Главная Блоги Доктор Павлов Смейтесь Паяцы над придурью своею …

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Смейтесь Паяцы над придурью своею …

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 07 в О политике Комментариев: 0

Не так давно в украинских СМИ появилось необычное сообщение: «Как в Простоквашино. В неподконтрольном украинской власти Донецке парень житель вел по улице корову. Этот факт («свидомый», авт.) украинец запечатлел на видео».

Автор видео отмечает, что ситуация произошла практически в центре города, в районе торгового университета – бульвар Шевченко, 30.

И многие «свидомые» украинцы в соцсетях бурно и однозначно отреагировали на это фото коровы в центре города Донецка.

Оксана: «Пипец, скоро козы, куры будут по Донецку ходить»;

Кирилл: «Класс, по когда-то лучшему городу СНГ, городу бизнес-центру, теперь ходит корова в центре города. Отлично ребят»;

Валик: «Скоро стада будут гулять по Донецку, а лошади заменят авто. Скоро будут охотиться на мамонтов, и жить в пещерах. Регресс на лицо»;

Инна: «Мда, если бы не "руцкий мир", уже бы Донецк был бы город-небоскребов, и метро. А сейчас только коровы, а в дальнейшем еще и назад в каменный век»;

Глеб: «Чему удивляться, если город перестал развиваться и скоро станет поселком городского типа. Скоро везде будут петухи, коровы и овечки. Жалко город. Донецк достоин большего»…

Я специально с первых строк подчеркнул, что «бурно отреагировали свидомые» украинцы. Потому что нормальные и здравомыслящие люди на такое фото никак не отреагировали.

И как же противно и стыдно за таких «свидомых» украинцев, которые писали эти комментарии. Стыдно и противно за тех, кто «в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает». Но еще больше стыдно и противно, что они так радостно и горделиво на весь мир показывают себя полнейшими Идиотами и Дебилами. При чем, даже не понимая этого, как и то, насколько они минимальны в своих уровнях умственного развития.

Почему так? Они смеются, гордятся своими комментариями и саркастически иронизируют над вполне обычной ситуацией в в военном городе. На эту рядовую жизненную ситуацию больше никто, кроме них и одного «свидомого» украинца, не обратил внимание. В Донецке ни ТВ, ни другие средства массовой информации, ни находящиеся рядом люди не придали этому никакого внимания. Потому что в такой ситуации нет ничего странного или особенного.

Человек в условиях войны достал где-то корову и вел ее через город к месту назначения. То ли отдать своим родителям в пригороде Донецка, что бы они могли пить молоко, то ли использовать корову, как источник молока для новорожденных детей. То ли, даже, использовать корову, как источник мяса. Увы, жизнь в военных условиях заставляет людей выживать, так что ничего здесь нет ничего удивительного и абсурдного. Как и нет повода с причинами над этим смеяться. Это просто «соринка».

Зато есть явный повод с причинами назвать полнейшими Идиотами и Дебилами тех украинцев, кто такой ситуации радуется, ёрничает и смеется. И обратите свое внимание на то, что смеются те самые «свидомые» Идиоты с Дебилами, которые считают ненормальным появление коровы в центре военного Донецка, но вполне нормальным появление коровы в центре мирного Киева. И корова в центре Киева – вот это «колода».

Но «свидомым» индивидам не дано такое понять. Такие «свидомые» индивиды считают «нормальным и адекватным» поведение нарИКдепа О.Ляшка в обществе, когда он в 2011г. и 2012г. приводил к Верховному Совету корову и к Кабинету министров собаку. И не один раз приводил, и не просто приводил, а и сексуально развращал коров, целуя их в «засос». И многие «свидомые» индивиды настолько считают такое поведение политического «клоуна» нормальным и порядочным, что даже за эти «цирковые художества» выбрали этого «сексуально - извращенного Клоуна» в нарИКдепы.

Тогда в этом «цирковом» представлении участвовало большое количество «свидомых» политиков и других индивидов. Все украинские СМИ тогда радостно и вещали обществу такие величайшие и эпохальные события, происходящие в центре типа «европейской» столицы. Ну, как же, такие события: «Цирк-шапито с «сексуально-извращенным Клоуном в нарИКдепы» не каждый день и не в каждом городе выступает, да еще и с бесплатным коровьим или собачьим «представлениями».

Но, отсюда следует вполне логичные вопросы: «Так где, в Донецке или Киеве, стада коров гуляют по улицам, где скоро на мамонтов начнут охотиться? Где регресс общества виден на рыле? Над чем и над кем смеётеся, «свидомые» паяцы?

Только над собою смеетесь, только над своею «свидомой» придурью!

В Индии корова людьми считается священной и собой она олицетворяет изобилие, чистоту и святость.

Но только на Украине корова начала считаться неким мерилом или уровнем тупости с идиотизмом «свидомых» паяцов и политических «Клоунов».

И кто бы, и что бы, и как бы не доказывал, но все проблемы Украины и народа только из-за большого наличия в обществе таких «свидомых» «Клоунов» и «Паяцов». Однозначно и неоспоримо!

P.S.

Пая́цы — клоуны, шуты. Слово происходит от итал. раgliассiо «шут, паяц», (буквально — «мешок соломы», из paglia «солома», от лат. раlеа «солома»). Комедийный персонаж старинного народного итальянского театра.

Powered by Web Agency

Просмотров: 850
Поставьте свою оценку этому материалу
7 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх