Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Музей на плаву

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 21 в На злобу дня Комментариев: 1

Вот сижу я сейчас и думаю, а ведь музей хотят на Подоле в Киеве сделать, раскопали таки город русский, из под земли таки вырыли на землях украинских... Это хорошо!

Сижу и дальше думы думаю, ну если этот городок древний русский раскопали таки, так значит закопан был кем- то или чем- то и для чего- то и почему- то. Сижу думаю. А может то река истощена была как и нынче, потому и город был, а река наполнилась благодатью, природа влила в нее силы свои и наполнила берега целебной жидкостью. Рыбку золотую пожалела, мол плавай милая, а бабка с дедом пусть горы покорять идут себе прочь...

Ой, а понастроено то всего нынче сколько! Слой почвы тоненький, подводные воды близехонько, платина плоханькая... Ой, наверное, зря  городок откопали, скоро опять природа закопает и  весь Подол городок за собою потянет, как знать... Пошлет наших пузатеньких с  "бабками" куда подальше, на верх.

Да, уж, дела...

Powered by Web Agency

Просмотров: 915
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)

Комментарии

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 12. 08. 2018

Не прошло и месяца, а пророчество начало сбываться....https://hmarochos.kiev.ua/2018/08/12/rozkopki-na-poshtoviy-pochalo-zatoplyuvati-cherez-porushennya-pid-chas-budivnitstva-trts/

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх