Главная Блоги Дедушка Хо ШЁЛ ПЯТЫЙ ГОД ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ШЁЛ ПЯТЫЙ ГОД ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 01 в О политике Комментариев: 2

 

Шёл пятый год войны украины против России. Большинство идиотов, они же великие уры, они же шумеры, они же арии, свято верило, что ведут как минимум победоносную войну пресекая дальнейшее вторжение русских орд на их святую землю. Евреи смотрели на это с неким непониманием и иногда пытались что-то объяснить, что терялось в аналах и общем шуме ликования от грандиозных побед непобедимой армии укронации. В общем всё шло своим чередом, правоверные укры молились и ликовали, периодически становясь на колени перед свидетелями того, что потерь нет, а киборги бессмертны и все как один дэржуть аэропорт Прокофьева где-то там на другом полушарии глобуса украины.

Зрада, нет более точного слова, которое может описать тонкую организацию остатка мозга защищающего свою целостность от взрыва, если кто-то сидит на измене, то укры сидят на зраде. Украина молчит, нет не так, как Путин, а совсем наоборот, молчит и боится открыть рот. Украина замерла, украинцы штурмуют Крым! Многокилометровые колоны мотивированных людей в пешем порядке и на современной технике стремятся пересечь линию агрессора и проникнув в глубь территории, оккупированной агрессором, нанеся максимальный ущерб противнику уничтожая все, что могут позволить наличные средства, находящиеся в распоряжении ограниченного контингента деоккупационных подразделений.

Россия дрогнула! Колонны практически без препятствий, после нескольких часов подготовки на своей территории, с целью адаптации к более сложным климатическим условиям, в виде жары, резкими бросками просачиваются по всей территории агрессора, не встречая никакого сопротивления. Противник, почувствовав напор передовых сил без боя сдаёт места рекриационных, приморских и других позиций не в силах противостоять молниеносным действиям экспедиционного корпуса, проводящего деоккупацию прибрежных районов Чёрного моря в локации полуострова Крым.

Пройдёт не так много времени и герои вернутся с победой, максимум шестьдесят-девяносто дней, и мы увидим героев, возвратившихся со всеми признаками того, что они там были, они это сделали и с каждым годом силы вторжения в Крым будут расти, крепнуть и получать всё большую поддержку в самых широких слоях украинского общества, которое может позволить себе это в финансовом плане. Вот они наши герои, вот они те, на кого нужно ровняться, кого нужно брать в пример того, как нужно жить и как нужно поступать! Удавитесь бандерлоги от зависти!

 

А остальным?

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 848
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 01. 07. 2018

Дедушка , c вами всё в порядке!!!:):):)Унас сегодня Дожди ….и только они нас штурмуют!!!:p:):)
:D

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 01. 07. 2018

Ну и ну!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх