Главная Блоги Дедушка Хо ПРОБЛЕМА ЧЕМПИОНА УСИКА

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ПРОБЛЕМА ЧЕМПИОНА УСИКА

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 23 в О политике Комментариев: 4

 

Главная проблема безусловно талантливого спортсмена и четвёртого обладателя четырёх поясов, что уже символично, за всю историю соревнований по боксу в данной категории состоит в том, что его вины в этом особо нет. Случилось так, что море было чистым и безоблачным и лёгкий ветер по морю …. , как когда то пел певец ртом Макаревич, а на славной украине он попал в поле зрения откровенных тупых мудаков называющих себя политиками и не менее тупых дебилов именующих себя этническими, что важно крайне, украинцами. Короче говоря – и тут как понеслось.

Жопы рвались как снаряды от «Чебурашки», появившейся на этот свет по просьбе воинов света и их прекрасного, со всех сторон, военного руководства. Канонада всё ещё слышна. А проблема собственно в следующем. Усику 31 год, а это означает, что он гражданин СССР, как и все граждане, родившиеся в том государстве, со всеми вытекающими последствиями на основании законодательства РФ. Так же нужно отметить, что этот не самый плохой боксёр уроженец Крыма, что не очень умиляет укропатриотическое сообщество тем, что крымчанин это, в подтексте, означает русский. Ещё одна крайне неприятная деталь свидетельствует, что Крым принадлежит крымчанам среди которых прячется от света свободы и истинной демократии семья этого боксёра. В целом по общему набору свидетельств он сепар, причём матёрый. В противовес приведенным агентурным данным он выступает в своём виде спорта за украину принося известность не только себе, но и государству и поднимает имидж тупого рагулья и не менее тупых нациков. Бэримор сказал бы – проблема сэр! И был бы таки прав. Усик в отличии от продажных клоунов и тупрылых певцов, не говоря о ныне здравствующих политиках, не продался ни одному олигарху оставшись просто спортсменом, что безусловно очень и очень мудро с его стороны. А теперь подробно.

Итак, победа Усика это, победа, человека, родившегося в СССР и воспитанного советскими людьми, в разрезе декомунизации и десоветизации это крайне негативно. Во-вторых, это победа русскоязычного спортсмена, что при политике де-русификации тоже выглядит не кошерно. В третьих, это победа крымчанина для которого Крым это не украина. В четвёртых, для него русские или россияне с Россией не вовсе не враги, не захватчики и не оккупанты, что вообще на сегодня трактуется как госизмена интересам украины. Но самое главное, что это, в смысле боксёр Усик и его победа, единственное чем может загордиться украина сегодня. На вопрос - имеет ли современная украина хоть какое ни будь отношение к данной победе? Очевидный вопрос – нет, не имеет никакого. Точно так же как государство США, не имеет никакого отношения к победам Мухамеда Али, или скажем Тайсона. То, что относится к государству, а именно Олимпиада, то там Усик всё, что мог для «государства украина» сделал. А если закольцевать логику украинского свидомитства и сделать выжимку, то получится следующая цепочка. Титул был завоёван украинским боксёром русского происхождения, предпочитающего проживание семьи на территории аннексированной оккупантом под юрисдикцией оккупанта и не считающим оккупанта врагом ему лично. Вывод один - нужно сажать. Проблема? А то.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2289
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 23. 07. 2018

Дедушка творя сие у вас не было случай температури?

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 24. 07. 2018

Конечно была. 36,6*С. Живой значится. Только мёртвые приобретают температуру окружающей среды...ну и лягушки ещё))

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 25. 07. 2018

Oxygen, Вы знаете судя по мыслях выложенных в статейке был сильный жар и озноб.

Грэсъ Келли
Грэсъ Келли
Грэсъ Келли еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Грэсъ Келли 28. 07. 2018

Проблема чемпиона Усика в том, что он пытается "парить над схваткой", прячась от страха неопределенности под одеялом православия, что-то там блея про "один народ" и т.д. Чем это "парение" заканчивается, мы прекрасно знаем. Как минимум, чемпионом ему больше не быть.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх