Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

О ГРЯДУЩЕМ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сен 17 в О политике Комментариев: 2

 

За что не возьмись везде проблемы. Людей способных мыслить масштабом больше одного гектара не много. Людей способных думать дальше собственного кармана ещё меньше. А если говорить о тех, кто может реализовать то, что больше и дальше обозначенного, то мало того, что их единицы, так в добавок ко всему они никому ненужны. Как говорится - спроса на них нет. Вам кажется, что спрос должен быть? Так и мне так кажется, но народ думает иначе. Какой народ? Так украинский. Здесь очень важно заметить сакраментальное от И.В.С. – другого народа у меня для вас нэту.

Первое, что приходит на память это повсеместная организация ликбезов и массовые издания классической литературы в период 20-х годов прошлого века. Людей нужно учить всему. В смысле не только не гадить где живёшь, мыть руки, чистить зубы и не трахаться с кем попало, но и элементарно мыслить, делать верные выводы и вести здоровый образ жизни. Увы от природы к этому способны далеко не все, можно сказать узкий круг особенных людей. Остальные в большинстве люди конечно хорошие, но …., сами понимаете чтобы не сказать – тупые б..дь тв..ри, хотя в большинстве не по злобе, а просто по скудоумию. Заметьте я не предлагаю лишить их права голоса на выборах или пропустить через сито проверок на соответствие идеалам майданцев, просто научить думать самостоятельно. Хотя в современных реалиях это подрыв украинской государственности, а там и от 15-ти до пожизненного.

А теперь давайте построим новую украину. Вот предположим, что всё разнесено в хлам, везде полно … , в смысле полная задница везде и все прочие няшки наступившие в следствии мудрого керування собирательным титульным жлобом. И вот на этом говнище нужно создать что-то новое. Первый вопрос и он же последний звучит в одном слове и понятии - ресурс. Ресурс человеческий, кадровый, материальный. Вы очень удивитесь, но на украине или в украине такого ресурса нету. Да, есть интеллигенция, которая настоящий кал украинской нации, ну, тут так просто совпало что и нация и интеллигенция сошлись и слились в экстазе. Украинская инженерная мысль ушла не дальше. Потенциал общества в виде наиболее продвинутых тоже откровенное гавно. Хочу заметить, что конечно я циник, но тут говорю как истинный оптимист. Слово – п…. ц произнесено не было.

Вопрос до зубной боли прост – кому поручить изменения? Нет, если бы дать, взять, найти две-три тысячи маузеров (можно без кобуры за ненадобностью) и комиссаров к ним в придачу с чётким знанием марксистско-ленинской идеологии, то результат нас ждать не заставил бы, но на дворе, сука капитализм (запятая поставлено точно), а значит нужны другие методы и способы. А какие другие? Ну как же! Берём этих же идиотов в замен прежних и поручаем им всем заниматься. Это будет не трэш и не ад, это будет реальная жизнь во всех её проявлениях. По моим прикидкам процедура продлится лет пятьдесят и только счастливчик сможет умереть увидев изменения. К примеру Илон Маск по моему пониманию счастливчик, хотя это ничего не означает для всех остальных кроме килограммов слюны и дикой зависти к таланту проходимца.

Это конечно всё лирика, но что то на месте говённой украины создавать нужно, хотя и Сомали государство, только там всё же несколько теплее. И деваться некуда, на балласте, балансе, весах жизнь десятков миллионов людей, а мы не украинцы, а люди всё больше русские. Я не знаю что делать, дед мой который Зиновий знал и дед который Михаил тоже в НКВД не штаны протирал поэтому они смогли и у них получилось. Правда сегодня к методам коммунистического строительства и классовой борьбы относятся негативно, понятно, капитализм и укры как бы классово близкое движение. С другой стороны выбор нет за отсутствием такового. А как буде возможно увидим хотя тоже не факт, что все.

 

Мир вашему дому.

Просмотров: 4246
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

Чеслав Одиссей
Чеслав Одиссей
После Университета и работы в многотиражке стал солистом филармонии. Прошел серь
Пользователя сейчас на сайте нет
Чеслав Одиссей 19. 09. 2018

Цитата - последний абзац блога Дядюшки Хо с микро комментариями,которые в скобках: "Это конечно всё лирика, но что то (вообще-то пишется так:"что-то")на месте говённой украины создавать нужно, хотя и Сомали государство, только там всё же несколько теплее (да там жарко!). И деваться некуда, на балласте, балансе, весах жизнь десятков миллионов людей, а мы не украинцы, а люди всё больше русские (согласен от части). Я не знаю что делать, дед мой который Зиновий знал и дед который Михаил тоже в НКВД не штаны протирал (ах,вот как;после "протирал" нужно поставить зпт) поэтому они смогли и у них получилось (смотря - что... У Ваших оппонентов,которые "укры",тоже кое-что получается). Правда сегодня к методам коммунистического строительства и классовой борьбы относятся негативно, понятно, капитализм и укры как бы классово близкое движение (Вы сами это подтверждаете: классовая борьба непримирима!). С другой стороны выбор нет за отсутствием такового ("глибоке занурення!"). А как буде (еще один украинизм) возможно увидим хотя тоже не факт, что все" (еще две зпт пропущены. Как не вспомнить тост Шарикова: "Хочу,чтоб все!").

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дедушка Хо 20. 09. 2018

Шариков ваш предок так что вы должны помнить всё, из того что он говорил. Вас то грамоте обучили. А по поводу украинизмов вы конечно же специалист. Вам не приходила мысль, что просто букву не дописали? Жаль.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх