Главная Блоги Дедушка Хо УКРАИНЦЫ - "АРИЙЦЫ"

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

УКРАИНЦЫ - "АРИЙЦЫ"

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 26 в О политике Комментариев: 4

 

На вещи нужно смотреть трезво чтобы сократить количество возможных ошибок и неверных выводов. Это даже мне понятно, человеку не очень образованному, но пытающемуся рассуждать трезво, здраво и хоть немного логично.

Итак, что есть такое арийская раса? Согласно «учения», которое было развито и утверждено в третьем рейхе, символику которого так любят современные представители украинских «ариев», это есть набор определённых признаков, передающихся на генетическом уровне. Например, ариец не может быть черноволосым, не может быть кареглазым, не может быть смуглым, поскольку это не соответствует чистоте крови, а значит расы конкретного человека. Что бы иметь право говорить о других нужно сказать кто ты сам, в смысле я. Так, а я и есть представитель арийской расы, согласно всех канонов расовой теории. Борода у меня рыжеватая, а волос ближе к соломенному цвету, глаза зелёно-голубые. Наверное, нужно сказать о родителях, так тоже чистокровные арийцы, согласно параметров в смысле глаз, волос и всего прочего, хоть циркулем проверяй, это спасло маму от смерти во время оккупации, когда она была белокурым, голубоглазым ребёнком трёх- пяти лет. Жена? Так тоже стопроцентная арийка со светлыми волосами, стройной фигурой, даже в теперешнем возрасте, и голубыми глазами как весеннее небо. Так что я имею право говорить о том, что не соответствует расовой теории с позиции человека, который по большинству параметров соответствует расовому определению – арий. Даже с точки зрения родословной.

А теперь я становлюсь расистом и начинаю разбирать «украинских арийцев», по запчастям. Первое, что наиболее бросается в глаза. Сколько бы не набивали свастики, на свои тела, чернобровые, черноволосые, кареглазые украинские нацики, сколько бы ни зиговали и не обвешивались портретами фюрера германского народа они от этого не меняют свой генотип на арийский. Большинство украинских последователей великой арийской германской нации не становятся арийцами, они, как были черножопыми потомками черножопых предков так ими и остаются, согласно расовой теории, так развитой в третьем рейхе. Даже если они набьют себе свастику на пенис и на анус они не станут представителями арийской расы, как не стал белым человеком Майкл Джексон потратив миллионы долларов на процесс превращения негра в белого человека. Ну, расовая теория она такая, либо ты принадлежишь к расе ариев, либо ариец должен признать тебя чем-то, что не подлежит уничтожению, но не имеющее право скрещиваться с представителем арийской расы, имеется ввиду с женщиной. Такие реалии расового существования. С точки зрения расиста и арийца, с точки зрения которого я теперь и смотрю на мир и происходящее в нём, украинские нацисты и любители фюрера великого германского народа не более чем тупой скот, навешавший на себя отличительные знаки расы к которой он, этот скот, принадлежать не может ни при каких обстоятельствах, поскольку нарушит чистоту арийской расы своей грязной, азиатской кровью. Да, современные украинцы, обвешанные националистической символикой, великого германского народа, с точки зрения арийца именно азиатские недолюди. Вот сейчас я как ариец могу это утверждать, поскольку по всем признакам я принадлежу к арийской расе и спор здесь неуместен.

Конечно же это не может не обидеть украинский неонацистов, но если я арий, то, что для меня мнение черножопых аборигенов, чья задача обеспечивать меня и мой род ариев и другие рода ариев тем, что нам, ариям, нужно. Что мне, как арию, жид в роли президента черножопых украинцев? Что для меня, как ария, эти орды недолюдей даже если они мне будут языками слизывать грязь с моих сапог. Мне как арию они просто пыль у дороги, как винтики, заклёпки, дрова и удобрения. Я арий, а они ничто, тупое одноразовое быдло, прислуга, дырки для удовлетворения потребности и прочие мелочи. Вот так мне как арийцу и расисту видятся украинцы, которые и националисты и неонацисты и бандеровцы и вообще все украинцы. Конечно за исключением тех, кто является носителем признаков арийца, как то, цвет волос, глаз, антропометрия, умственное развитие.

Такая вот она расовая теория с точки зрения ария, если кратко, то украинец для меня, как для ария, это генетический мусор, который пригоден для использования в качестве рабочего скота. А вместо ослиц можно использовать украинок если они не несут арийский ген. Может мне в расисты податься? Да не только мне, нас арийцев много, больше чем тупых, никчемных украинских нациков. Такая она правда жизни.

Дайте это почитать укроарийцам.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 5254
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Аленький цветочек 26. 06. 2018

Во как! На теренах Житомирских чистые арии родились, пойду завтра по городу присмотрюсь......

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 27. 06. 2018

Ну при возможности,- поезжу по Дагестанским аулам. Там не редко встречаются светловолосые и зелёно-голубоглазые люди!:)

Зося Синицкая
Зося Синицкая
Зося Синицкая еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Зося Синицкая 26. 06. 2018

До того, как понятие было извращено нацистами, арий значило - человек, говорящий на индоевропейском языке. И все. Грузины. эстонцы и венгры пролетают. Мы остаемся.
Непонятно только, как гитлеровская расовая теория скандинавов плясала и поощрением переназвания Персии в Иран и с её благородными темноволосыми и смуглыми жителями?

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 27. 06. 2018

Не верные выводы происходят от неверных послылов извращённых великим германским народом и в частности его идеологами.
Арии--это название пятой цивилизации землян и только. Цвет волос, и форма глаз значения не имеют.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх