Главная Блоги Дедушка Хо ТРИ МИНУТЫ ПРАВДЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ТРИ МИНУТЫ ПРАВДЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 12 в О политике Комментариев: 2

 

Мы живём в мире капитализма и нет ничего удивительного в том, что большая часть населения исповедует буржуазные и мелкобуржуазные ценности являясь носителем буржуазной же идеологий. В этом нет ничего удивительного по той простой причине, что из каждого утюга проистекает пропаганда именно этих ценностей и этой идеологии. Ретрансляторы работают.

Сто лет назад всё было так же за исключением одного, в стране уже почти 15 лет шла народная революция и лишь около десяти лет как в неё внедрялись большевики для того, чтобы помочь народу, предоставив научную базу и умение верно мыслить, а так-же, делать правильные выводы. Никто другой из тогда существующих политических движений подобного не предлагал, предлагали нечто иное. Так что возможность революции сегодня вы можете оценить сами. Капиталист он не полный кретин, если он не клептоман. Тут стоит заметить, что именно от этой категории усиленно пытаются отгородиться в современной капиталистической России. Насколько успешно судите сами, но на мой взгляд успехи есть, что позволяет говорить о приобретении большей устойчивости данной системы.

Всё вышеуказанное крайне необходимо чтобы понимать, что сегодня происходит вне периметра и внутри и не заблуждаться, выстраивая в голове то чего нет на самом деле. Во-первых, нет никакого единого народа России, украины и любого другого государства на пост советском пространстве. Есть зоны, в которых та или иная эксплуататорская, по сути, а значит капиталистическая и мелкобуржуазная верхушка стрижёт своих рабов, чтобы не сказать баранов хотя сложно предположить, что более оскорбительно для человека. Тем не менее большинство человеков это вполне устраивает, что так же не удивительно потому, что люди разобщены и полностью поглощены двумя вещами едой и удовольствиями. Примерно, как у Грберта, понимаете ли, нашего Уэлса. Людей растят розовыми свинками в более-менее комфортных и относительно чистых условиях. Не спрашивайте зачем, это и так понятно. Тут мне приходит на ум одно сравнение вполне правомерное и актуальное, которое можно сформулировать в простом вопросе. Сколько на одного рабочего, крестьянина, наёмного работника придётся мелких буржуа и детей капиталистов в окопе на войне за независимость общего государства? Очевидно, что подавляющее большинство будет из рабов, но защищать они будут возможность эксплуатации самих себя собственной буржуазией и возможность мелких буржуа мечтать о присоединении к классу полноценных эксплуататоров. Раб защищающий своего хозяина ни это ли голубая мечта любого капиталиста? Да, именно это и именно она сегодня практически осуществлена во всём мировом капиталистическом мире. Так идеи коммунизма они же так сложны и так неприятны, когда ты становишься равным сред равных без возможности отнять, грабануть по закону и просто иметь три четыре сотни или тысячи рабов, ладно наёмных работников, которые обеспечат тебе всё то, чего сами себе никогда не смогут позволить. Так они же не ты, они генетический мусор и винтики с гаечками для тебя лично. Понятно, что и место твоё не может быть в окопе рядом с ними, разве где-то в штабе или на нп руководить очередной партией мяса. Вы не слышали от них такого за редкими исключениями? Так они в отличии от укров в большинстве не идиоты, уроды и сволочи, но не идиоты.

Кстати по поводу триединого народа и политики царской России. Если хорошо всё взвесить и оценить, то это про признание элит и их рабов на которые царь/царица всея Руси не претендует и не отнимает их от имеющихся уже хозяев. Так и национальная политика СССР, это то самое пятно капитализма, которое со временем нужно было изжить, но не получилось, увлеклись нац-строительством и получили латентный национализм, в итоге. Так и Донбасс не может предложить социалистическую идею представляясь мелкобуржуазным, пусть и максимально социальным потому, что тогда он никому не будет нужным, особенно современной капиталистической России. Всё действительно очень грустно и печально, но не безнадёжно пока есть люди, которые помнят и которые это всё пытаются донести до других людей, в том числе и мелкой буржуазии, которая хочется ей или нет, но рано или поздно в большинстве переходит в статус либо рабочего класса, либо просто наёмного работника. Это диалектика, а значит наука вместо домыслов и фантазий. И всё, что происходит внутри периметра и вне его границ подтверждает правоту сказанного, а главное развивается именно на основании этой науки, или наука описывает происходящее настолько точно, что с высокой степенью уверенности можно предполагать результат.

Так получается, что выбора особого в общем нет, либо мы одна семья, либо чужие люди. Когда мы были одной семьёй мы были самые сильные и непобедимые и как ни странно теперь покажется, но мусульмане, православные, атеисты и коммунисты под руководством коммунистической партии рабочего класса побеждали всех, такая она правда за три минуты. Теперь о таком можно только лишь мечтать если нет потенции сделать. Вот такая вот проповедь для классового, деклассированного и мелкобуржуазного элемента, кто вы решайте сами. Что делать? Начинать с себя.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 768
Поставьте свою оценку этому материалу
13 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 12. 07. 2018

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. В И Ленин.

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 13. 07. 2018

Вот всё что, сказал Владимир Ульянов ,- ЛЕНИН,- это правда! По моему мнению, оглупела большая часть социума. Спрашивается, из-за чего, почему такая тенденция, - не задумываться над этим процессом нельзя! Деградация идёт полным ходом! Те кто придумал ПАРОВОЗ,- были гораздо грамотнее тех,- кто пользуется плодами этого ЧЕЛОВЕКА!!! ИМХО.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх