Главная Блоги Доктор Павлов Кармический бумеранг.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Кармический бумеранг.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 09 в О политике Комментариев: 2

Уверен, что не многие люди слышали о таком Законе жизни, как Закон «Кармического бумеранга». И я на все 100% уверен в том, что большинство украинцев также его не знают и не понимают.

Хотя не один раз встречались с ним на своем жизненном пути и ощущали на себе его действие, но не понимали этого, или не хотели понимать, или просто не придавали ему значение.

Однозначно, что так!!! Ибо, если бы понимали и знали, то НЕ было бы таких бед и горя на Украине, как сегодня.

А зря игнорировали и не понимали этот Закон. Потому что, это очень точный, объективный и правильный Закон жизни. Впрочем, не только большинство украинцев его игнорируют, не знают и не понимают. Не хотят знать Закон «Кармического бумеранга» и многие другие национальности: немцы, англичане, французы, татары, представители американского сообщества и т.д.

Теперь доступно объясню, что же обозначает Закон «Кармического бумеранга» и суть его влияния на жизнь.

Он образуется из двух слов: «карма» и «бумеранг».

Карма - на древнеиндийском языке обозначает «действие, поступок, деяние, воздаяние». Этим словом называют все поступки, деяния человека, которые были совершены им в прошлом, а также последствия, вызванные этими действиями. Согласно закону кармы: каждый человек целиком и полностью лично сам несет ответственность за свое положение на сегодняшний день.

Бумеранг - небольшая деревянная изогнутая метательная пластина с нижней плоской поверхностью и верхней — крыловидно выпуклой, обладающая особой аэродинамической формой, которая позволяет повышать дальность броска и способствует возвращению к месту запуска.

Отсюда получается, что Закон «Кармического бумеранга» - это все то несправедливое Зло или хорошее Добро, которое тот или иной человек или нация творят на своем жизненном пути в отношении другого человека, общества или нации, со временем возвращается им обратно. То есть, человек (или нация) в своей жизни обратно получает то, что прежде сам отдавал другим.

Отдавал любовь и добро окружающим людям, значит, обратно от людей получит любовь и добро.

Отдавал неоправданное и незаслуженное зло и ненависть окружающим людям, то они же к нему и возвратятся обратно.  И злой человек получит по заслугам — на работе, в обществе, в семье. Рано или поздно, но он обязательно получит возмездие. Может не сразу получит ответ от обратного действия Закона, может, его же Зло возвратится и не ему, а его разным поколениям. Но обязательно ранее им брошенное Зло возвратится обратно. То же самое произойдет и с нацией, бросающей свое Зло на другие нации.

Именно Закон «Кармического бумеранга» трижды, как минимум, сработал против украинцев за последние три десятилетия. Сначала в 1991 году украинцы под предводительством Иудушки Кравчука и К* бросили НЕСПРАВЕДЛИВОЕ Зло против успешной и богатой Советской Украины. Наслушались разных националистических Иудушек и устроили в стране типа «независимость», начали разрушать, опорочивать и хаять все ранее созданное народом в стране и т.д.

И моментально обратно получили «Кармический бумеранг» - развал страны и нищету, полную зависимость от Запада и МВФ.

А вот соседи-белорусы были намного умнее и добрее. Они при своей независимости в Советской Белоруссии ничего не разрушали, не опорочивали и не хаяли свои прежние достижения, а своих националистов послали подальше …, от себя. Братья белорусы все необходимое для развития страны и общества сохранили и развивали дальше.

И как результат их здравомыслия, сегодня во всех сферах развития страны и общества Беларусь находится в первых десятках разных мировых рейтингов, по уровню ВВП на душу населения, по уровню жизни людей, по уровню развития экономики и т.д. В то время, как Украина занимает последние места во всех этих мировых рейтингах.

Впоследствии украинцы немного одумались и немного отстранились от националистического Зла. Потихоньку начало все вокруг оживать - и страна, и народ.

Но все равно, в сознание не всем украинцам дошел Закон «Кармического бумеранга». Ибо, в 2005г. под предводительством «прокаженного» националиста Ющенко и его К* снова бросили НЕ совсем справедливое «Майданное» Зло в страну. И снова обратно вступил в действие «Кармический бумеранг» и «майданное» Зло возвратилось обратно – увеличился развал страны и ухудшение жизни людей.

Прошло некоторое время. Потихоньку, после обратного возврата «Кармического бумеранга», некоторым украинцам в мозги дошло, что дружба с националистическим Злом к добру не доведет. И начали оживать и отходить от удара – и страна, и народ.

Но, видать, эти два удары «Кармического бумеранга» были слишком уж щадящими, ибо, снова этот Закон НЕ  дошел в сознание многим украинцам. И снова они пошли на поводке в «францюватых» националистов. Устроили на Украине очередное Зло вместе с «Майданом», Анти Конституционным переворотом и захватом власти. Но самое страшное, что устроили войну на Донбассе.

И каков результат их тупости мышления? Опять или снова получили украинцы обратно удар «Кармического бумеранга». При чем, даже не один, а целую серию ударов. По всем сферам своего Бытия, даже вспоминать и перечислять не хочется.

Теперь вот думаю. Во-первых, БОГ любит «троицу». И если ОН за последние десятилетия ТРИ раза Законом «Кармического бумеранга» предупреждал украинцев о тяжелых последствиях за их преступную связь со Злом и националистами, о необходимости хорошо думать в принятии любых решений, то сделал это чуть щадяще, по-божески.

Во-вторых, в марте следующего года предстоят президентские выборы. Неужели украинцы снова пойдут на сделку со Злом и «францюватыми» националистами? Неужели снова поверят ИХ фейковым и лицемерным лозунгам «Мы будем жить хорошо», «Мы будем жить по-новому»? Неужели снова поддержат их бандеровский кретинизм с дебелизмом, а не дадут достойный отпор этим дегенератам со справками?

Потому и переживаю сильно, что если такое случится, то следующим будет уже ЧЕТВЕРТЫЙ обратный удар «Кармического бумеранга» по Украине и народу. То есть, это уже будет не Божье щадящее предупреждение, а настоящий ответный кармический удар судьбы. И он будет очень ощутимым и может уничтожить и страну, и народ.

Вы вот не верите в Закон «Кармического бумеранга», возможно, сейчас даже посмеялись над этим Законом. А зря! Он действует веками и многие нации сегодня действие Закона «Кармического бумеранга» ощущают на себе. Вспомните вековую историю.

В средние века в Евразии существовало великое государство под названием Золотая орда, входившее в состав Монгольской империи и включавшее в себя более восьми разных ханств, как Казанское, Крымское, Казахское и т.д. Сколько же они Зла натворили на Земле.

В 1237-1242 годах, после нескольких монголо-татарских набегов на Русь, на ее территории была установлена власть Золотой орды (монголо-татарское иго). Она проявлялась в периодической выплате орде дани русскими княжествами и периодическими набегами монголо-татарского войска на русские земли с целью усмирения непокорных княжеств. Русь. Вассальная зависимость русских княжеств от Золотой орды длилась три века. И не три, не пять годов, а намного больше веков татары нападали на Русские земли, убивали и угоняли славянское (русское) население для продажи на невольничьих рынках.

Свержение монголо-татарского ига состоялось в 1480 г., когда государь Московской Руси отказался платить дань хану Большой Орды Ахмату. И даже после свержения монголо-татарского ига на территории всей Руси выплаты дани Крымскому ханству от отдельных княжеств России и Речи Посполитой еще сохранялись до 1685 года.

И когда сегодня разные там Джемилевы и Чубаровы плачут о каких-то утеснениях татар на Крымском полуострове, то так и хочется им сказать:

«Это вам за прошлые грехи ваших предков из Золотой орды пришел обратно «Кармический бумеранг». И это с вами еще по-Божески Россия поступает. Ведь, ею не забыты не только преступления монголо-татарского ига, но и свежи в памяти также и те преступления, которые в Крыму в отношении русского населения многие татары вместе с фашистами творили в годы Великой Отечественной войны. А это и расстрелы людей в противотанковых рвах, это и уничтожение партизанских отрядов в катакомбах с применением газа и морской воды, это и …»

В 1853 г., известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил: «Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим ново-приобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде.

Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять…»

Именно эти нравственные нормы русского человека и не позволяют русским поступать с крымскими татарами точно так по-зверски и дикарски, как много веков подряд татары поступали с русским народом. И именно Закон «Кармического бумеранга» сегодня воздает татарам все те нынешние проблемы за творимое их предками многовековое Зло. А в придачу, своим непониманием Закона они еще и сами себя наказывают.

Наиболее массовым проявлением работорговли в истории был вывоз рабов из Африки. И больше всего работорговлей занимались государства Западной Европы: Испания, Португалия, Италия, Англия, Франция.

Уже в XVI веке негры были завезены в Европу в качестве экзотов, примерно как животные из новых открытых земель – шимпанзе, ламы или попугаи. Но до XIX века чёрнокожие люди жили, в основном, при дворах богатых людей.

Только в 1935-36 годах в Европе были ликвидированы последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине. До этого белые люди охотно ходили смотреть на чёрных в неволе (а также на индейцев и эскимосов). Ну как же, «свобода и демократия»…

И когда сегодня страны Западной Европы стонут от наплыва африканских беженцев и не знают, как положительно решить эту проблему, то так и хочется им сказать: «Это вас наказывает Закон «Кармического бумеранга» за рабовладельчество и работорговлю, за колониальную политику ваших правительств, за все Грехи ваших предков и преступления против людей».

И, ведь, уж слишком Грешны американцы. А наказанием для США за их преступления может стать не только Закон «Кармического бумеранга», но и даже многовековое проклятье от индейского вождя Текумсе.

Легендарный вождь Текумсе пытался противостоять экспансии европейцев на Америку. Для этого он хотел объединить разные индейские племена в борьбе за свои исконные территории. Вместе с ним войну против белых вел его родной брат Тенскватава. Текумсе известен как человек беспримерной храбрости. Он принимал участие в Гражданской войне США. Воевал на стороне британцев против американцев.

Текумсе был убит в рукопашной схватке 5-го октября 1813 года. Но перед смертью он проклял «вождей» (президентов) белых захватчиков за нарушение мирного договора. Проклятие заключалось в том, что каждый президент США, вплоть до седьмого колена, избранный в год, заканчивающийся на цифру «0» и делящийся на 20, погибнет до завершения своих президентских полномочий.

С того времени было убито 6 президентов и на 7-ом президенте, кои был Джордж Буш-младший, проклятье сработало не полностью, поскольку покушение было, но неудачное. Вот теперь и неизвестно, после этого проклятье индейского вождя уже прекратится или нет? Может, индейский вождь Текумсе и государство США также проклял на уничтожение?

К тому же, следующие президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. Чувствуете знаковую символичность года? 20/20 на 20!

Так что, трепещите господа Западные и американские деРЬмократы с либералами, закройте свои рты и молча сопите в свои две дырочки. Бог – не Тимошка, видит все понемножку! И нынешние ваши проблемы - это вам как возмездие за ваши преступления от индейского вождя Текумсе и напоминание Закона о «Кармическом бумеранге». А если вы его забываете, то это только ваши проблемы и ваши беды за все Грехи.

И еще раз напомню, что американским деРЬмократам обязательно возвратится обратно «Кармический бумеранг»: и за десятки миллионов уничтоженных индейцев, и за уничтожение сотни тысяч людей в Хиросиме и Нагасаки, и за уничтожения вьетнамского народа, и за Ирак, и за Югославию, и за Ливию, и за многие другие преступления против человечества! Однозначно!!!

Ибо, это вековая Истина. Еще древние мудрецы предупреждали общества: «Кто доброе сеет — добро его плод, Кто злое посеет — злодейство пожнет!».

Powered by Web Agency

Просмотров: 816
Поставьте свою оценку этому материалу
16 голоса(a/ов)

Комментарии

Владимир Да
Владимир Да
Владимир Да еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владимир Да 13. 10. 2018

Уважаемый Доктор Павлов! Я согласен с Вами о Законах жизни. Изучал нечто подобное! Кармич

Владимир Да
Владимир Да
Владимир Да еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владимир Да 13. 10. 2018

Кармический бумеранг действительно существует!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх