаких международных конфликтах

И такая извращенная политика американцами проводится многие годы. Но США, для поддержки своего имиджа «миролюбивого государства» и лживого и противоположного имиджа «Россия-агрессор» периодически стараются инспирировать различные конфликтные ситуации с целью доказать мировому сообществу истинность таких своих заявлений.

Так была инспирирована война в Грузии 2008 года, когда по приказу Саакашвили грузинская армия беспричинно напала на Абхазию с Осетией. Но настоящая причина нападения там была скрытая для мировой общественности и она состояла в провокационности американцами этого военного конфликта. В США понимали, что Россия обязательно заступится за своих соседей Абхазию с Осетией. Как и позже заступилась за Донбасс. А когда Россия заступится за кого-то, то для Запада будет повод назвать ее «агрессором».

Когда США с НАТО бомбили Ирак, Югославию, Сирию, Ливию и т.д., то весь Запад вместе с ООН молчали и никто в мире не кричал, что «США агрессоры», что они «представляют опасность мировому сообществу» и т.п.

Но стоило только России ограниченным контингентом войск выступить на защиту Абхазии, Осетии, Сирии, как сразу пошли крики, что они «агрессоры», что они «представляют опасность мировому сообществу» и т.п.

Вот и надуманные обвинения России в трагедии с малазийским Боингом со стороны США и Украины преследуют одну цель: любыми способами поддержать имидж России, как «агрессора», что бы самим на этом фоне выглядеть «миротворцами» и «отмазать» себя от уже совершенных и будущих своих преступлений.

И теперь скажите, почему правительства США и Украины после ЯВНОГО совершения преступлений в уничтожении гражданских самолетов НЕ признают и НЕ видят в том свой вины?

Впрочем, они не видят также своей вины во многих других совершенных своих преступлениях против человечества. Как, например, националистическая украинская власть не признает преступлением убийство более 80 тысяч граждан польского населения на Волыни и не считает убийц с УПА преступниками, наоборот, она их «героизирует».

Сегодня на Украине героями есть не те, настоящие Герои, кто боролся с фашизмом и нацизмом, а кто сотрудничал и совершал вместе с ними преступления против человечества.

Но от правительства России истерически требуют признания вины за сбитый Боинг, т.е., хотят признания за преступление, к которому Россия НЕ имеет никакого отношения.

А Вы можете представить тот уровень истерики правительств США и Украины, если бы кто-то с чиновников от правительства России заявил, как это заявляли американские чиновники и Кучма:

- «…пассажирский лайнер Боинг, помимо несоблюдения расписания, совершал полет над зоной военного конфликта. Системы ПВО ЛНР распознали его, как военный истребитель…»;

- "Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию…».

Лично мне даже невозможно представить тот уровень истерики властей США и Украины, если бы такое произошло.

Такая истерика с активностью надуманных обвинений обусловлена психическим и психологическим состоянием представителей властей США и Украины, поскольку их совесть, хоть и мизерная, но все же отягощена большим страхом ответственности за совершенные собственные преступления.

А поскольку представители властей США и Украины умственно недоразвитые, то и действуют в таких случаях шаблонно и стереотипно, в полном соответствии с принципами военной пропаганды Запада.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1). Мы не хотим войны. Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2). Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3). Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4). Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. 5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие.

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны. Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.

9) Наша миссия священна.

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

Как видите, все 10 принципов пропаганды Подлости полностью совпадают с действиями правительств США и Украины в нынешней обстановке, как говорится « буква в букву, слово в слово».

Вот это и есть ответ на вопрос «Почему правительства США и Украины после ЯВНОГО совершения преступлений в уничтожении гражданских самолетов НЕ признают и НЕ видят в том свой вины?». Полное отсутствие совести не приносит им никаких беспокойств и проблем.

К тому же, как известно, «Подлецу все к лицу, а отсутствие совести заметно не сразу!».

Просмотров: 677
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Aleksej 23. 10. 2018

На самом деле перечислена только часть преступлений совершенные США. Здесь можно добавить Хиросиму и Нагасаки,войну во Вьетнаме, когда территорию и проживавших там жителей поливали дефолиантами и сжигали напалмом,можно напомнить и бомбардировку Дрездена американской и английской авиацией и много еще чего. К большому сожалению о совести вообще говорить не приходиться её просто не существует. Здесь уместно привести слова К.Маркса- «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 24. 10. 2018

Алексей, на самом деле, просто невозможно перечислить все преступления и подлости США, поскольку их очень много. Но как же хочется, что бы как можно больше людей осознавали и понимали всю эту американскую мерзость и ублюдство. Но,увы...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх