Главная Блоги Доктор Павлов Преступление и наказание…

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Преступление и наказание…

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 27 в О политике Комментариев: 1

В начале этого месяца, 9 августа, на ленте Авторского сайта Олеся Бузины среди форумчан состоялся один небольшой спор, причиной которого стал мой комментарий к одной информации.

И вот теперь сижу и размышляю, прав я или не прав у высказанных своих мнениях. Поскольку, для меня стало несколько неожиданным тот факт, что эти мнения НЕ нашли поддержки в форумчан (судя по лайкам). Хотя, больше подозреваю наличие манипуляций со стороны оппонента.

Именно поэтому решил продолжить такую тему на Блоге, даже, если сказать точнее и честней – доказать правоту своего ранее высказанного мнения. А может и наоборот, переубедится в своей неправоте и правоте возможного большинства читателей. На все воля Господня.

Тогда не счел нужным вступать в длительный спор со своими оппонентами-обвинителями. Поскольку готовил новую статью на подобную тему, к ней собрал небольшой материал и просто не хотелось отвлекаться. А счел нужным более обширно высказать свое мнение не в комментариях, а в статье.

Может и глупо настаивать и упорствовать на своем мнении, но все же, эта тема очень противоречивая для общества и потребует объяснений.

Вот эта информация СМИ и моими комментариями, из-за которых на ленте начался весь «сыр-бор»:

«Ультраправая голландский политик рассказала об изнасиловании мусульманами и покончила с собой (но есть подозрение – это пиар. Авт.).

В Нидерландах член горсовета города Гаага от ультраправой "Партии Свободы" Вилли Дилле совершила суицид. Об этом сообщает AD со ссылкой на окружение политика.

Женщина ушла в отпуска, а накануне трагедии опубликовала в Facebook видео, на котором она сказала, что была изнасилована мусульманами в марте 2017 года, в день выборов.

"Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете, - говорит Дилле в этом ролике. - После того, как это произошло, я никому не сказала, я просто провела дебаты на следующий день", - отметила она.

Эта информация была мною прокомментирована так:

«Не знаю почему, но мне хотелось бы еще почитать в СМИ немного иное сообщение:

«Ангела Меркель, немецкий государственный и политический деятель, с 22 ноября 2005 года — федеральный канцлер Германии (или, Тереза Мей, британский политик, действующий премьер-министр Соединённого Королевства) рассказала об изнасиловании мусульманами и покончила с собой...»

Мечты, мечты, какая сладость. Мечты ушли, осталась гадость…»

« Любого нормального человека радует смерть ублюдочного индивида и твари. Потому что, мир становится чище и в мире спокойней. Разве ты не радовался от того, что умер Гитлер или Чикатило, или просто политик - тварь? Если такому не радуешься (даже мысленно), значит, есть проблемы с психикой».

Именно эти мои комментарии вызвали шквал возмущения среди некоторой части женской половины форумчан. Их возмутило мое «неуважительное, садистское и злое отношение» к прекрасной половине человечества - Женщине.

Но я НЕ считаю эти обвинения обоснованными, Во-первых, поскольку в моих постах речь шла НЕ о женщинах, а об индивидах рода человеческого, которые только подобны образу женщине. А называть таких индивидов «женщиной», а тем более «матерью», абсолютно НЕТ никаких оснований.

А во-вторых, даже интересно наблюдать за своими оппонентами и такими деРЬмократичными «гуманистами и обвинителями». Если судить по многим их постам, то они относятся к сторонникам с так называемой либерально-демократической идеологии. Я таких индивидов проще называю: сторонники ЗАПАДА.

В чем их отличительна черта от нормальных людей? Они соринку в глазу другого человека заметят, а в своем глазу «КОЛОДУ» НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ! Как они остро реагируют на мое мнение о том, что мразь и ублюдков нужно наказывать по максимуму, по строже. Сколько у них возмущения от такого моего мнения, сколько они показывают «благородства, любви и жалости к людям, демократичности и законности» и т.п.

Вот только это «крокодильи слезы»!!! Поскольку мировая история веками знает таких либералов с деРЬмократами. Это они:

- сжигали людей на кострах, которые уничтожили десятки миллионов индейцев;

- в Германии строили концлагеря с крематориями и уничтожили там миллионы людей;

- сбросили атомные бомбы на Хиросиму с Нагасаки и уничтожили сотни тысяч мирных людей;

- радостно среди бедого дня вешали негров или афроамериканцев на улицах по «суду Линча»;

- с танков расстреляли мирных людей в российском парламенте;

- организовали Волынскую резню и «Бабын яр», уничтожив там сотни тысяч мирных людей:

- 2 мая сожгли мирных людей в Одессе, уничтожили и убили…, уничтожили и убили…, уничтожили и убили…

А потом выходят на трибуны и рассказывают, что мы «порядочные, а вот Сталин… или Советы…, или Россия плохие, они создали Геноцид, они злые, ибо, довели Гитлера до суицида, дали в рыло Пилсудскому, Обаме, Порошенко и т. п..

И такое то лицемерное лицедейство и «крокодильи слезы» европейский Запад и США демонстрируют постоянно!

А так кричат эти деРЬмократичные американцы и проЗападники потому, что свои преступные Грехи с ублюдством стараются усердно «замазать» и прикрыть, все внимание и вину за свои же преступления с ублюдством хотят переложить на других.

Обращаю еще раз ваше внимание на начальную фразу информации: «В Нидерландах член горсовета города Гаага от УЛЬТРАПРАВОЙ "Партии Свободы" Вилли Дилле совершила суицид...».

Информация: «Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения позиции группы или лица, находящихся в правом  спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сеграции: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны анти иммиграционные и анти интеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм, нацизм и ксенофобию…»

Как видим, Вилли Дилле не такая уж порядочная и нормальная типа «женщина», которая невинно пострадала. Поскольку ее ультраправая политическая деятельность как раз направлена против тех, кто ее вроде-бы «изнасиловал». И вполне очевидно, что это заявление Дилле есть скорее один из провокационных приемов с целью вызвать в общества злость и ненависть, направленных против мусульманских эмигрантов, за правой идеологией относящихся к «низшей» группе.

К тому же, ее «изнасиловали» в марте 2017 года, а ее заявление об этом изнасиловании и своем суициде прозвучало только через полтора года, в августе 2018 года. Странно, очень странно…

Но теперь еще раз посмотрите объективно на эти события и ответьте на вопрос: «А КТО больше всего виноват в том, что в Европе появились беженцы с Ливии, Сирии и т.д.? Кто своим вмешательством в государственные дела многих стран довел народы до нищеты и вынудил людей бежать со своих Родин в Европу?!?».

"Сирия призывает международное сообщество твердо и решительно осудить эту агрессию, которая только усугубит напряженность в мире и создаст угрозы международному миру и безопасности. Сирийская Арабская Республика самым решительным образом осуждает вероломную тройственную агрессию США, Великобритании и Франции против Сирии, что является грубым нарушением международного права, принципов и устава ООН", - говорится в одном из заявлений правительства Сирии.

То есть, ответ на вопрос о виновниках однозначен, что эти проблемы с беженцами создали или сделали ультраправые политики США с Обамой (Трампом), Германии с Меркель, Франции с Оландом (Макроном), Великобритании с Джонсоном (Мей). Типичное поведение Западных политиков: сначала создать проблему, потом в своих правительств «выбить» финансы на устранение проблемы, потом «радостно доложить о «достижениях» в устранении проблемы и во всем обвинить Россию и Китай.

Так разве эти типа «женщины», Меркель с Мей, после такого не несут ответственность за организацию военных конфликтов на территории Сирии или Ливии и т.д.? Разве они не виновны в смерти тех тысяч беженцев с этих стран, которые погибли как в созданных ими военных конфликтах? Разве они не виновны в смерти тех тысяч беженцев с этих стран, которые утопли в Средиземном море, когда спасались от войны с нищетой и плыли в Европу?

Они обе ВИНОВНЫ в смертях беженцев и должны понести всю полноту ответственности за свои преступные деяния!!! А после этого можно их считать «женщинами» или «матерями»? Нет, ибо, в их преступных действиях нет ничего ни женственного, ни материнского!

Таких же типа «женщин», как Меркель с Мей, мы сегодня видим в рядах украинских ультраправых молодчиков С-14 и «Свободы», среди которых есть и «женщино» подобные Виты Заверухи, Это они убивают сотрудников правоохранительных органов и мирных людей, это они устраивают пикеты с митингами возле помещений суда и Генпрокуратуры в поддержку своих «побратимов», обвиняемых в разных убийствах, как в случае с Олесем Бузиной.

А можно таких «Заверух» считать «женщинами» или «матерями»? Нет, ибо, в их преступных действиях нет ничего ни женственного, ни материнского! Поскольку только самая последняя ублюдочная мразь может быть на стороне убийц, защищать их и выступать против МАТЕРИ, потерявшей своего сына.

И вдвойне мерзко и противно, когда на Авторском сайте погибшего О.Бузины некоторые форумчане начинают оправдывать действия таких ультраправых «женщино» подобных индивидов, считают их «женщинами и матерями», а не преступницами! Впрочем, наверное, они своих «побратимов» защищают.

Или, о наличии каких материнских чувствах и женственности можно говорить, например, на ниже приведенных фактах.

1). «Трагический случай произошел на Львовщине. В субботу, 11 августа, в реанимационное отделение Сколивской больницу привезли четырехлетнюю девочку, которую укусила змея. Затем ребенка перевезли во Львов. Врачам не удалось спасти ее жизнь. Во вторник ребенок умер ...

Врач объяснила, что сыворотку ребенку не вводили, поскольку в больнице есть только поливалентная сыворотка. Она спасает от яда десяти змей, которые водятся в Африке и Азии. Карпатская гадюка в этот перечень не входит. Еще в инструкции не указано детского дозирования. Поэтому введение такого препарата могло привести к ухудшению состояния ребенка…»

Сегодня «Доктор Смерть», она же и.о. министра здравоохранения Супрун, каждодневно постит в Фейсбуке свои рекомендации, как нужно правильно «мыть руки или подтирать задницу». Но кто виновен и кто должен ответить за смерть ребенка по причине того, что на Львовщине, в центре Европы, есть сыворотки от «яда десяти змей, которые водятся в Африке и Азии», но НЕТ сыворотки от яда местной карпатской змеи?!? Только «Доктор Смерть», она же Супрун!

2). «Правительство Литвы планирует в 2019 году выделить из бюджета около миллиона евро в поддержку Украины. Эту новость сообщил посол Литвы в Украине Марюс Януконис во время встречи в Донецкой облгосадминистрации в среду, 15 августа.

"Принципиальное решение на этот счет уже принято. По его (Янукониса, - ред.) словам, средства Литва хочет направить на поддержку населенных пунктов, пострадавших от российской вооруженной агрессии", - сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации А.Куць.

Казалось бы, такому сообщению нужно порадоваться, а властям Литвы во главе с типа «женщиной» Далей Грибаускайте выразить «благодарность». Вот только Идиот такому может радоваться. Поскольку, до этого власти Литвы во главе с типа «женщиной» Далей Грибаускайте неоднократно Украине выделяли снаряды, ракеты и патроны для обеспечения украинского АТО в организации убийств мирного населения Донбасса.

Какая же Грибаускайте «благородная, деРЬмократичная и гуманная женщина», если сначала выделила средства на убийства, а теперь - на «погребение»!

3). Одной из трёх женщин, во времена СССР приговоренной к расстрелу и чья казнь была достоверно установлена, стала Антонины Макарова. По некоторым данным, она стала в истории единственной женщиной-карателем, собственноручно лишившей жизни наибольшее количество человек.

Она была палачом в так называемой «Локотской республике», где в годы Великой Отечественной войны собрались предатели, коллаборационисты и сторонники фашизма. «Тонька-пулеметчица», как она себя называла, лично казнила около 1500 человек. Была поймана лишь в 1979 году.

На допросе следователей Макарова своё отношение к расстрелу объяснила так:

«Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто ещё дёргается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился. Иногда у нескольких заключённых на груди был подвешен кусок фанеры с надписью «партизан». Некоторые перед смертью что-то пели. После казней я чистила пулемёт в караульном помещении или во дворе. Патронов было в достатке…

Все приговоренные к смерти были для меня одинаковые. Менялось только их количество. Обычно мне приказывали расстрелять группу из 27 человек — столько партизан вмещала в себя камера. Я расстреливала примерно в 500 метрах от тюрьмы у какой-то ямы. Арестованных ставили цепочкой лицом к яме. На место расстрела кто-то из мужчин выкатывал мой пулемет. По команде начальства я становилась на колени и стреляла по людям до тех пор, пока замертво не падали все…»

Также она сказала, что её никогда не мучили угрызения совести, так как сами казни воспринимались ею не как нечто необычное, а лишь как издержки военного времени. Осуждённых на казнь к ней отправляли группами примерно по 27 человек. Бывали дни, когда она исполняла смертные приговоры по три раза в день. По официальным данным, она расстреляла около 1500 человек, но лишь у 168 человек удалось восстановить паспортные данные. В основном это были советские партизаны, члены их семей и мирное население — женщины, старики и дети. За каждый расстрел Макарова получала по 30 рейхсмарок, впоследствии эта сумму часто сравнивали с 30 серебренниками Иуды. После исполнения приговоров Макарова снимала с трупов понравившуюся ей одежду, мотивируя это так: «А что? Пропадать хорошим вещам?» Она жаловалась, что на одежде убитых остаются большие пятна крови и дыры от пуль. Очевидцы вспоминали, что по ночам Макарова часто приходила в местный конезавод, где немцы устроили тюрьму для приговорённых к смерти, и пристально рассматривала заключённых, будто заранее присматривая себе их вещи.

И после этих размышлений ни одна сила в мире НЕ заставит меня считать женщинами или матерями таких индивидов рода человеческого, как Меркель, Мей, Вилли Дилле, Грибаускайте, Макарова, сторонницы С-14.

Ибо, их деяния преступны и несут нормальным людям Горе, Беды, Слезы. И отвечать за свои не «женские» деяния они должны согласно Справедливости и Закону.

Точно так же, как ответила по Закону и Справедливости за свои преступления «женщино» подобная Антонина Макарова, она же «Тонька-пулеметчица!!!

Просмотров: 609
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 29. 08. 2018

Да всё ты правильно написал.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх