Главная Блоги Дедушка Хо ГЕНОЦИД ДЛЯ УКРАИНЫ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ГЕНОЦИД ДЛЯ УКРАИНЫ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Май 17 в О политике Комментариев: 1

 

Тут вот какое дело, говорят на территории украины не сегодня, так завтра к утру, интернет-медицина сделает такой рывок, что для обслуживания всего оставшегося населения будет достаточно пары тройки, дежурящих у широкополосного интернета, медицинских светил. Утверждают, что даже роды можно будет делать таким образом и внутричерепные операции, что позволит сделать медицину более доступной, а главное самой качественной в мире.

Сложно сказать какой долб...б может в это поверить, но през всея укры сказал в присутствии посла заграничного государства, и никто ему из толпы не задал резонный вопрос – дядя Петя, ты дебил? Думаете стеснялись? Нет, слушали и верили.

Вообще то, отупение общества это не что-то особенное, я уже не раз писал, но как бы вскользь, что было явным не раскрытием темы. Дело в том, что люди не понимают в полной мере, что это процесс, который не касается чего-то одного вполне обособленного, это процесс, который проходит во всех областях причём не просто как естественное нечто, а является целенаправленной политикой руководства украины. Исключением являются частные компании, заточенные на прибыль, больше никто.

Начать, наверное, нужно с того, когда это началось, а началось это буквально с первого года существования украины, как независимого государства, первые результаты уже были видны в 93-94 годах даже мне. Лично мне казалось, что год-два и эти набежавшие кретины будут выброшены на свалку где им самое место, но годы шли и стало вполне очевидным, что не всё так однозначно. Мысль и понимание того, что это такая политика и такое направление «развития» пришла гораздо позже и не мне.

А теперь по пунктам. Знаете, какая самая большая проблема современного предпринимателя работающего в сфере торговли? Найти вменяемого продавца для своей точки, как говорится данные из первых рук и не одного двух пострадавших на этом поприще. Медицина? Тут дела ещё хуже, не важно речь о скорой помощи или о поликлинике, о больнице, даже когда речь заходит о платных услуга в брендовых заведениях не все специалисты имеются в наличии, выбирать не из кого. В полиции ещё хуже, сегодня в академиях подавляющее большинство учащихся просто малоразвитые интеллектуально особи. Подозреваю в спецслужбах дела обстоят ровно так же. Такое же положение сохраняется везде буквально, что подтверждается редкими встречами с минимально вменяемыми людьми. Отупение и отсутствие профессионализма является тотальной проблемой украинского общества, или населения, тут как кому ближе. Главное, что нужно учесть так это то, что к такому состоянию население подводили, и продолжают этот процесс, на протяжении более двух десятилетий.

Не секрет, что в любом обществе не все капицы и эйнштейны, не все патоны и курчатовы с королёвыми, что вполне объяснимо даже с биологической точки зрения и вряд ли кого-то удивит, но, когда количество слабо развитых людей становится непропорционально большим в обществе начинается деформация. Вы меня простите, но люди становятся человекообразными особями, которым можно управлять как стадом. Это неприятно не только осознавать, но и наблюдать. Ещё более неприятно видеть, что это воспринимается как норма и некая особенная идентичность, а потому не вызывает отторжения у остальных членов общества. По своей сути это и есть самый настоящий геноцид населения украины. Тут даже не важна национальность и религиозная принадлежность, это постепенно проникает всюду. Не каждый человек способен этому сопротивляться если изо дня в день видит, что это норма общества, в котором он вынужденно находится. Это ведь не за один день случилось, это происходило годами, по одной ступеньке вниз, не спеша, но вниз. Могу смело заявить, что огромное количество населения это вполне устраивает и даже создаёт некий комфорт, когда найти того, кто глупее тебя становится очень легко, а значит и тебе развиваться смысла нет если ты и так более умный чем другие.

Вот так украинское общество постепенно превращается в массу, в субстанцию, которую можно использовать так как нужно, необходимо. Я часто слышу о зверствах большевиков, которые заставляли людей учиться сначала обязательно четыре класса, потом восемь, потом десять и давали такие объёмы знаний, что бедные дети вынуждены были быть умными, теперь это всё осуждено и отринуто. Теперь нормально быть патриотом гопником на службе одной из правоохранительных структур, быть тупым специалистом, но патриотом. Быть недоразвитым, но говорящим хорошо об украине и её перспективах, это уже речь пошла об интеллигенции и информационно-аналитической среде, в управлении государством всё практически так же и в кабмине и в парламенте, везде. Современной украине требуются идиоты, даже конченые мрази подойдут если они патриотически настроены в отношении всего украинского, прозападного, антироссийского. Ровно, как и сто лет назад пришлось большевикам, так и сегодня людей нужно спасать, как минимум тех, кого можно, но вопрос в другом. Кто это сегодня будет делать, кто вообще сегодня способен это сделать? Потому, что это не украинцев делают тупым скотом, это нас, русских  уничтожают. Эта война беспроигрышная, но не для нас.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 643
Поставьте свою оценку этому материалу
18 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 17. 05. 2018

Просто великолепно))
Открываю свой канал телемедицины исключительно для жителей Дуркаины.
В программе:
-салолечение.
-сугс-терапия.
-ингаляции дымом резины.
-скачки на месте
...и многое другое.
Гарантия 300%
Не дорого)

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх