Главная Блоги Homo sapiens Годовщина обмана

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Годовщина обмана

Homo sapiens
Homo sapiens
Homo sapiens еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 22 в О политике Комментариев: 1

Итак, сегодня празднуем День  Свободы.

Не знаю, кто и как. но я изначально еще в 2004 не верил в эту затею с помаранчевой революцией. Вернее, не верил, что из этого выйдет что нибудь толковое.

Если произвести анализ событий, можно сказать, что все началось с Гонгадзе. Вернее, из того, чтобы всякими силами и любымми средствами дискредитировать Кучму.

Дискредитировать Кучму надо было людыми способами, ведь угроза его третьего срока уже вырисовывалась где то там на горизонте. Народ начал потихоньку становиться на ноги: кто то строился, кто то брал кредиты, цены были стабильны последние два года.Так что народ надо было потихоньку готовить и портить общественное мнение.

Для этого и появился на арене седой Мороз и пленки Мельниченко, который, к слову, еще до сих пор никак не успокоится.

Хочу рассмотреть поподробнее сам факт прослушивания кабинетов. В любой цивилизованной стране такие вещи называются шпионажем и за это положен тюремный срок, причем немаленький.У нас все произошло наоборот, и первым стаола пропажа Гонгадзе. Я пишу пропажа, потому, что до сих пор неясно: где Гонгадже и что с ним стало. Извините, ребята, но мне до сих пор обидно за каких лохов нас держат.

Я живу в небольшом городке и хочу сказать, что в местном лесу можно спрятать десяток трупов и никтов жизни не найдет. А тут посреди леса в разрытой яме лежит труп незарытый и все знают, что это именно Гонгадзе. Ну просто мистика. Сотни лабораторий не могут установить истину а Мороз и Мельниченко смогли сразу.

Ладно, допустим что это Гонгадзе. Так почему же его так вовремя убрали? Уверен, что в аренале СБУ есть много способов зделать смерть природной и комар нос не подточит а тут такая грубая работа. Что, у кучмы деньги кончились на  нанимательство профессионального убийцы? Смешно, ребята и грустно.

Ведь с этого  Гонгадзе и начались все протесты о свободе слова, притеснениях и гонениях на личность. К власти пришли новые голодные рты. и мы снова их корими. Мне вспоминается старый советский анекдот о выборах сельського головы. Там было два кандидата и  старый дед сказал так :"ребята, мы этого кабана выкорими, дочь удачно замуж вышла, сыну он дом построил, себе тоже домик имеет и машину. А теперь придет новый кабан и нового корми?".

К сожалению, ничего хорошего помаранчевая революция не дала. Мы стали жить намного хуже, то производство, что еще було , довели до ручки.Рейдерство приобрело масштабы народного бедствия.

Не надо попрекать теперь Януковича, ведь не по его вине нам теперь так плохо. Ведь будут и сокращения и рост цен. Неоткуда взяться деньгам в бюджет, так что сократят, наверное, и меня. Но, такова жизнь и будем решать проблемы по мере их возникновения. С праздником, господа.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2813
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

эва валид
эва валид
эва валид еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
эва валид 21. 06. 2012

Как Вы аппетитно рассказали о Вашем лесе,где совершенно безопасно можно спрятать пару-тройку трупов!!!! Ах,мне прямо жалко стало,что мне и закопать то некого....эх,вот было
бы кого туда зарыть так бы и поехала в Ваш небольшой городок прогуляться...написали красочно и человек Вы добрый - Януковича не предлогаете расстрелять из-за...ну,за всё "хорошее" что нам кто-то когда-то сделал(как это принято обычно)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх