Главная Блоги Доктор Павлов «Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 25 в О политике Комментариев: 0

Два года назад я разместил на Блоге две статьи о «цирюльниках из-за канавы», где рассказывал за идиотскую традицию «майданных» властей приглашать и назначать на высокие государственные должности чиновников с ближнего и дальнего зарубежья. Которые стали изгоями на своей Родине, ибо, на Х…ер кому там нужны были, так думали, что станут своими на чужбине.

Вот только для меня, как тогда, так и сегодня непонятно, с какой целью «майданные» политики приглашали таких изгоев? Или «майданные» политики хотели выглядеть умнее на их фоне, или, наоборот, считали себя глупее от этих зарубежных чиновников и хотели набраться опыта, как вести себя в статусе изгоя? А что еще можно перенять у таких изгоев?

Впрочем, какая разница, что они хотели этим доказать, поскольку в реалиях жизни и делах оказалось, что как первые, т.е. украинские политики, так и вторые, цирюльники-изгои, друг друга стоят и «оба цвай» - «тупые», как сибирские валенки.

Тогда в правительстве работали: Саакашвили – губернатор Одесской области, Квиташвили – министр охраны здоровья, Деканоидзе – начальник ново созданной полиции, Яресько-министр финансов и т.д. Ныне они уже давно бывшие и опозорившиеся «провалами» в работе. И с тихим позором выгнанные со своих высоких государственных должностей на Украине.

Уже тогда я высмеял эту идиотскую традицию, ставшей уже постоянной в нынешнем украинском правительстве, и спрогнозировал, что с этого зарубежного роЯ изгоев не получится ни Х…рена, т.е., что эти «цирюльники из-за канавы Голохвастовы» умеют только «бЛеять» и принесут Украине только горе и беды, а не пользу стране и реформы.

Так оно и оказалось в реалиях жизни, когда спустя пару месяцев этих «цирюльников» за их бездарность в управленческом менеджменте одного за другим начали с «треском» выгонять с высоких государственных должностей в правительстве. Мне после этого даже на секунду показалось, что украинская «майданная» власть не настолько Идиотская и Тупая, что бы учиться на собственных ошибках. Ибо, как известно, на собственных ошибках учатся только дураки. Но, как оказалось, что мне только показалось.

Казалось выбрались из жопы,

Казалось это просто сон.

А это просто большой жопы

Новый наступил Сезон.

Поскольку, в августе 2016г. вместо Квиташвили на И.О. руководителя МОЗ была назначена очередная «цирюльница из-за канавы» - некая гражданка США Ульяна Супрун. Рассказывать о всех ее регалиях и заслугах в деле медицины и на должности министра не буду. Да их и нет. Тем более, что более точно и объективно эти заслуги давно оценили сами украинцы, когда начали называть Супрун не иначе, как «Доктор Смерть»!

Но скажу честно, что она в «деятельности» на посту министра по своей риторике «переплюнула» даже самого цирюльника Голохвастова. Помните эпизод, как он «понтовался» перед родителями Прони Прокоповны? Напомню:

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши пардон, как крисы. Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

Сирко, отец Прони, сказал на эти его понты: «Умный, аж страшно!»

На Сирка очень умственно схож и премьер Владимир Гройсман, поскольку он также считает Супрун «страшной но умной до ужаса». И на подобные риторические понты в ее мминистерской деятельности смотрит точно как же, как родители Прони смотрели на Голохвастова – с раскрытым ртом.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что результаты начатой ​​правительством реформы системы здравоохранения в полной мере будут заметны через 2-3 года. Об этом сообщается на Правительственном портале.

«Через 2-3 года вы увидите результат, но для этого нужно быть последовательными. Нельзя шарахаться из стороны в сторону… Действующая глава Минздрава Ульяна Супрун - человек, способный ломать схемы, десятилетиями существовали в медицинской сфере. "Медицина не знала изменений с прошлого века. Ее довели до разрухи. Ульяна Супрун начала реформу, чтобы это изменить. Она - волонтер, которая приехала сюда работать. У нее непростой характер, но она способна ломать схемы, которые сформировались в этой сфере", - отметил Премьер-министр.

Во-первых, господин Сирко или Гройсман, что бы украинцам через два-три года увидеть результаты реформ Супрун, то им не последовательными нужно быть. Им, прежде всего, за эти годы нужно ВЫЖИТЬ и НЕ умереть!!! Ибо, с министром в статусе «Доктор Смерть» вряд ли это такое получится.

Во-вторых, деятельность Супрун на должности министра больше свидетельствует как о ее дилетантстве и бездарности, так и о том, цирюльнику Голохвастову в умении трепаться очень и очень далеко до «цирюльницы» Ульяны Супрун. А при таком ее умении в людей абсолютно нет никаких надежд на какие-то положительные реформы и результаты в медицине.

На основании чего сделан такой негативный вывод? Смотрите сами, в стране в системе здравоохранения куча разных проблем, провал за провалом, раз за разом возникающие эпидемии за эпидемией уничтожают народ страны, для обеспечения профилактики населения необходимых вакцин не имеется достаточно, народ против нее протестует под Кабмином и т.д., и т.п. А «цирюльница» Супрун второй год этими актуальными проблемами здравоохранения не занимается, она только «бРеет и бЛеет» в соц. Сетях.

Откройте Интернет, наберите в поисковике «советы Супрун» и Вы сразу увидите, чем занимается И.О. «цирюльница» Ульяна Супрун. Весь Интернет только и заполнен ее «пеной и бЛееньем»:

- Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам, как правильно мыть руки с мылом и опубликовала соответствующую инструкцию из 10 шагов. Об этом она написал на своей странице в Facebook;

- Ульяна Супрун рассказала, какими средствами лучше всего обрабатывать рану;

- Глава Минздрава Ульяна Супрун дала советы, как не замерзнуть на улице. Рекомендации министр оставила на своей странице в Facebook;

- И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун назвала пять главных симптомов, по которым можно определить инсульт. Об этом написала на своей странице в Facebook;

- Ульяна Супрун рассказала, что нужно делать 1 января, что бы голова утром не болела на похмелье;

- Ульяна Супрун дала советы, что делать при тепловом ударе: схемы;

- Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун дала ряд советов, которые помогут улучшить функциональность мозга в любом возрасте;

- Ульяна Супрун дала советы выпускникам украинских школ, как правильно вести себя на выпускном вечере;

- Супрун дала советы, как сохранить здоровой спину;

- На своей странице в Твиттере исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун рассказала о том, как нужно восполнять потерю жидкости организмом в жару. Подчеркивается, что даже слабоалкогольные напитки в жару — это существенный вред здоровью. Дело в том, что жара и алкоголь увеличивают вредное воздействие друг друга на наше тело;

- О.и. министра здравоохранения Ульяна Супрун накануне продолжительных выходных дала советы, как избежать пищевых отравлений. Рекомендации Супрун изложила на своей странице в Facebook;

И так далее и тому подобное…. Весь Интернет такой Супрунской фигней заполнен.

«Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!»

Теперь скажите, разве именно в таком Фейсбучном Трепе и состоят должностные обязанности министра здравоохранения и суть реформы? Разве министру больше нечем заниматься, что только рассказывать по соцсетям: как мыть руки, как пить газировку, как беречься от солнца? Конечно, что нет и нет!

Это фейсбукоповедение Супрун на должности типа «министра» настолько меня заинтересовало, что пришлось связаться с соответствующими службами Минздрава и узнать за последующие ее «мед.советы». Вот они и сообщили, что на выходе еще несколько советов от Ульяны Супрун:

- как правильно сложить туалетную бумажку, что бы качественно подтереть задницу и не запачкать пальцы после выполнения естественных надобностей;

- какое должно быть правильное положение тела и ног невесты в первую брачную ночь, что бы остаться девственницей;

- как в вечернее время отличить среди тучи комаров добродушного самца и злую самку и от нее не заболеть малярией.

Знаете, абсолютно уверен в том, что с такой активной фейсбучной деятельностью «цирюльницы» Супрун на должности министра здравоохранения скоро на Украине медицинские реформы станут бессмысленными и бесполезными. Если сказать еще точнее – их просто НЕ будет для кого проводить! Поскольку половина населения страны умрет, а вторая половина сбежит, хотя эта половинка уже и так сбежала и находится на гастарбайтерстве за границей.

Вот такая теперь «слава на Украине» с ее очередным «бЛеющим цирюльником из-за канавы».


Powered by Web Agency

Просмотров: 665
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх