Главная Блоги Valentina Choraldbajram Быть ли мутанту?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Быть ли мутанту?

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 12 в На злобу дня Комментариев: 0

Говорят,  что на  киевщене появились мутанты животных и растений. Ну, если появились мутанты и животного происхождения, а человек есть разновидность приматов, то не исключено, что появятся люди- мутанты.

Каким образом? Река это впадина, то есть разлом коры, трещина земной платформы... Вода это проводник различных энергий, информационный накопитель. Там где есть трещины и разломы в земной коре могут быть земли трясения. Если в местах разлома есть опасные для окружающей среды строения, то все проживающие в тех местах и все, что те места окружает, периодически попадает в неприятные ситуации. Например, если стоит атомный реактор, а из под земли на верх почвы вырвалась природная энергия какого либо характера, то беды не избежать. Ну, а если реактор тот поломался и его накрыли крышечкой, то он может даже запреть, то есть заржаветь, как знать, и тогда крышечка может вздуться и лопнуть (чем она слабее батареи телефонной  испорченной, неработающей?) Ой. Ну, а если с теми реакторами атомными поломанными и еще целыми работающими реакторами, примостилось рядом огромное количество крышечек энергии накопительных, например, солнечные батареи размещены, то вообще если фейерверку быть, то весьма не скупому на зрелище и шум... Ой. Ну, а если рядом со всем этим богатым пшиком еще и яму с радиоактивными отходами , в которую со всего мира нечесть могут свезти, примостить, то Киев, наверняка, станет мутантом- высшей степени своей цивильности (куда тому городу-призрак Припять тягаться с ним?). Тфу, тфу, не дай Бог.

Когда- то я уже тревожилась по этому поводу, но мои тревоги людей только насмешили, ибо человек так устроен, ему бы зрелищ да по больше, дабы посмеяться над уродством своим и чужим вдоволь. Поэтому вместо того, чтобы вообще закрыть тему каких либо атомных реакторов и захоронений отходов в аномальной зоне, с размышлениями о благоустройстве опасного места ( то есть сделать заповедником ту зону отчуждения, провести железнодорожные пути к пролегающим мимо тех мест селам и поселкам, дабы электричка или трамвай вместо дорогостоящего маршрутного такси обслуживало не богатых на сбережения местных жителей, которые каким-то чудом уцелели еще там, и не дают бурьяну сожрать все и всех), по всему миру пошла молва, что киевская Оксанка под прелюбодеяния себя всем отдала, то есть Оксанка не дура, она подсунула чернобыльку, типа  трещина чернобыльская не рядом с ее впадиной разместились, сидит, предвкушая наслаждения.

И вот, пожалуйста, в любой момент, почва может встряхнуться, дабы омолодиться, и все что там есть взорваться и полететь во все концы мира с весточкою злою (возможно так оно и было, когда- то) , а вода понесет информацию вниз по течению с Черного моря дальнего до океана ближнего... Кстати, вода электроэнергией зарядится, и все что попы и мозги мыло в воде в том момент видоизмениться, наверняка. Достанет даже тех кто в Испании спрятаться успеет на виллах огромных, и в Англию в замки доберется ( в виде кошелька  облегченного, подпорченная  вода и разлагающиеся трупы водами сточными и  туда штормами  донесет, ураганами надует, невзгоды, так сказать нагрянут, может быть). Часто беда чужой не бывает.

А ведь если запретная зона  не понятно как существует, то не понятно как, но там могут объявиться рабы-зеки или мало защищенные слои населения в качестве рабов или подопытного материала, а возможно и просто для халявных съемок запретного видио концентрата, например, порно сайта, сайта- 1000 способов умереть, отработка кармы по принципу- Маньяк-жертва или не доделанное в концлагерях и ГУЛАГах -дорабатывается. Может будут действовать или уже промышляют по принципу - Секта нечистой силы, она и в киевских лесах секта ( че в Африку переться?) в направлении жертвоприношений и каннибализма..

 

Написанное мною в 2011-2012 годах.

http://www.stihi.ru/2011/02/23/3340

http://www.proza.ru/2012/08/28/1583

Чернобыль – земля Святая, мистичная. Возможно в третьем столетии до нашей эры там  происходили дела удивительные, а во временна жизни племенной, там  зародилось племя первых  в мире славян.
В местах полесья  люди  живут интересные! И природа там удивительная.
Чернобыль находится  на  стыке подземных пластов, и оттуда выходят энергии разные, которые  в недрах Земли находится. И они порою весьма аномальные. С ними шутить не стоит.
Граждане- товарищи,  не  свозите в те края свой мусор и хлам, не прячьте там  свою грязь и мразь, не делайте с Киевщины, и  ее удивительной Киевской области  мусорную  свалку. Свое дерьмо у себя и хороните. Не глумитесь над землей и народом, который  едва выздоравливать после  халатности человеческой начинают.

Нет такого правительства в мире, которое дало бы "добро" сделать из своей столицы свалку для отходов ядерного топлива. 02 03 2012 года  президентом Украины, Виктором Януковичем, был подписан указ о создании свалки в районе Киевской области.
Я категорически не согласна с таким решением правительства, и считаю такие решения не обдуманными и бесчеловечными, так как они могут спровоцировать причинение вреда окружающей среде, животным и людям.
Чернобыль находится в районе стыков подземных плит, и повторение аварии больше чем вероятно. Новая авария может быть массштабнее и опастнее, так как к возгоранию атома ЧАС дополнятся воспламенившиеся завезенные атомные отходы, а следовательно попадание ядов в атмосферу, в реки и подземные водоемы может быть более сильными. Загрязнение Украины, Белоруссии, России, Европы может быть гораздо масштабнее и опаснее.
Считаю, что строительство ЧАС в этом районе было не обдуманным, не согласованным с учеными и геологами, поэтому и произошла авария. Считаю, что  произошло волнение недр земли того региона, спровоцированное трением движения плит, поэтому  были потревожены проблемные, пред аварийные части блоков. Что такое новое трение плит? Опять авария, возгорание блока, плюс возгорание свезенных отходов, обесточивание, нагрузка на старую, пред аварийную гидра электростанцию, наводнение, облучение, мрак темрявы, паника, хаос, голод, нехватка питьевой воды, бандитизм, зашуганные лица обывателей всей киевщины, и загорающие "попки" правительства на экзотических островах с недоуменной, холеной улыбочкой. Вряд ли потомки простят нынешнему поколению людей их нынешнее отношение к проблеме Чернобыля.
Позор участникам чернобыльской аварии, ибо это именно они должны были предотвратить, взбунтовавшись, завоз отходов, помня то горе, что было в их бытность там,  зная результаты  аварии, а не голодать и бунтовать ради  насыщения своего чрева. Что такое семь тысяч гривен по сравнению  с загубленными жизнями граждан живших и работавших в той зоне, что такое  лишиться в миг жилья и мечты, что такое загубленные леса, загрязненные воды рек и проклятье будущих поколений, которые могут проклясть прошлое правительство, разрешившее строить ЧАС, проклятье нынешнего правительства, которое разрешило строить бункеры  для отходов в аварийной зоне, а так же проклятье обслуживающего персонал того и нынешнего времени, которые не предотвратили аварию двадцатого столетия и допускают пред аварийную ситуацию в двадцать первом веке. Кто подумал о людях, живущих в Киевской области, кто подумал о природе этих мест, которым нужно время на реабилитацию, кто подумал о своей совести и чести?
К тому же, ни для никого не секрет, что не так давно, неожиданно, обвалилась часть здания на территории ЧАС которая, по идее, без вмешательства природного фактора вряд ли могла состоятся. Я продолжаю настойчиво утверждать, что в том месте, где находится ЧАС не прочный грунт из-за шаткой сейсмической зоны.


Вот, что о нынешней ситуации в Чернобыле пишут в сми: "В чернобыльской зоне возникла уникальная экосистема: все, что не смогло жить без человека – вымерло, а то, чему человек жить мешал – наоборот, возродилось и процветает. Гнездятся серые журавли, белохвостый орлан, черный аист, лебеди, тетерева, орлы, утки. Несколько видов сов, уникальна фауна летучих мышей.
Причем многие виды летающих последний раз встречались в Украине лет 50 назад, и откуда они взялись опять – непонятно. Зайцы, лисы, выдры, бобры, ондатры, косули, лоси, стадо лошадей Пржевальского и стадо зубров и еще несколько десятков краснокнижных животных. Впервые за сотню лет там появились медведь и рысь.
Еды хватает всем, поскольку развелось огромное количество всяких насекомых, земноводных, и пресмыкающихся, Река Припять просто кишит рыбой. Откуда ни возьмись, появились редкие виды растений, орхидеи даже. В результате животные достигли предельно высокой численности: их столько, сколько может прокормить данная территория.
Чернобыльская зона – это не скопище мутантов различных видов. Там происходит воспроизводство особей, наиболее устойчивых к неблагоприятным воздействиям радиоактивного облучения. А мутантные особи сами «вымываются» из популяций в условиях естественного отбора. Так что флора и фауна Чернобыльской зоны отчуждения подтверждает: какой бы страшной не была катастрофа – все относительно быстро встаёт на свои места. Природа восстанавливается ...если, конечно, поблизости нет человека, венца этой самой природы!"
(http://uainfo.org/yandex/196829).


Powered by Web Agency

Просмотров: 867
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх