Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРАВДА ЖИЗНИ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 21 в О политике Комментариев: 3

 

Нас, людей привыкших к узкому кругу общения, даже тех кто как и я может применять ненормативную лексику для указания некоторых акцентов в широком кругу украинских граждан ожидает очень много открытий. Прежде чем написать эту заметку я вначале убедился в самом наличии, а после многократно перепроверил, что бы избежать ошибки и быть полностью уверенным в том, что опишу дальше.

Предметом исследования стала тупость и недоразвитость населения украины, по утверждению большинства опрошенных они украинцы, часто щирые, иногда титульные хотя не всегда говорящие на спивучей и соловьйной. Это если принять, что суржик это суржик, а вовсе не украинский язык, что на мой взгляд вполне логично.

Итак, открытие номер раз.

Подавляющее число так называемых украинцев не сильны в истории. Ну, это мягко говоря и культурно выражаясь. Даже познания истории украины у них уложатся в семь восемь строк печатного текста из которых все семь восемь будут содержать бред и ложь в разной степени. Про то, что в познаниях отсутствует вообще историческая и логическая связь можно опустить списав на то, что умственная ограниченность это характерная черта украинского социума как такового, что подтверждается крайне редким наличием противоположного. Короче, люди малообразованные и достаточно умственно ограниченные эти украинцы, увы это факт.

Открытие номер два по своей сути является продолжением открытия номер один.

Суть здесь заключается в низком интеллекте и очень маленьком словарном запасе, что явно свидетельствует о невероятной умственной отсталости огромного числа украинцев. Хотя справедливости ради стоит заметить, что противоположности встречаются несколько чаще из чего можно заключить, что это индивидуальные генетические аномалии в виде врождённых способностей. По другому я объяснить это не смог, впрочем возможно это объяснение ошибочно и есть иное.

Открытие номер три.

В огромной массе украинцы из себя представляют быдло. Это не оскорбление, это характеристика их поведения. Я не стану говорить, что они выросли в хлеву со свиньями хотя это очень похоже на правду в том смысле, что их родители явно должны вести себя именно так чтобы у них образовалось такое потомство. Если кому то это обидно, так я не виноват, я просто говорю о том что есть, в смысле правду. Тут очень важно заметить, что среди людей, которые уехали на заработки все перечисленные недостатки в разы меньше чем у тех кто остался на украине, хотя знание истории так же оставляет желать лучшего, как и способность к логическому мышлению. Впрочем, на фоне оставшихся они явно выглядят намного привлекательнее.

Из вышесказанного можно сделать следующий вывод: годы независимости не прошли даром и таки сложилось стадо свиней, как говорил незабвенный Ёся Гебельс. Но если вы думаете, что это самое страшное так я вам скажу честно – нет. Это скорее рюшечьки вокруг плотна, а на полотне маслом … .

В социуме украинцев складывается ядро истинных украинцев, которое включает в сбя всё, если так можно выразиться, лучшее. Что именно лучшее в украинцах сегодня? Как бы вразить это всё без нецензурных выражений? В общем, в среде правоверных украинцев быть мразью и подонком в купе с моральным уродством означает быть настоящим украинцем. Если вам не нравится такой портрет, так и мне он не нравится, но это есть, в огромной массе и даже не скрывается. Об этом можно не говорить, на это можно не обращать внимание и ещё пару раз, а может и больше пережить 2-е мая надевая розовые очёчьки толерантности, можно, но на мой взгляд это глупо.

Например многие воины света на передовой стреляют в дончан по причине того, что им не нравятся сепары, некоторые потому, что у них контракт и 12 тысяч зарплата, а есть и такие которые свято верят, что против них воюет Российская армия. Но самое главное, что никто особо не парится по поводу мирных жертв со стороны сепаратистов даже напротив рады им. А есть и такие которые готовы стрелять по той причине, что им в окопе есть занятие, а домой возвращаться желания нет. По всем признакам они всё ещё ждут перемоги.

По большому счёту, на мой взгляд, украинская нация таки сформировалась. Понимаю, что хотелось другого, но вышло как всегда выходит при наличии определённых факторов. Можно сколько угодно говорить, что украинцы это другие люди, что они не такие, но по факту выходит , что другие это не украинцы.

На мой взгляд понятие украинец уже пора закапывать как можно глубже. Однако, понимая инертность мышления большинства человеколюбов и либерально отстроеных мозгов осознание этого придёт намного позже, когда зараза украинской идеологии охватит большее количество людей и уничтожит больше чем теперь уничтожено. На сегодняшний день можно обойтись меньшей кровью, завтра кровью намного большей. На чью сторону встать решайте сами. Я просто резюмировал три недели наблюдений и общения с сотнями украинцев о чём честно написал. Да, другие есть, их единицы в буквальном смысле слова, но они живут в большинстве в Донецке, Луганске, Макеевке, Дебальцево, Горловке, Славянске и не считают себя украинцами. Вот такая вот правда жизни, можете сами проверить.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 4134
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 21. 10. 2018

Неделя бана не прошла даром,Хо.)))
Да..вот чем обернулась украинизация населения --- тотальной дебилизацией. А ведь образование в УССР считалось одним из лучших в Союзе. И это правда.

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 21. 10. 2018

В общем - да. Единственное что я забыл написать так это то, что в русскоговорящей среде люди с наличием интеллекта встречаются намного чаще даже несмотря на то, что они живут на украйне и считают себя украинцами. В общем и целом украинский язык в виде общепринятых суржиков влияет на развитие интеллекта отрицательно. Таков мой вывод.

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 23. 10. 2018

Печальная картина,явно совсем не по А.П Чехову "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" . Выходит что у многих "украинцев" мало есть чего человеческого кроме облика,Но Человек отличается от человека наличием интеллекта. "При всем при том,
При всем при том,
Награды, лесть
И прочее
Не заменяют
Ум и честь
И все такое прочее."

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх