Главная Блоги Доктор Павлов Двойственность чувств.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Двойственность чувств.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 08 в О политике Комментариев: 0

Не так давно глава Национального Союза Журналистов Украины Сергей Томиленко отметил, что "Фактически каждые четыре дня в Украине бьют журналистов! Имеем 53 инцидента с начала года в Киеве и регионах при отсутствии прецедентов должного наказания за атаки на журналистов... Уровень тревоги в журналистских кругах по физической безопасности является чрезвычайным".

Знаете, прочитав это сообщение, я сначала ощутил двойственность чувств. С одной стороны, убийства или избиение журналиста – это преступление. А с другой стороны, то многих нынешних представителей украинских СМИ за их Вранье, Лицемерие, Циничность и Маразм, Лизоблюдство националистической власти, которые они сегодня постоянно демонстрируют в своих изданиях и других средствах информации, так сам бы лично избил или выпорол ремнем с пряжкой до синевы их задниц.

Но потом поразмышлял и посмотрел на эту ситуацию под иным углом. Ведь, если кто-то занимается в СМИ Враньем, Лицемерием, Циничностью и Маразмом, Лизоблюдством власти - это означает, что он обманывает людей. И тогда никакой он НЕ журналист, а это просто мразь и подонок. Однозначно!

Когда три года назад начинал писать свои статьи, то в Worde специально завел себе страничку, назвал ее «Детектор Лжи». И там начал сохранять информацию с последующим анализом в своих статьях все политические события, происходившие на Украине, с разными высказываниями политиков, чиновниками и представителей СМИ, которые в своей сути содержали Маразм с Идиотизмом.

Но через год пришлось прекратить сие действие, поскольку от политиков, чиновников и представителей СМИ так много проявлялось Маразма с Идиотизмом, что даже не успевал все фиксировать, даже не хватало места на диске ПК.

И как же порой трудно сдерживать себя и держать в рамках приличия, когда в обществе среди людей какая-нибудь такая Б…дь Политическая и Подонок в обществе насаждает Зло и Бред, Идиотизм и Маразм.

Вот недавно попалась на глаза статья одного такого … из когорты нынешней власти и представителя БПП (Блок политических проституток) типа нардепа и ПСЕВДО «журналиста» Мустафы Наема. Она называется «Каким образом вернуть украинцев с оккупированных территорий» (12-07-2018, 14:45). Сколько же в ней содержится Цинизма с Идиотизмом, Лицемерия с Бредом… И когда недавно прошла информация, что Наему на Крещатике сломали челюсть, то даже пожалел… пожалел, что так мало ему сломали.

Подаю эту статью в немного сокращенном виде:

«Я убежден, что большинство с вас пытается и не думать и даже отмахиваются от этого болезненного вопроса. Большинство, прочитав, возмутятся или просто забудут. И, к сожалению, в этом вопросе мы мало чем отличаемся от той львиной части политиков, которые предпочитают не касаться неудобных тем.

Руководство государства пока не предложило четкую и понятную стратегию возврата не только оккупированных территорий, но и тех украинцев, живущих по ту сторону линии фронта. Месяц назад министр внутренних дел Arsen Avakov обнародовал свое видение освобождения Донбасса путем внедрения постепенной полицейской миссии. Это первая за четыре года войны попытка изложить целостный взгляд на вопрос освобождения оккупированных территорий и начать настоящую дискуссию.

Впрочем, мировой опыт свидетельствует, что реинтеграция состоит из двух процессов - реинтеграции собственно территорий и возвращения людей, проживающих на этих территориях.

Для возвращения территорий нам, так или иначе, придется выбросить врага с оккупированных территорий, используя, в том числе, и военные инструменты. Зато возврата или реинтеграцию людей, проживающих по ту сторону линии разграничения можно начать уже сегодня, не дожидаясь, пока враг покинет наши земли. Борьба за людей требует совершенно других инструментов.

Во-первых. Мы должны начать открытый диалог с теми, кто живет по ту сторону линии разграничения. В первую очередь с теми, кто в силу объективных причин чаще задумываются о своем будущем - матерями и молодежью. Сегодня оккупационный режим не дает им никаких перспектив. Это должны сделать мы. Начиная от постоянного общения и заканчивая льготным обучением на мирной территории Украины, упрощенным оформлением документов и предоставлением образовательных грантов за счет международной технической помощи.

Во-вторых. Мы должны изменить свое отношение к прифронтовым территориям. Некоторые называют их "серой зоной", а для многих, кто никогда там не был, это территория упадка, которую надо поднимать только после окончания войны. Впрочем, на самом деле, там тысячи условных населенных пунктов, где люди продолжают жить повседневной жизнью, сталкиваясь с огромными проблемами.

За четыре года войны государство до сих пор не создала базу разрушенного имущества гражданского населения. Такая база позволила бы начать процесс возмещения убытков за счет международной помощи. Блокпосты, которые ежемесячно пересекают миллионы граждан Украины, до сих пор не обустроены. Вследствие неэффективного контроля, люди вынуждены в жару и мороз по 6-10 часов ждать пересечения линии разграничения, иногда даже не имея доступа к туалетам и палаток.

И в-третьих. Нашими послами доброй воли должны стать переселенцы, которые по тем или иным причинам, потеряв жилье, прошлое, могилы родителей, выбрали нас как шанс для своего будущего. При этом они не отрезали связь с теми, кто все еще в заложниках российской оккупации - там остались их родственники, они постоянно общаются и пересекают линию разграничения. И - конечно - они рассказывают там, что происходит у нас здесь.

Мы должны перестать смотреть на них, как на врагов, или людей другого сорта. Они имеют право получить государственную поддержку на время, пока не обоснуются. Они имеют право на достойное отношение при пересечении блок-постов, где в результате неумелой политики СБУ у людей до сих пор забирают предметы первой необходимости. В конце концов, они должны получить право голоса на местных выборах. Я убежден, что наш диалог с переселенцами, наше отношение к ним - это фундамент дальнейшей реинтеграции всего региона.

Я все время говорю "наши земли", хотя часто я слышу намеки, мол, "донецкие - не наши" или вообще абсурд: "их надо отрезать, ведь они не дают нам развиваться". И это, к сожалению, касается всех - не только политиков, но и многих рядовых граждан.

И ко всем ним у меня есть один простой вопрос. А осознают ли они, что среднестатистический житель Лондона, Парижа или Брюсселя точно так же относится к нам, украинцам. Они также видят в нас только проблему, скептически относясь к нашим европейским стремлениям. И, тем не менее, несмотря на все наши недостатки - начиная от коррупции, войны и заканчивая отсталой экономикой, неэффективной судебной системой - наше поколение требует от Европейского союза принять Украину в свою семью…»

И это все написал нардеп с партии власти, с партии Порошенко. В чем состоит Цинизм с Идиотизмом, Лицемерие с Бредом этой статьи Мустафы Наема? Как раз об этом и будут мои комментарии по некоторых высказываниях.

«Руководство государства пока не предложило четкую и понятную стратегию возврата не только оккупированных территорий, но и тех украинцев, живущих по ту сторону линии фронта…»

Это же какие сволочи и мрази руководство государства, которое за ПЯТЬ лет так и НЕ предложило никакой четкой и понятной стратегии по Донбассу, более того, еще и сопротивляется любым мирных инициативам (например, как Минские договоренности) по установлению мира в этом регионе.

Вот только возникает вопрос к Мустафе: «А ты разве не такая же сволочь и мразь? Или ты считаешь, что являясь нардепом партии Порошенко, нардепом «коалиции власти», то не имеешь никакого отношения к тому, что у власти нет такой стратегии или что власть отказывается выполнять Минские договоренности? А может ты хотел сказать, что в этом Путин виноват?

«Мы должны начать открытый диалог с теми, кто живет по ту сторону линии разграничения»

Как же Маразматична и Лицемерна эта фраза. Во-первых, открытый диалог с населением Донбасса нужно было начать с марта 2014 года, а не слушать своих Западных «хозяев» и направлять туда танки, самолеты и фашистов-националистов в виде преступных добровольческих батальонов.

Во-вторых, а кто тогда с трибуны Верховного Совета во все горло кричал, что людей Донбасса нужно убивать, уничтожать и оградить колючей проволокой? Не помнишь? Так напомню, что это кричали твои коллеги с партии и типа «коалиции власти». А л…идер твоей Партии БП тогда только радовался и радуется, что дети Донбасса сидят в подвалах, а «циничные бандеровцы» убивают СБУшников.

В третьих, после всех тех преступлений против населения, что натворили ВСУ с националистическими добробатами, после того массового мародерства с издевательствами «Торнадо» и Азова» и т.д., что были и есть на Донбассе, то даже и слова, даже буквы речи не может быть за какой-то «открытый диалог». С тобой и твоей властью речь может идти только об одном: как скоро вы окажетесь на скамье подсудимых и ответите по Закону за все творимые преступления, как против народа Донбасса, так и против народов Украины.

«Сегодня оккупационный режим не дает им никаких перспектив. Это должны сделать мы.»

Мустафа, ты не только идиот, но еще и склеротик? Ты забыл, что твой не «оккупационный», а «родной» режим уже сделал и «создал перспективы» для многих украинцев. И они такие огромные, что более 8 миллионов украинцев уже покинули страну и уехали гастарбайтерами за границу. Уехали из-за отсутствия перспектив на лучшую жизнь на Украине. И заметь, это способствовал ЛИЧНО ты со своей партией и »коалицией» власти. И кто тогда есть реальным оккупантом? Ты со своей партией БПП и «коалицией»! «Давальщики» пидерасные!

«За четыре года войны государство до сих пор не создала базу разрушенного имущества гражданского населения. Такая база позволила бы начать процесс возмещения убытков за счет международной помощи. Блокпосты, которые ежемесячно пересекают миллионы граждан Украины, до сих пор не обустроены. Вследствие неэффективного контроля, люди вынуждены в жару и мороз по 6-10 часов ждать пересечения линии разграничения, иногда даже не имея доступа к туалетам и палаток.

Ну вот, опять двадцать пять, опять Путин во всем виноват, «а я здесь при чем..?»

«И в-третьих. Нашими послами доброй воли должны стать переселенцы, которые по тем или иным причинам, потеряв жилье, прошлое, могилы родителей, выбрали нас как шанс для своего будущего.

«Мы должны перестать смотреть на них, как на врагов, или людей другого сорта.»

Вы ощутите степень Маразма с Дебелизмом этих двух фраз. Власть с Мустафой ПЯТЬ лет ничего хорошего не сделали для людей Донбасса, смотрят на них, как врагов и людей второго сорта, а после этого хотят, что бы те стали их «послами доброй воли»! Мустафа, та после такого хотения вы там, у власти, все Дебилы или Кретины? Или еще не все?

Я все время говорю "наши земли", хотя часто я слышу намеки, мол, "донецкие - не наши" или вообще абсурд: "их надо отрезать, ведь они не дают нам развиваться".

Мустафа, Во-первых, напоминаю тебе, для афганца родные земли только в Афганистане. Во-вторых, уже пять лет Донбасс в украинской блокаде и отрезан от Украины. И кто вам, ублюдкам, мешает развиваться и развивать Украину?

Так вы за эти пять лет без Донбасса загнали Украину с народом в глубочайшую «задницу»: миллиардные долги перед МВФ, развал экономики, безработица, нищета, коррупция, воровство бюджета, по всех мировых рейтингах страна опустилась на последние места и т.д.!!!

«И ко всем ним у меня есть один простой вопрос. А осознают ли они, что среднестатистический житель Лондона, Парижа или Брюсселя точно так же относится к нам, украинцам. Они также видят в нас только проблему, скептически относясь к нашим европейским стремлениям. И, тем не менее, несмотря на все наши недостатки - начиная от коррупции, войны и заканчивая отсталой экономикой, неэффективной судебной системой - наше поколение требует от Европейского союза принять Украину в свою семью.

А этот абзац Наема является высшим пилотажем Идиотизма с Маразмом. Поскольку, во-первых, нет никаких «европейских» стремлений ни у него с партией БПП, ни у власти. Зато у них есть огромные стремления разворовать страну, заниматься коррупцией и т.п.

Во-вторых, не настолько в Европе тупые политики, что бы забрать в ЕС такую «рухлядь», какой теперь стала Украина, да еще и с такими огромными недостатками.

В-третьих, ЕС много раз требовали от твоей укровласти устранить как раз именно эти ВАШИ недостатки, которые за эти пять лет «благодаря» твоей власти только увеличились и фактически развалили Украину. А на недавнем заседании лидеров стран G7 Трамп заявил, что "Украина — это одна из самых коррумпированных стран в мире".

То есть, твоя власть нагло и открыто по требованиям лидеров ЕС послала их на Х…ер, а теперь слезно просит «примите в свою семью».

Блин, мало того, что вы все тупые, претупые…, так еще и наглые!

Эта статья Наема за его укровласть напомнила мне песню «ЗОЖ» группы «Ленинград». А в ней есть такие слова:

Ведь если в башне по*бень. То что ебень, что не еб*нь.

Если в башне поеб*нь. Что еб*нь, что не еб*нь.

Раньше был он пьющий парень. А теперь он стал качком.

Но меня, он не запарил. Он остался ДУРАЧКОМ.

Так что, не журналистов нужно избивать, а такую еб*нь, как Мустафа Нае(б*нь)м, что бы не писал такую по*бень. (Извините за грубость, но их песни слов не выбросить!)

Просмотров: 403
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх