Главная Блоги ЛедиСпека Сукиному сыну - собачья смерть на обочине дороги истории.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Сукиному сыну - собачья смерть на обочине дороги истории.

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 14 в О политике Комментариев: 3

(коллаж из архива, приношу извинения автору)

Вглядитесь в эту картину ! Это Украина сегодня взаправду ! Это наша действительность и наше будущее в реальности !!!

И "газовая принцесса" - всего лишь фигура новой гидры у американского трона в/на Украине. С теми же составляющими и последствиями для нас, нормальных людей.

Рейтинги, томосы, президентские гонки, порошенки.... еще новые безмозглые кандидаты на пост президента страны из числа этих урекнутых щирых придурков, типа гриценюков и ему подобных давно пожухлых овощей....

О чём это мы с вами, уважаемые граждане Украины рассуждаем ?!

Нам нужно сейчас говорить всё активнее и громче на всех уровнях от собственной кухни и до международных "линий связи" Интернета об уголовном характере нынешней власти и совершенных ею преступлениях.

Пусть весь мир и Европа узнают об их чудовищных злодеяниях против человечности и ужаснутся ! Нам легче будет их сковырнуть из властных кресел и выжечь места заражения.

Они бояться сейчас только этого, потому что потом им негде будет прятаться от виселицы ибо их не примет ни одна цивилизованная страна мира, и даже Сомали.

Поэтому они запрещают пользование гражданам Украины международным интернетом, российскими вэб-сайтами и программами доступа к информации, запрещенной международ-ными преступниками у власти в Киеве.

Если речь и может идти о новом сроке для нынешнего главы незаконной кровавой хунты - Порошенко, - так только о новом для него сроке пожизненного тюремного заключения в замке Иф по обвинению:

- в насильственном свержении законно-избранной народом Украины государственной власти;

- в организации шпионажа в пользу иностранного государства США и НАТО;

- в военных преступлениях, совершенных по его приказам с особой жестокостью;

- в организации тотального государственного терроризма по отношению к собственным гражданам, и в т.ч. в Крыму;

- совершения пол-потовского геноцида по отношению к населению (детям, женщинам, пенсионерам, инвалидам и проч.) к гражданам Украины на территории ЛНР и ДНР;

- в разграблении национальных богатств и незаконной их передаче иностранным монополиям /корпорациям;

- личном санкционировании проведения пыток над гражданами в застенках бандеровских СБУ и следственных изоляторах МВД.

И этот список может быть продолжен многократными преступлениями этой бешеной собаки у власти....

В стране осталось мало людей и толерантных для народа сил, которые способны противостоять этой своре взбесившихся от вкуса крови собственного народа псов.

Я не боюсь возврата Януковича к власти хотя бы потому, что его даже свои воры в законе уже приговорили к смерти. ....Хотя при Януковиче проезд в метро стоил ВСЕГО !!! 2 грн., а сегодня уже 8грн !!!!!!!

Я не верю в партию регионов, но и в кургузой оппозиции есть отдельные люди, которые способны управлять экономикой страны, финансовой системой и развитием производства.

Для меня лично - это Юрий Бойко. И это не агитация - я такой же человек, который ищет выход из создавшейся в стране ситуации.

Ю.Бойко - это сильная и неординарная личность. Неколеннопреклонный даже перед кучмовской администрацией. Человек сам профессионал в высокой степени и уважающий профессионалов. Для которого неважно на каком языке разговариваете Вы и Ваши дети. Для которого своя страна дороже, чем американские печенюжки. Поэтому никогда и не был обласкан предыдущими администрациями и президентами.

И еще последний мазок по Библии: Божеская справедливость восторжествует, когда страна увидит на площади Незалежности в Киеве публичную казнь через повешение (как семью Чаушеску в Румынии) всех этих порошенок, турчиновых, аваковых, яценюков, грицаков, тягнибоков, бандитов из добробатов и им подобных фашиствующих галычанских выродков.

Люди ! Объединяйтесь ! Это есть Ваш последний и решительный бой с фашиствующей властью тёмною !

Желаю нам всем объединиться вокруг ещё здоровых сил и победить. Я верю в светлое будущее для народа Украины, даже если мы отделим галычан.... прямо в их евро ж...пу.

 

 

Просмотров: 784
Поставьте свою оценку этому материалу
19 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 14. 07. 2018

цитата"Люди ! Объединяйтесь ! Это есть Ваш последний и решительный бой с фашиствующей властью тёмною !

Желаю нам всем объединиться вокруг ещё здоровых сил и победить. Я верю в светлое будущее для народа Украины, даже если мы отделим галычан.... прямо в их евро ж...пу." Как сказал классик НЕ ВЕРЮ! А вот дай Боже, щоб було не хуже, моя хата там далеченько, верю!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 14. 07. 2018

Даже семилетние дети поддерживают этот призыв от Леди Спекы:
«Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой….»
С порошенковской силой темною и преступною ордой!!!.

https://youtu.be/FCnKs3GWnJM

Так неужели взрослых порядочных людей в стране нет, что бы поддержать такой призыв?

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 17. 07. 2018

Для Аленького цветочка: не совсем понятен Ваш комментарий, поэтому сначала отвечу в стиле Татьяны Монтян - чем мять прокладки между бёдер в ожидании оргазма, так лучше что-то делать для своей страны и людей.
По-нормальному: моя позиция - это не Жанна Д'Арк на баррикадах с новыми жертвами. Если я называю имя человека, то я достаточно хорошо осведомлена о его деловых и личных качествах. С другой стороны, вполне могут быть и другие кандидаты - главное не закончить бестолковый разговор на уровне фразы "Так за кого голосовать?"
Вы вполне можете быть со своей хатой "там" далеченько, это Ваше право.
А насчет "хуже", так сегодня хуже уже настолько, что через год нам грозит конкретный дерибан территории, последствия которого ощутим не просто на своей шкуре....
Бизнесмены от промышленности во власти - это тоже не сахар, но "цукерманами" с винницких рынков -уже объелась.
Вспомните советский фильм "Республика ШКИД" ? Там как раз очень точно вырисован прототип этого озверевшего базарного торговца !
Спорить не хочу. Я Вам тоже не верю, потому что вы ничего не предлагаете: либо боитесь, либо не знаете как. А критиковать беспредметно на уровне "так и у меня есть свое мнение - прошу уважать", так это уже из далёкой тризны по Украине.
Я, например, не сижу на потном стуле, а работаю для себя и людей, и не пишу только в блогах. Кто на что учился.
Вам пожелаю активной позиции и работы со здоровыми протестными силами. Между прочим, за эту работу обычно не платят !!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх