Главная Блоги Доктор Павлов «Зрада или Предательство», разрушение или возрождение?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Зрада или Предательство», разрушение или возрождение?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 20 в О политике Комментариев: 2

Началу отопительного сезона в Киеве посвящается.

В КГГА сообщили, что по состоянию на 28 сентября горячее водоснабжение до сих пор продолжает отсутствовать (с мая сего года.Авт.) в тех районах, которые находятся в зоне обслуживания ТЭЦ-6 и еще 200 котельных и объектов теплогенерации. Они зависят от газоснабжения НАК "Нафтогаз". Сейчас это Оболонский, Подольский, Святошинский и Деснянский районы столицы (в 4 из 7 районов.Авт.).

Как пояснила в комментарии пресс-секретарь заместителя председателя КГГА П.Пантелеева Юлия Грамотная, такая ситуация возникла из-за нерасторопности Министерства финансов.

«Горячая вода киевлянам будет включена вместе с началом отопительного сезона, т.е., как только среднесуточная температура внешнего воздуха в течение трех суток будет составлять +8 С. Как утверждают в КГГА, возобновлять горячее водоснабжение раньше технологически нет смысла».

Об этом заявил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Науменко,

Такие заявление чиновников КГГА навели меня на некоторые размышления.

В июне прошлого года во время выступления на Европейской площади в Киеве Порошенко процитировал российского поэта Михаил Лермонтова:

"Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ".

Так же он отметил, что введение безвизового режима между Украиной и ЕС знаменует разрыв нашего государства с "российской империей", а украинского демократического мира - с авторитарным "русским миром".

С мая большая часть населения г.Киева не имеет возможности пользоваться горячей водой из-за ее отсутствия. Теперь типа «мэр» Кличко и по совместительству ближайший политический друг Порошенко обещает киевлянам дать горячую воду вместе с включением отопления, т.е., уже более шести месяцев киевляне немытые.

Но это еще не предел издевательства над киевлянами. В пришедших киевлянам коммунальных платежках за сентябрь ПАО «Киевгаз» указал плату за ВЕСЬ период отсутствия горячей воды в столице.

Теперь давайте здравомысляще рассуждать и выявлять логическую цепочку между прошлогодним заявлением Порошенко и отсутствием горячей воды в киевлян в этом году.

Во-первых, своим заявлением «Прощай немытая Россия…» Порошенко лишний раз подтверждает, что «Киев-мать городов русских». Поскольку, многие киевляне уже более шести месяцев немытые, а значит, они «русские».

Во-вторых, такое заявление свидетельствует о том, что Порошенко уже летом 2017 года прекрасно понимал о своей полной бездарности в управлении Украиной и начал готовится к бегству со страны. Поскольку киевляне немытые, а значит они и Киев – это Россия, с которой он начал прощаться еще за два года до перевыборов.

В-третьих, своим заявлением Порошенко подтвердил факт разделения украинского общества на два антагонистических класса: на народ-РАБОВ и господ. В таком случае, абсолютно глупо с его стороны постоянно заявлять о наличии какой то «демократии» в нынешней рабской стране под названием Украина.

Но самая главная суть того давнего высказывания Порошенко заключается в его Предательстве или Зраде идеалам украинского национализма, которые он проповедует везде и всюду. Кричит постоянно «прощай Россия», а сам тем временем Россию кормит шоколадом, да еще и Киев вместе с Кличко превратил в «немытую Россию».

Однозначно, что Порошенко и Кличко являются «Агентами Кремля», поскольку такое «Предательство» с «русификацией» населения в столице «независимой» Украины возможно только со стороны сторонников страны-«агрессора».

Только непонятно, как это главарь националистов Ярош со своими побратимами прощают и допускают такое наглое «Предательство с русификацией киевлян» со стороны «Агентов Кремля» Порошенко и Кличко?

Националисты везде кричат, что самые «большие патриоты», а тут терпят таких своих заклятых врагов у себя под боком, в столице самой «европейской» страны.

В то же время, Дима Ярош и ПС, если вы кричите, что такие «большие патриоты» и не можете справиться с двумя «Агентами Кремля» у себя под боком, в Киеве, то, как вы после этого можете заявлять о взятии Москвы, Крыма или Кубани? А ведь там имеется намного больше «Агентов Кремля», там вам и рыло могут быстро начистить…

И если вы, такие «большие патриоты», так почему этих двух «Агентов Кремля» нет даже в базе «Миротворца»? Впрочем, здесь я поспешил. Ведь, в базе «Миротворца» находятся только достойные, честные и порядочные люди. А такие, как Порошенко с Кличко, там абсолютно НЕ достойны находиться!

Их место, разве что, в гробу и белых тапочках!

Но тут у киевлян, кроме проблем с Порошенко, Кличко и горячей водой еще куча проблем назревает. Если им дадут горячую воду, то они станут помытыми. Так после этого Киев и киевляне перестанут быть русскими или нет?

Вот только что прошла последняя информация: при попытке подать горячую воду в дома киевлян в более 300 местах разорвало трубы. И теперь вот думаю, а чего их прорвало? Может по той причине, что если в трубах нет воды, то они поддаются более быстрому ржавлению, поскольку активнее происходит взаимодействие кислорода воздуха с металлом трубы. Уж таковы химические процессы происходят в пустующих от воды трубах, что явно неизвестно типа «мэру» Кличко с его бездарной КГГА.

Или, может это уже и трубам городской системы водоснабжения так надоели националистическая власть Порошенко с Кличко, что они им сопротивляются и тоже хотят, что бы киевляне и Киев были «немытой Россией».

Непонятно… Это Зрада или Предательство, Предательство или Зрада?

Ну-у, ладно, отсутствие горячей воды проблема незначительная. Поскольку в киевлян сейчас все, как в анекдоте:

- Мужик, у тебя нет горячей воды. А где же ты моешься?

- В речке Днепр!

- Это летом в речке Днепр, а где же ты зимой моешься?

- Ой, сколько там той зимы.

И теперь думаю, если вдруг Путин выполнит свою угрозу и перекроет Днепр, как уже грозился недавно, то где тогда киевляне будут мыться? Непонятно…

И теперь, чем больше они будут немытыми, тем Киев и Киевляне больше будут становиться «Русскими», а Украина - Россией.

Вот тогда, в конце марта 2019г. после президентских выборов, Порошенко будет иметь полное право сказать еще раз «Прощай немытая Украина…, т.е., Россия…».

И все-таки, будет в домах киевлян горячая вода или не будет? Киевляне останутся «немытыми» русскими или помоются? Это Зрада или Предательство, Предательство или Зрада? Непонятно снова…

А может, это просто идет восстановление исторической справедливости, начатой еще древнерусскими князьями Олегом, Святославом, Владимиром, Ярославом и другими? Может, это пошел процесс разрушения Галицкого типа «государства» и возрождения Киевской Руси?

Powered by Web Agency

Просмотров: 563
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 31. 10. 2018

Док, мне понравился полет Ваших Мыслей.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 31. 10. 2018

Мне также нравится, что есть люди, которым нравится полет моих мыслей. Поскольку это означает, что а). мысли НЕ пролетают мимо и, как зерно, попадают в благородную почву; б). пройдет время и они дадут те всходы, ради чего мы живем; в). я не одинок в этом бренном мире.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх