Главная Блоги Доктор Павлов Туризм и эмиграция с ПМЖ.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Туризм и эмиграция с ПМЖ.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 26 в О политике Комментариев: 3

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в Рай. Живет там, не горюет. Вдруг через Рай несутся черти в колеснице и говорят:

— Мужик, поехали с нами, у нас выпи*ка, девушки, прелести всякие, все греховные искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!

Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!

— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?

— Да нет, всего хватает, но просто интересно на Ад посмотреть. А то, на Земле, все рассказывали ужасы за него и стращали, а как оно на самом деле, то не знаю, вот теперь захотелось увидеть...

Господь дал ему разрешение на три дня. Возвратился мужик обратно с Ада, полон развязных и положительных впечатлений. Через некоторое время снова черти несутся через Рай. Снова доброго человека пригласили в гости. И снова отпросился, вернулся с Ада еще более довольный, удовлетворенный и веселый.

Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий в Ад мужик долго думал, пришел к Господу:

— Господи, отпусти меня в Ад, насовсем отпусти!

— Ты в этом уверен?

— Да, еще как уверен.

Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а черти его тут же бросили в котел с кипящей смолой, заставили лизать языком раскаленную сковородку и т.п.!

— Ребята, да вы чего, это же я, вы что, разве меня не узнали, вы же со мной выпивали, мы ж вместе с девками развлекались…, мы же вместе… мы…

— Э-э-э, ты, дорогой, ты не путай туризм с эмиграцией!

Вам суть этого анекдота ничего не напоминает? Потому что, лично мне судьба этого доброго и наивного человека один в один схожа с нынешней судьбой Украины и такого же наивного народа. Да Вы и сами сопоставьте все жизненные факты и тогда также с этим мнением согласитесь.

Жила спокойно себе Украина и ее народ до декабря 2013 года и горя с бедами не знали. Проблемы были, но они решались по мере их возникновения. То есть, страна с народом в Раю не жили, но сильно и не тужили. И Ада не было.

Но в 2005 году примчались сначала американские черти на колеснице вместе с Ющенко и пригласили Украину к себе в Ад гостевать. Поехали некоторые любопытные украинцы в эти гости, возвратились обратно и давай расхваливать житие-бытие в американском Аде.

Нашлись на эти басни и доверчивые украинцы, которые слушали их с раскрытыми ртами. Были и здравомыслящие и недоверчивые украинцы, которые не сильно верили в такие басни американских чертей и тех наивных украинцев, побывавших там в гостях. Поэтому, через 5 лет послали Ющенко с американцами не в Ад, а намного ближе – на Хер.

А в 2013 году на Украину снова примчались на колеснице американские черти вместе с националистически-жидовскими бесятами. И снова начали приглашать на развлечения, но уже не в гости, а на ПМЖ – в ЕС, в НАТО. Вот и решила некоторая часть украинцев поехать на ПМЖ. Уж сильно заманчивым оказалось это приглашение чертей с бесятами. Поехать то, поехали, но забыли, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

Так оно и оказалось, поскольку в западном Аду вместо эмиграции с ПМЖ, или даже туризма, попали украинцы в настоящий котел с кипящей смолой, да еще и горячую сковородку заставили языком облизывать. А в придачу, еще и вылизывать до блеска ночные заср@нные горшки стареньких чертей.

Но это еще не все. Поскольку, из-за националистически-жидовских бесят жизнь народа на Украине также превратилась в сущий Ад, с его котлами и кипящей смолой: Гражданская война на Донбассе, кризис экономики, миллиардные кредиты МВФ, повышение пенсионного возраста, нищенские пенсии и зарплаты, безработица, нищета, беззаконие, бесправие, преступность и т.д.

Многие украинцы начали убегать с этого украинского Ада в эмиграцию за границу. Но и там для многих украинских туристов-гастарбайтеров не очень-то радостно, ибо, западные черти не жалуют их, заставляют драить котлы и языками вылизывать ночные заср@нные горшки до блеска.

И теперь такая бесовская и Адская судьба наступила практически в каждого порядочного украинца:

- кто верит в басни американских и западных чертей, кто путает туризм в Ад с эмиграцией в ЕС и НАТО, кто не понимает самого элементарного – между Адом и ними НЕТ никакой разницы!!!

- кто не верит в басни американских и западных чертей, кто прекрасно понимает всю сущность Ада, ЕС и НАТО, что между ними НЕТ никакой разницы!!!

А все потому в судьбе украинцев одинаково, что забыли вековую украинскую мудрость «За глупыми головами не только рукам и ногам горе, а всему народу будет горе и беды!».

Powered by Web Agency

Просмотров: 797
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 26. 06. 2018

Мой отец говаривал, что есть такие умные люди которые учатся на ошибках других, есть такие люди которые учатся на своих ошибках, а есть такие дураки, которые не учатся ни на чужих ошибках, ни на своих. Вот так и живет славный украинский народец, что ни шаг, то грабли, и все в лобешник, а мысль только одна, моя хата с краю, а бы не хуже. Мне мысли Ваши понравились!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 27. 06. 2018

Ира,Спасибо за коплимАнт, но увы, НЕТ ничего нового или сверх особенного в моих мыслях, которые стараюсь высказать в статьях. Это все такие же мысли о жизни и Правде, как и в любого иного нормального и здравомыслящего человека. Просто, кто-то свои мысли о жизни лучше и толковей может высказать, кто-то слабее, кто-то более философски, кто-то более эмоциональней и т.д. Но суть их всегда едина - Правда и Честность, Справедливость и Совесть.
Кстати, за такими принципами писал и Олесь Бузина.Именно поэтому, мы читаем сегодня его любые книги и статьи, будь-то 2008г.,будь-то 2014г., и мы, сопоставляя его мысли и жизнь, везде реально видим Правду Честность и Справедливость в его мыслях. И в них отсутствует фальш и лицемерие, заигрывание с читателем или властью и многое иное плохое, которое наблюдается в большинства типа "журналистов", как например, Гордон и Лещенко, Мостова и т.д.

Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Владимир Шебзухов 19. 09. 2019

Туризм по-божески
Владимир Шебзухов

https://www.litprichal.ru/upload/817/0e5fe9dfe03ce6e06a651f80a33f544d.png" alt="https://www.litprichal.ru/upload/817/0e5fe9dfe03ce6e06a651f80a33f544d.png" />

Заслужено в Раю он оказался.
Блаженству оному герой безмерно рад.
Едва желал – имел, кто б сомневался.
Так пожелал -- сравнить-увидеть ад.

Исполнилось желание мгновенно.
Чего увидел, сам не ожидал.
Всё так же чувствуя себя блаженно,
Набравшись духу, громко вдруг сказал:

«О, Боже мой! Я разницы не вижу!
А посему, оставь меня в аду!»
Мораль сей басни прочитаем ниже.
Ну, а пока – накликал сам беду.

Лишь произнёс, в котле горел уже…
Туризм не надо путать с ПМЖ!

https://www.litprichal.ru/upload/286/b0139b4c4eeda9eb4c69dc09efb62aa4.jpg" alt="https://www.litprichal.ru/upload/286/b0139b4c4eeda9eb4c69dc09efb62aa4.jpg" />

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх