Главная Блоги Медведь С Красной площади могут убрать мемориал у Кремлевской стены

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С Красной площади могут убрать мемориал у Кремлевской стены

Медведь
Медведь
Медведь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июн 28 в О политике Комментариев: 0

С Красной площади могут убрать все захоронения, ее могут освободить от всех захоронений и перенести их на открытое в Мытищах Федеральное военное мемориальное кладбище. Вмурованные в Кремлевскую стену урны с прахом планируется перенести в специальный Пантеон-колумбарий из 150 ниш, отделанных красным гранитом

Решение по этому вопросу будет принято руководством страны. У Кремлевской стены захоронены известные деятелей Коммунистической партии, военачальники, космонавты. Некрополь, центром которого впоследствии стал Мавзолей Ленина, действует с ноября 1917 года.

Всего у стены захоронены 116 человек, большая их часть кремированы. Последним неподалеку от Кремля упокоился министр обороны СССР маршал Дмитрий Устинов, это произошло в 1984 году, уточняет агентство "Интерфакс".

Федеральное военное мемориальное кладбище площадью около 55 гектаров на 30 тысяч мест в субботу, 22 июня, открыл глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. На строительство комплекса потратили порядка четырех миллиардов рублей.

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_06_27/S-Krasnoj-Ploshhadi-mogut-ubrat-vse-zahoronenija-6201/

"История - вещь очень хрупкая. Уничтожь хроники, и через сто лет уже никто не вспомнит о том, что было". Алексей Пехов. Ветер полыни.

Уничтожение некрополя у кремлевской стены, видимо, часть комплексных действий, которые мы имеем честь наблюдать и быть их участниками, начиная с развала Союза. Иудо-большевики пришедшие к власти в 1917-м первым делом уничтожали русскую интеллигенцию, священников, казачество. Весь культурный и самоопределяющийся слой нашего народа. Нам удалось, и спасибо Сталину, несколько избавиться от ленинской мрази, воспитать новых инженеров и ученых, создать заново школы искусств, сотворить опорные точки истории и гордости народа. Как следствие всего этого, процесс уничтожения хотят повторить, причем по старой технологии "найди предателей среди народа врага своего".

Вот и подняли голову демоны, прикрываясь "властью народа", "свободой слова", и "защитой прав личности". И не следует нам уподобляться овцам и ждать, когда нас заведут на очередную но уже высокохитрую бойню и принесут в жертву будущим поколениям "хозяев мира". Следует избавиться от паршивцев, пока совсем поздно не стало.

Я убежден, нужна новая социальная чистка. Убежденность моя базируется на сбывшемся пророчестве Мао Дзедуна: "К власти на местах в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..." (см., "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12; "Материалы пленума и собрания ЦК КПК", Пекин, 5 марта 1993 г.).

Эта новая «элита» уже украла и фактически уничтожила промышленность и сельское хозяйство, изменила законодательство и теперь Закон служит Пользе, защищая "элиту общества" по всем статьям, превращая остальных граждан страны в батраков работающих на пана.

С учетом реалий нашего мира, в ближайшие 40-50 лет, самым ценным товаром станет пригодная для жизни территория и питьевая вода. (http://www.meteoprog.ua/ru/news/37992/ ; http://www.priroda.su/item/3079 ; http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63501885278 ; http://www.gismeteo.ru/news/klimat/malye-ledniki-podnimayut-uroven-mirovogo-okeana-na-0-7-millimetra-v-god/ ). Для справки – средняя высота равнинной части Украины составляет 175 м над уровнем моря.

 Следовательно, за этот срок нужно закрепить успехи "демократии" на пространстве бывшего СССР с целью уменьшения численности народа. Убедить в нормальности гомосексуализма и ненормальности гетеросексуальных браков, убедить делать карьеру до 30-35 лет, а потом производить на свет детей, убедить в ущербности самого нашего народа, его истории. Поселить в душах нигилизм, анархию и вседозволенность, воспитать гордыню, создать стадо индивидуалов с узким специальным образованием неспособных отстоять свои права, а после спокойно управлять полученным самовлюбленным быдлом которое не сможет предусмотреть даже последствия своих поступков, не говоря уже о решениях правителей. Это для более-менее образованного слоя. А остальным просто перекрыть возможность получать хоть какое-то образование кроме чтения и арифметического счета. Вот так как-то мне видится. А помогают западным евро-англо-саксонским хозяевам наши полу- и четверть-  богоизбранные либералы - социальная онкология на теле общества.

Чтобы быть справедливым, следует заметить, что подобная политика к народам-инородцам внедряется не только на наших просторах. Территории будут освобождать везде, где предполагается изменение климата в лучшую сторону для ведения сельского хозяйства и жизни человека. Вот на размышление такой пример: в австралийских школах (средняя высота суши над уровнем океана - 350 м)  в соответствии с новой программой департамента образования «Благородная школа» детей будут учить, что гетеросексуальность это не нормально. Если программа сработает, то через  40 – 50 лет страна будет населена престарелыми педерастами обоих полов и территорию можно будет занимать без каких-либо силовых действий. (http://mixednews.ru/archives/25815 ,  http://www.lifesitenews.com/news/children-to-be-taught-39heterosexuality-not-the-norm39-in-australian-school)

Нужно только подождать.

Лишить памяти, здравого смысла и подождать

Спросите, где связи между уничтожением некрополя и обучению гомосексуализму в Австралии?

Так население и историю своих стран на нашей планете только педерасты и уничтожают. Вспомните историю Древней Греции, Римской Империи, Франции, Российской Империи…

 

Просмотров: 1891
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх