Главная Блоги Доктор Павлов Справедливость - это непреложная Истина жизни.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Справедливость - это непреложная Истина жизни.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 02 в О политике Комментариев: 1

23 июня в центре Кривого Рога 40-летний мужчина пытался сжечь себя заживо.

Свидетели инцидента утверждают, что это – ветеран АТО, который находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом рассказывал о службе в зоне АТО и при нем также было удостоверение участника боевых действий.

В своих рассказах он также жаловался на жизненные обстоятельства, критиковал современную власть, обмолвился о шестерых детях, которых воспитывает.

О печальной статистике смертности среди ветеранов АТО на конференции "VETS Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни" (апрель 2018г.) даже рассказывал Александр Третьяков, нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко.

"В Украине уже более тысячи человек, воевавших в АТО, свою жизнь закончили суицидом... На этой войне применяется артиллерийское оружие. И естественно, все психологические травмы связаны больше с этим. А это еще труднее для солдат. У многих есть контузии".

Подобные новости для украинцев сегодня стали обыденными. А для нормальных и здравомыслящих людей неадекватность в поведении «АТОшников» является еще и жизненной закономерностью, т.е., существенной и постоянно повторяющеюся взаимосвязью реальных явлений на Украине.

Почему этим двум информациям я уделил свое внимание? Еще в апреле 2016 года на Блоге мной было размещено три статьи: «На Донбассе АТО, Н.АТО или ВОЙНА?», «Причины Гражданской войны на Донбассе», «МАМА, как много это слово значит!». Как раз в них, еще два года назад, подробно описаны все те причины, которые привели к тем последствиям, о которых общество узнало с этих двух информаций.

Вот некоторые выдержки с тех статей:

«…Как он мог (Саша) удержаться, чтобы не побежать на войну (на Донбасс. Авт.), если:

- Порошенко с экрана ТВ обещает 1 тысячу гривен каждому военнослужащему за каждый ДЕНЬ войны;

- Яценюк с высокой трибуны обещает: за подбитый танк - 50 тыс.грн,, за сбитый самолет- 100 тыс.грн:

- друзья с «Майдана», которые раньше помчались воевать на Донбасс, звонят ему и хвастаются посылками с «золотишком и деньгами», привезенными домой автомашинами с прицепами, под завязку забитыми плазменными телевизорами, холодильниками, стиральными машинами и прочим добром, оставшемся в брошенных домах «сепаратистов», где и «бери, что хочешь».

При такой хреновой жизни и безденежье в селе и сравнив это с услышанной информацией от друзей, и обещаниями власти, и от огромных «перспектив» разбогатеть у Саши сразу закрутилась голова. И очень ему захотелось также стать этаким «графом Монте-Кристо». А как известно, Жадность и Глупость — самая страшная комбинация на земле для людей, результатом которой всегда есть только человеческое горе и несчастье…»

«В отличии от ГЛУПОГО Саши «Монте-Кристо», нормальные люди понимают, что он погиб НЕ за народ, НЕ за Отчизну. Саша «Монте Кристо» погиб за ИХ Отчизну, т.е., за «Отчизну» тех, кто на этой войне МИЛЛИОНЫ зарабатывал и зарабатывает, тем самым, обеспечивает себе и своим детям хорошую и безбедную жизнь, пока такие глупцы, как Саша «Монте-Карло», на Донбассе воюют и убивают людей, брат брата! А также воюют:

- и за фабрики и заводы Порошенко и его миллионы долларов, спрятанных в панамских офшорах;

- и за миллионы Яценюка и хорошую и безбедную жизнь ВСЕГО семейства депутатов Луценков в Верховной Раде;

- и за те законы, по которым с ликвидаторов Чернобыльской аварии льготы сняли и отдали их пидерасам и гомосексуалистам;

- и за те решения Кабмина, по которым с нищенских зарплат и пенсий простых людей высчитали 15% налог на войну и отдали эти деньги на повышение зарплат государственным ворам и корупционерам, имеющим миллионные доходы от взяток да имения за границами…».

Вот и этот 40-летний «АТОшник», точно так же, как и погибший Саша «Монте Кристо», при полном отсутствии в голове «свідомості/сознания» добровольно побежал на Донбасс убивать людей с надеждой заработать денег на жизнь, на финансовое и материальное обеспечение своей семьи, своих шестерых детей.

Но не зря говорят в народе «Дураки только мыслями и богатеют!». Так и «АТОшник», воевал, убивал, мучился от тяжестей войны и, наконец, возвратился домой.

Возвратился домой и сразу увидел реальности жизни, например, такие:

1). Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) разоблачило коррупционные схемы в оборонно-промышленном комплексе на более чем 1 млрд. гривен. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

В НАБУ отмечают, что минимум на 15 предприятиях комплекса детективы НАБУ сейчас зафиксировали факты, которые стали основанием для открытия уголовных производств.

Чаще всего речь идет о присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, а также о закупке товаров по завышенным ценам через компании-посредники, приближенные к руководству госучреждений.

2). Сотрудникам НАК "Нафтогаз України" уже выплатили премии на сумму $20,7 млн. за победу в Стокгольмском арбитражном суде в споре с "Газпромом" по транзитному контракту. Отмечается, что глава правления компании Андрей Коболев получил 207 млн. грн ($7,9 млн). Коммерческий директор "Нафтогазу" Юрий Витренко получил в качестве премии 158 млн. грн ($6 млн).

3). Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий и его семья бесплатно получили 5 земельных участков общей площадью 0,48 га. Все земельные участки выделили Холодницкому, а также его матери и родной сестре под бесплатную приватизацию в 2012 - 2015 годах. Земля выделялась в одних из самых дорогих пригородных районах Киева, а именно, в селах Белогородка, Ходосовка, Колонщина и Михайловка-Рубежовка (здесь очень дорого стоит земля. Авт.).

4) Министр юстиции Павел Петренко съездил на отдых в Турцию. В один из вечеров он попал на скрытую камеру в отеле. Видеозапись опубликовал Андрей Портнов, сообщает "Страна".

"Пока вы там воюете с агрессором, ваш Министр юстиции из Народного фронта танцует с девочками на дискотеке и живет на вилле Royal beach стоимостью 3000 евро в сутки в отеле Maxx Royal Kemer Resort».

Вот тут до сознания «АТОшника» сразу дошло, что он на Донбассе воевал, убивал, мучился не только за это, но и:

- за фабрики и заводы Порошенко и его миллионы долларов, спрятанных в панамских офшорах;

- за миллионы Яценюка, Гройсмана и т.д., за хорошую и безбедную жизнь ВСЕГО семейства нардепов и чиновников, не только семейства Луценков в Верховной Раде;

- за те законы, по которым с ликвидаторов Чернобыльской аварии льготы сняли и отдали их пидерасам и гомосексуалистам и т.д.»

И 40-летний «АТОшник» сразу прозрел. Он осознал реальность тех фактов, что, оказывается, он воевал, убивал, мучился за большой-пребольшой ХЕР с Фигой. Именно это он и получил вместо денег на жизнь, вместо финансового и материального обеспечения своей семьи и шестерых детей, вместо выделенного земельного участка где-то на мусорке, что как раз и стало для него самым большим потрясением и шоком.

Вот тогда он понял всю суть войны, суть украинской «майданной» власти и что он оказался в Больших Дураках. И от такого Позора напился с горя, опять упал в прежнее неконтролируемое состояние, а после решил закончить свою жизнь суицидом.

Ну и Дурак, что таким образом хотел избавиться от своего Позора. Ибо, избавляться нужно от тех, кто довел своим лицемерием и обманом страну и народ до такого Позора!!!

Нардеп Третьяков с партии Порошенко лицемерно «спихивает» большое количество суицыдов среди «АТОшников» на ту причину, что на войне применяется артиллерийское оружие и, естественно, это приводит к психологическим травмам.

Вы представляете, какой же это бред? АТО продолжается пятый год. За это время на Донбассе существенных изменений на линии военных столкновений НЕ произошло, очень крупных сражений или крупных танковые боев не происходило, авиация не применяется и т.д.

А теперь вспомните факты Великой Отечественной войны, которая длилась четыре года. Тогда практически каждодневно происходило массовое применение авиации, танков, артиллерии, миллионные потери, кровопролитные сражения на больших территориях и бои за взятие сильно укрепленных позиций и городов, длина фронтов тянулась на сотни и тысячи километров и многое иное. Да война на Донбассе в сравнении всех параметров, масштабов и данными психологической нагрузки на солдат НЕ составит и 5% всего того, что происходило на Великой Отечественной войне.

Но наши деды и отцы приходили с ВОВ героями и освободителями, гордились своими заслугами и народ их уважает. И среди них таких психологических проблем, которые сегодня имеются с «АТОшниками», и массовых суицидов НЕ наблюдалось.

А все потому, что они воевали и защищали свою Родину и советский народ. И советские солдаты убивали немецких, румынских, итальянских, венгерских и других фашистов-врагов, до этого напавших на нашу Родину и убивших их родных и близких. Это было Возмездие фашисту за его преступления! Поэтому, совесть с честью наших дедов и отцов чисты и не запятнаны военными преступлениями. Вот они и не «грызли» им голову каждый день.

Чего НЕ скажешь за «АТОшников, которые ради денег, ради земельного участка в 20 соток на мусорке, ради удостоверения УБД с льготами убивают братский славянский народ, обстреливают города и населенные пункты с мирным населением, занимаются иными военными преступлениями. И воюют за фабрики и заводы Порошенко и его миллионы долларов, спрятанных в панамских офшорах, за хорошую и безбедную жизнь ВСЕГО семейства нардепов и чиновников.

И воюя на Донбассе многие «АТОшники» понимают, что они убийцы и преступники. Именно поэтому воюют под воздействием алкоголя и стают «синими аватарами», или воюют под воздействием наркотических средств и становятся «торнадовцами, азовцами, аНтошниками». А потом голыми бегают по городам и пугают людей своим висячим «тили-тили, трали-вали». Как это было недавно в Чугуеве Харьковской области, где таким голым действом занимался военнослужащий 54-й бригады ВСУ. Позже он признался полицейским, что употреблял синтетические наркотики.

И потом, на «гражданке», некоторые «аНтошники» после отрезвления о алкоголя и наркотиков одумываются и осознают, что стали военными преступниками и убийцами, что их националистическая власть с политиками и олигархами жестоко использовали, и обманули, и…и…и…

И тогда в их жизнь приходит Справедливость. Есть вековая непреложная Истина жизни: Совесть мучает тех, у кого она есть.

А когда, у кого с аНтошников» еще в глубине сознания хотя бы чуть-чуть осталась капелька Совести, то она начинает «грызть» им голову. Очень сильно, больно и часто.

В результате появившихся страданий Совести в жизнь к таким «аНтошникам» за их преступления приходит индивидуальная Справедливость - наступают психические расстройства и суицыды.

А к тем «аНтошникам и азовцам», у кого совсем нет ни капельки Совести и их ничего не мучает и не грызет, все равно рано или поздно приходит более мучительная Справедливость – Божья кара.

Ибо, Божья Справедливость по жизни ВСЕГДА проявляется в воздаянии каждому по его «заслугам»!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 750
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 02. 07. 2018

Все правильно, аз воздам, говорит Вечная Книга! В городе где не одна тисяча населения не видно кто побежал на войну а в маленьком видно все. Вояки это не лучшая часть народа (хотя один патриет с нормальних тоже был, в гражданской жизни директор сельской школы, для меня до сих пор это загадка)прозрение наступает увы не у всех, все зависит от наличия серого вещества. И совесть есть не у всех.Вы док, собирались писать о совести как раз можно провести паралель власть держатели- депутаты-атошники -простые маленькие люди.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх