Главная Блоги Хоральд Мольфар, это фараон Маугли

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Мольфар, это фараон Маугли

Хоральд
Хоральд
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Окт 20 в Религия и духовность Комментариев: 0

 

Кто такой мольфар? Мольфар - это Маугли, рожденный людьми, выращенный природой! Что станет с Маугли если он уйдет в народ? Он станет обывателем. Что станет с мольфаром, если он уйдет в народ? Он станет обывателем.
Моль кружилась у фар, ей нравился яркий свет, она тянулась к свету! Но свет фар очень жесток, он пылает фальшивым светом, он не сиянье Луны, он не луч Солнца. Обожглось крыло, поранено тельце, и пришло моли на ум, что свет тьмы ей родней и милее.
Рождаясь под сияньем тумана, звезд, луны и солнца моль живет в мире своем, отрицая цивилизацию, подъедая ее нарядное платье... И лишь та моль долго живет, что верна остается сути своей, не пытаясь стать бабочкой на ярком цветке  искусственном, освященной светом искусственным.
Мольфар! Ты дикая моль, порхающая вольно лишь под светом естественного излучения. Ты лишь только тогда настоящий мольфар, когда нутром чуешь свободу, отрицая предрассудки чередующихся цивилизаций! Мольфар - не раб фар! Он фараон дикой природы! Мольфар - фараон дикой природы Маугли! Тебе мой физкульт привет!

Мольфар  — это человек, который, обладает сверхъестественными способностями. По местным поверьям, существуют добрые, злые и смешанного типа мольфары. Мольфары поклоняются  духам дикой стихиалии и те помогают управлять им силами природы (например погодой). Используют мольфары для этого энергию, заклинания, особые предметы, травы, минералы. Название «мольфар» происходит от слова «мольфа», которое означает заколдованный словесами, одушевленный эгрегором предмет. Другое значение слова «мольфар» —  дикий, не покорный, со своенравным духом человек.

Мне было видение, что в стародавние времена  мольфары были тесно повязаны с дикой природой, дружили со свободолюбивыми и вольными духами и держались подальше от  разношёрстого человеческого общества. Изредка, по необходимости, оказывали людям помощь, сторонились славы и богатства. За это их любили свободолюбивые вольные духи и помогали общаться с дикой природой. Древние мольфары не признавали религий и уставов,  придуманных человеком, ибо могли быть отвергнуты духами. Знание минералов, растений и голосов животных, влияние на климат и природные явления были в норме у мольфар.
Я думаю,что некоторые  нынешние цивилизованные  мольфары по типу оседлых современных цыган, прославившихся колдовством и пророчествами, насыщены желанием иметь славу, уходят  от бытия в дикой природе в цивильное общество. В основном  это знающие свое дело знахари и колдуны, отстраненные временем от обычаев  древних  мольфар,  пророчат и заклинают, осев в селах и городах, иной раз,  разъезжая  в дорогих авто, тусуясь в развлекательных шоу и стриптиз клубах. Есть даже колдуны, в основном злобного направления, которые куражась своей значимостью, прикрепляют себе модный ныне ярлык – мольфар,  дабы поиметь славу и идолопоклоннения у  во все верующего люда.  Некоторые нынешние современные мольфары и их клоны - шарлатаны боятся ветра, солнца, дождя и мороза, не уважительно относятся к жизни и смерти, не разбираются в травах и минералах, как говорится,  путают ромашку с подсолнухом.   Не умеют говорить с животными, не умеют петь и играть на дуде, не умеют порхать в воздухе в воздушных подушках и ходить по поверхности воды в  глубоких водоемах.   Дикие духи избегают посещения  населенных  пунктов и предпочитают находиться в глухих, не заселенных людьми местах, а без их помощи мольфар не мольфар.  Желание мельтешить на телевидении и в прессе сделало из некоторых мальфаров обычных  экстрасенсов. Очень жаль, но, наверное, многие современные мольфары  не избежали искушений и предали дружбу с вольными духами на коленопреклонения перед грешным людом пойдя в чистильщики их загрязненных пороками  плотей. Возможно, духи и их сотоварищи такого им порою не прощают. Многие отдали предпочтение быть в услужении люда, отвергнув веру мольфар в уединение. Ни язычники, ни христиане не смогли сломить веру  чистокровных мольфар в бытие человека в гармонии с природой и поэтому они ценятся своей необычностью и неповторимостью многие тысячи лет.
Не верьте особо сильно тому, кто живет в городе, таскается по различным развлекательным шоу, свободно вступает в сексуальные контакты, что он истинный приемник знаний и принципов бытия древних мольфаров,  в то, что он настоящий друг природы, вольных духов и свободно вступает в контакт с духами и элементалиями дикой природы. Настоящих, предков древних мольфар, возможно стоит искать высоко в горах, глубоко в лесах, далеко в степях, в знойных пустынях, непроходимых болотах  не заселенных людьми и бесами.  Возможно это,  именно они, разговаривают с богами,  духами, сущностями,  животными, с травками, водой, ветром, солнцем, луной. И если вы их с трудом разыщите, и они сжалясь над вами окажут вам помощь, вам крупно повезло. Считайте, что дикая природа сама лично снизошла к вам, и вы не зря проделали столь трудный путь. И хотя человек тоже дитя и часть природы, неоспоримым остается то, что человек человеку рознь и жизненный путь у всех разный. Одни потребители благ и находятся в состоянии потребности постоянной опеки и заботы о себе. Другие предпочитают принести себя и свою свободу в жертву, доказывая всем вокруг о своей бескорыстной добродетели. А третьи предпочитают просто познавать себя, мир (и духовный в том - же числе), природу, не вдумываясь в голоса зла и добра.  Мольфар - это дикий человек,  друг дикой природы, отшельник, который и в дьяволе, и в ангеле видит не просто зло или добро, а природный элемент, порыв шумных стихиалий и шепот убаюкивающих идилий.

Если человеку угодно хлопотать о здоровье себе подобных, это не значит, что он лечит всю природу. Я не вижу ничего плохого в медицине и целительстве, хотя скорее всего в человеке заложен принцип самозащиты в виде интуиции и иммунной системы для самоизлечений и прозрений, и ему стоит пытаться этим даром пользоваться в полную силу, обходясь без помощи врачей и целителей.

Я думаю, что современные мольфары ни так сильны как древние мольфары, но они являются наследники первоисточника и так или иначе духи древних мольфар напоминают о себе людям, говоря устами своих генетических или инкарнационных  потомков. И пример тому мольфары гуцулы, чудеса которых известны по всему миру.

Вот как о себе и своем издании  пишет украинский писатель экстрасенс  Орест Стафейчук : "Я много лет исследовал карпатскую магию. Имея возможность путешествовать, я объездил всю Западную Украину в поисках волшебников, ведьм и мольфаров. Слава Богу, мне удалось пообщаться с исключительными людьми, которые поделились со мной своими знаниями... В  древности мольфаром называли злой дух, а от того, странных людей, которые разбирались в природе вещей и обладали чрезвычайными способностями, община очень боялась и приписывала им злой демонический характер, называя их "мольфара", т.е. теми, что были в связи со злыми силами... Мольфары, то есть карпатские колдуны, которые разбираются в  силе природы, умеют нагонять дождь и разгонять тучи, зачаровывать людей на любовь, успех, исцелять от болезней, но также сильно некоторые из них умеют и навредить, поэтому их подразделяют на добрых и злых... Мольфары бывают ученые и те, кто получил свои знания по наследству. Я тоже родом из Карпат, очевидно, в моих жилах течет древняя мольфарская кровь, но я еще учусь тонкостям мольфарства... Сегодня утверждают, что мольфаров уже вообще не существует, но я уверяю вас, это не так. Они как были до нас, так и будут в будущем, потому что их рождает сама карпатская земля. Заботясь о своих детях, сама Природа рождает людей с разного рода невероятными способностями, чтобы они помогали исцелять душу и тело". Пишет Орест Стафийчук в мистическом издании: "Книга советов карпатского мольфара".

ХВАЛА ВСЕМОГУЩЕМУ ЭГОЦЕНТРАЛУ! Хвала Всемогущему Эгоцентралу!

Просмотров: 687
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх