Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Зов крови

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 27 в На злобу дня Комментариев: 0

Вот уж времена были... Европейские мужики в Африке сильно на следили. Так сильно старались европейские бармалеи, что нынче их пра-пра- правнучата алименты платят  своим родичам нежданным. Уж какой год генная инженерия заявляет свои права в признании единой родословной африканцев- беженцев  и  наследников европейского дома. Нашествие кровинок зачатых во времена давние в телах пра-пра-пра-мамок с помощью покорителей-открывателей на землях далеких настойчиво продолжают на ощупь, на нюх  в виде плывущих, летящих, ползучих носителей памяти рода, которая зафиксирована в ДНК мальчиков темнокожих, разыскивать корни на родине предков своих. Природа так пожелала, на то имеет право. Зов крови взвыл, ему надоело звать, и пошли темнокожие братки своих братьев родовых в Европе толпою оголтелую, замурзанною, оборзевшую, как раннее их прародители на землях африканских себя вели, искать. Что заплодили в давние времена без права на то, то и породили нынче, свое кровное нефиг теперь ногой пинать и на власть роптать.

Обнималочки, обнималочки - родичи расплодились по миру, значит не зря грешили, во славу старались. В Европе теперь мало молодежи, старики сидят по домам престарелых, да пристарелые парни в притонах, на подмогу к действиям продолжения рода призваны, дабы род не иссяк, кровные представители родословной, и не важно теперь какой они нынче нации. ДНК в этом вопросе верх берет. Агу, агу, агушечки кушали бананы, заедали баранами, а теперь в ход пошли бутерброды, быки и лягушечки. Глаз подбит, нога под кошена, зато на родине предков пристроены, зов крови при проводил, дорогу подсказал, так значит и быть тому, роду европейскому не иссякнуть со временем, запасник не порочный спасет.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1032
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх