Главная Блоги Доктор Павлов Политические «акробаты»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Политические «акробаты»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 27 в О политике Комментариев: 0

Многие люди, живущие НА Украине, наверняка обратили свое внимание на те странные факты, что в последнее время большинство сторонников националистической власти, ранее «активно и пассивно» участвовавшие и поддерживавшие «Майданы 2004, 2014», теперь начали так же активно "переобуваться в воздухе с туфлей в тапочки, белые". То есть, ввиду резкого изменения своих взглядов на политическую обстановку в обществе и стране они стали политическими «акробатами». И теперь они «активно» критикуют и проклинают не только «Майданы», но и нынешнюю «майданную» власть.

Специально называю их только «сторонниками националистической власти и политическими акробатами» и не называю их типа «сторонниками ЕС» или  «евроинтеграторами» и т.п. Поскольку, в стране остались только запахи с ЕСовских «кружевных трусиков» и уже многие украинцы, даже самые умственно отсталые пациенты психбольниц, давно признали тот факт, что «Майданы» и «постмайданная» власть со своими «активистами и акробатами» принесли как Украине, так и народу не обещанную «европейскую жизнь», а одни беды и несчастья.

В последнее время таких «переобувающихся акробатов» с числа сторонников  наци-власти становиться все больше и больше. Если три года назад многие с них кричали "Вперед, на Донбасс, смерть Донбассу!», то сегодня одна их часть затихла и теперь «ниже травы, тише воды», вторая часть погрязла в политических разборках между собой. А третьи сторонники наци-власти активно «в акробатическом прыжке переобуваются в воздухе» и риторика их речей полностью изменилась в обратную сторону той, которая была еще два-три года назад, к примеру:

- жидобандеровец Гордон кричит, что больше не пойдет на «Майдан и в АТО - там одни мерзавцы»;

- жидобандеровец Червоненко кричит, что «сегодня во власть пришли одни мерзавцы»;

- «оранжевый» политолог Карасев кричит, что «нужно срочно прекращать войну, пока Украина не пропала…»;

- «оранжевый» националист Бесмертный кричит, что «нынешнюю власть и генералов ВСУ за их преступления на Донбассе уже ждет Гаагский суд» и т.д.

Чуйка у них какая то, что ли? Или все эти изменения во взглядах появились после их спиритических сеансов со своими историческими предшественниками? И никак не иначе!

Рассмотрим чуть детальней эти «переобувания в воздухе» сторонников наци-власти, на конкретных примерах некоторых с жизни публичных и бывших «активных майданщиков». Вот, к примеру, украинский пропагандист-майданщик и главный редактор одной «желтой бульварной газетенки»  Дмитрий Гордон призвал в эфире телеканала NewsOne отказаться от участия в новых уличных переворотах, потому что, «каждый майдан приводил к власти еще больших мерзавцев, чем прежние…».

«Я не чувствую в себе желания, порыва идти на улицу. Я перегорел. Перегорел потому, что прежние два майдана, на которые я не просто ходил, а на которых я постоянно находился, вместо одних мерзавцев привели к власти других мерзавцев. А два раза — это уже закономерность. У меня есть большое ощущение, что, если следующий майдан будет, ничего не изменится. Опять та же палка ударит по тому же лбу, в то же место… Я зарекся ходить на майданы и на акции. Я не вижу в этом для себя смысла», — заявил Гордон.

То есть, когда этот жидобандеровский «акробат» принимал раньше активное участие в «майданных» протестах, когда он пропагандировал «Майданы» среди общества и прославлял «майданных активистов» на страницах своей «бульварной» газетенки, тогда смысл «Майдана» видел. И в мерзавцах «Майдана» он видел «людей эпохи». А когда эти «люди эпохи» пришли во власть и оказались мерзавцами, когда начали творить на Украине беспредел и беззаконие против народа, в том числе и против евреев, когда его самого «в жопу клюнул жаренный петух», так он сразу «прозрел», стал политическим «акробатом» и начал «активно переобуваться»:

- «У нас люди выходят на Майданы, и я выходил оба раза. Иногда себя болваном называю. Честно. Я самокритичный человек. Говорю себе: «Ну что, болван, вышел ты два раза. Стоял. Мерз, сильно мерз. Рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками?»,

- «Они мерзавцы…. не вижу в «Майданах» для себя смысла».

Впрочем, Гордону к такой «акробатике и переобуванию в воздухе» не привыкать. Ведь, в свое время в его бульварной газетенке на последней странице много лет была реклама разных гадалок, разных «Улян» с «Ольгами». Они гадали, раскладывали карты на судьбу, пророчили судьбу» всем желающим. Но мало кто знал, что эти гадалки работали на Центр народной медицины «Доля», зарегистрированным на Дмитрия Гордона и являлись источником его доходов, после «желтой» газеты. И когда эти  «целительницы и гадалки» приносили Гордону деньги в «карман», то были для него «творческими людьми».

«По-настоящему творческие люди ищут (и, как правило, находят) себя во многом... Я знал, что кроме непосредственной журналистской деятельности, она подрабатывала гаданием, и ничего предосудительного или зазорного в этом не видел. Каждый, в конце концов, должен стремиться к более высоким заработкам: главное не нарушать закон», - из интервью Дмитрия Гордона газете «Карельская губерния» (№ 35 (482) 24.08 — 30.08 2005г.). Но когда двух  с его «целительниц» арестовали и осудили к длительному тюремному заключению, так Гордон сразу объявил их «мошенницами, аферистами и шарлатанами» («Бульвар Гордона» от 1.11.2011г.).

Аналогичен Гордону в лицемерном поведении и «акробатическом переобувании в воздухе» и жидобандеровец Евгений Червоненко, политик и бывший соратник Ющенко. В частности, он имеет на NewsOne свой прайм-тайм. Два месяца тому назад ради интереса прослушал его один «спи-и-и-ч» в прайм-тайме (23 ноября 2017г.) Как же он пафосно метался по студии, как, «душевно» и «со слезами на глазах» повествовал зрителям о том, что:

- Порошенко и правительство негодяи и бездарности, которые не умеют управлять страной;

- Парубий, Пашинский, Парасюк и Татьяна Черновол недоумки, попавшие в депутаты на волне «майданной» эйфории, но обществу от их депутатства только вред. Ведь, какие умственно недалекие людишки попали в депутаты, такие и недалекие Законы они принимают;

- многие люди оказались «баранами», поскольку Пашинский, Парубий, Парасюк с грузинскими снайперами их расстреливали на «Майдане», а они «продолжают доверять таким политикам и ждать от них хорошей жизни»;

- сотрудники «Беркута» не виновны в стрельбе по людям, которые митинговали на «Майдане». К тому же, даже на имеющуюся там стрельбу сотрудники «Беркута» имели законное право. Поскольку им такие права на применение оружия предоставлены по Закону в случае угрозы их жизни, а нападение на них «активистов» с камнями, «коктейлями Молотова» и оружием однозначно несло угрозу их жизни;

- он очень любит Украину и верит, что она станет сильным государством и т.д. и т.п.

Когда слушал его «спич», так чуть не заплакал. Даже великий драматург Константин Станиславский, наверное, в гробу уже закричал «Верю, верю!». Вот только, он то не знал политического «акробата» Червоненка. А многие люди знают истинное лицо  Евгения Альфредовича и никогда его «крокодильим слезам» не поверят. Вот и я с их числа и чем дольше он говорил свой спич, тем больше становилось противней. И тем больше становилось понятней, что, к примеру, мне никогда не стать таким же типа «акробатом - политиком». Ибо, никогда не смогу и не позволю себе так лицемерить, лгать и юродствовать с «чистыми глазами» перед народом, как это делал Червоненко.

Особенно, когда он начал с «крокодильими слезами» защищать действия сотрудников «Беркута» на «Майдане». Как будто это не он вместе с Ющенко 23 октября 2004 года возле здания Центральной избирательной комиссии избивал сотрудников «Беркута, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Как будто это не он тогда в статусе типа «народного депутата» схватил за шею  и душил ничего не понимающего милиционера. «Не понимающего» происходящего потому, что и впрямь невозможно было милиционеру понять, как их, сотрудников правоохранительных органов, могут беспричинно избивать типа «народные депутаты» с высшего законодательного органа, словно они самые последние чмошники и гопники.

А теперь этот «народный радетель», который вместе с Ющенко опустили Украину, народ и сотрудников «Беркута» на самое «дно бесправия и нищеты», бегает по студии и лицемерно возмущается происходящим беззаконием в стране и делает удивленное лицо «А я тут ни при чем?».

Или, еще такой же политический «радетель» и «переобувающийся акробат» бывший экс-генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Его очень удивило и возмутило заявление начальника полиции г.Киева о несостоятельности правоохранителей жестко действовать в отношении криминальных авторитетов. Соответствующее заявление он сделал в прошлом году во время интервью сайту «Главком»:

«Начальник полиции Киева сегодня говорит: «У нас 10 воров в законе и мы не можем ничего делать. У нас нет механизмов правового воздействия на них». То есть, заходить в офисы в масках, заключать персонал лицом вниз, взламывать сейфы, выгребать компьютерную технику, у них для этого есть возможности. А зайти в отель в центре Киева, где собирается почти каждый вечер 10 воров в законе, и положить их лицом вниз - у них нет механизмов. Как бывший милиционер, я этого не понимаю », - так заявил Ярема.

«По моему убеждению, экспаты из Грузии, пришли в полицию, развалили ее полностью и ничего не создали. Создали только этот пиар-проект «патрульная полиция». Так, им выдали хорошую форму, они перестали прятаться в кустах, за углами, и люди это восприняли как манну небесную. Но на дорогах сейчас ситуация катастрофическая ... Ко мне приходил сотрудник с МВД. За сутки - 40 трупов на дорогах. У нас за полгода в АТО погибает меньше », - так отметил экс-генпрокурор.

А я после таких речей Яремы вспомнил старые советские фильмы «Петровка, 38» и «Огарева,6», прославляющих работников милиции и сотрудников уголовного розыска. Точнее, вспомнил слова полковника Костенко (Василий Лановой), сказанные дежурному вокзальной милиции: «Вот из-за таких, как ты, нас и обзывают легавыми и мусорами…».

Потому что, именно бывший «милиционер» и типа «народный» депутат Ярема:

- в декабре 2013 года обозвал «сволочами и дебилами» своих коллег из «Беркута» за их жесткое (но законное) поведение на Майдане с разными «майданными онижедетьми», гитлерюгендами и националистами С-14;

- 26 декабря 2013г. устроил избиение сотрудника ГАИ. Информация СМИ: «Столичная милиция проверяет факт избиения сотрудника ГАИ нардепом Виталием Яремой, Как оказалось, на пересечении улиц Владимирская и Большая Житомирская в Киеве наряд ДПС остановил три авто, на которых перевозили продукты и дрова. Правоохранители попросили предъявить документы на груз. Машину с продуктами пропустили, а вот водители авто с дровами не смогли предоставить никаких бумаг. В это время подошли несколько человек во главе с народным депутатом В. Яремой (фракция «Батькивщина). Он приказал водителям ехать дальше, несмотря на запрет правоохранителей. По данным милиционеров, «Ярема начал толкаться и нанес удар в лицо старшине ДПС». Пострадавший сотрудник ГАИ был госпитализирован. Позже он написал рапорт. Показания правоохранителя проверяет следственная группа;

- осенью 2014 года в должности генпрокурора начал гонение на сотрудников «Беркута». И об этом радостно сообщил всей стране: «27 января управление специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины в уголовном производстве по факту силового разгона 30 ноября 2013 митинге на Майдане Независимости и избиения студентов сообщило о подозрении четырем командирам подразделений полка милиции особого назначения «Беркут» при ГУ МВД Украины в Киеве.

Именно из-за таких «мусоров», как В.Ярема, мы с вами имеем в Украине бесспредел и беззаконие, разгул преступности и бездействие с бессилием органов правопорядка. Потому что, они выбили «кирпичи» с основы органов МВД. Потому что, такие как он, политические «конъюнктурщики» в милицейских погонах, начиная с 2004 года только имитировали службу в МВД  в соответствии Конституции и Законов. А сами реально плевали на все Законы и прислуживали политическим партиям Ющенко, Тимошенко и Порошенко. А те, в благодарность, потом их зачислили в свои ряды. Именно такие «мусора» способствовали введению в стране «Законов джунглей» вместо Конституционного порядка, способствовали развалу органов правопорядка, беззаконию и бесправию в стране. Это при них в МВД и СБУ на руководящие должности вместо профессионалов начали назначать разных психически больных санитаров, наркоманов, экспатов из Грузии, разных Instagram голых девиц и т.д.

А теперь такие политические «акробаты», как  Яремы, «искренне» удивляются происходящему в Украине бесправию и беззаконию, развалу и бессилию МВД…, вроде это не их рук дело и они здесь ни при чем.

Откровенно говоря, когда слушаешь таких политических «акробатов», как Гордон,  Червоненко, Ярема, то невольно вспоминаешь анекдот: «Ваше жизненное кредо?», «Балабол! (звездобол - культурно говоря)». А в своих попытках отмежеваться от происходящего бардака в стране у них во многом есть большая схожесть с проституткой с комедии «Бриллиантовая рука», утверждавшей окружающим: «Не виновата я, он сам ко мне пришел!».

Почему называю Гордона и Червоненка «жидобандеровцами»? Повторюсь еще раз. У меня, как здравомыслящего человека, не может быть другого названия таким лицам еврейской национальности. Потому что, не могу считать евреями тех, кто после многих фактов геноцида евреев в истории мира и Украины, как петлюровские погромы, как расстрелы мирного еврейского населения в «Бабыном яру», как убийства и кремация миллионов евреев в концлагере «Освенцим» и т.д., поддерживают и благотворят идеологии фашизма с национализмом. Которые считают политиков и сторонников  этой преступной наци-идеологии своими друзьями и побратимами. А тех солдат Красной Армии и их поколение, кто спас евреев от Холокоста, петлюровских погромов и нацистского «Освенцима» и кто борется с национализмом, они считают своими врагами.

Так разве можно называть «евреями» тех, кто  сотрудничал или сотрудничает сегодня с нацистами и националистами? Нет, нельзя!

К тому же, разве эти жидобандеровцы не понимали после многих исторических фактов, что активно пропагандируя и поддерживая  Кравчука, Ющенко и Порошенко, которые имели явно выраженные националистические взгляды и поддерживают наци-стскую идеологию, в конечном итоге, им придется встретиться с историческим прошлым: с гонением и издевательствами над евреями. Разве не понимали, что рано или поздно им придется отвечать за свою ошибку и смычку с украинскими националистами?

Все они прекрасно понимали. Но, тогда жажда наживы с алчностью и желание быть у власти была выше их разума. Ибо, у них такой менталитет, суть которого заключена в этом анекдоте: - Изя, а кто победит на выборах?; - Мойша, вполне естественно, что на выборах победят наши;  - А кто это – «наши»?;  - Вот кто победит, вот те и будут «наши».

А теперь, когда националисты их прижали, так сразу «крокодильи слезы с  соплями» и возмущение националистами и властью.

Как, например, об этом в эфире телеканала NewsOne заявила главный редактор сайта «Гордон» и супруга Дмитрия Гордона Алеся Бацман:

«Понимаете, что происходит вообще? Все чаще мы слышим голоса людей, я даже не буду называть их имена, чтобы не рекламировать, потому что это очень опасная тенденция, которые рассказывают остальным людям, которых очень много, как им жить, как им думать, каких национальных героев им любить. А если вдруг у кого-то отличное мнение, то они (националисты, Авт.) начинают угрожать, они начинают говорить «Чемодан-вокзал-какая-то страна». Они воображают, что у них есть какое-то право таких же граждан Украины, как и они, заставлять делать то, что они хотят. Хотя такого права абсолютно нет. По сути, эти люди разжигают межнациональную рознь. Этими заявлениями, действиями, угрозами должны заниматься соответствующие органы, потому что там уже не на одну статью наговорено… Эти люди, агрессивное такое меньшинство, оно разрывает на куски страну…», — так заявила Бацман.

Впрочем, такому непониманию жидобандеровцев есть еще несколько причин.

1). Об этой причине в свое время еще сказал немецкий писатель Томас Манн (1875-1955г.г.): «Две мировые войны, выпестовав варварство и алчность, сильно понизили общий интеллектуальный и моральный уровни людей...».

2). Снижение общего интеллектуального и моральных уровней в свою очередь понизили умение многих людей здраво мыслить. А чтобы постичь истинные основы человеческой морали и вред национализма людям нет необходимости ни в богословии, ни в откровениях, ни в богах; для этого им достаточно уметь  просто здраво мыслить.

А здраво мыслить и понимать нужно до того, а не после того, как все произошло.  «Поздно пить боржоми, когда почки отвалились…», так говорят в народе.

А со здравым смыслом во многих в Украине проблемы, даже очень большие. Вы даже не представляете, насколько большие. Вот еще один факт для подтверждения сказанного.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в Давосе президент Порошенко провел встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

"Стороны обсудили вопросы двусторонней повестки дня и пути дальнейшего развития традиционно дружественных отношений между Украиной и Израилем. Выражено удовлетворение положительной динамикой развития украинско-израильского политического диалога на всех уровнях", - говорится в сообщении.

"Президент Украины привлек внимание собеседника к тому, что в Украине в 2018 году отмечается 85-я годовщина Голодомора 1932-1933 годов и отметил, что в Украине ожидают признания дружественным Израилем этой трагедии актом геноцида украинского народа. Учитывая, что 27 января в Украине и во всем мире отмечается Международный день памяти жертв Холокоста, Петр Порошенко выразил солидарность с почтением памяти жертв этой ужасной трагедии", - сообщили в пресс-службе.

И вот теперь сижу, размышляю и не могу понять эту сложившуюся ситуацию. За время независимости украинские власти в пику евреям героизировали и переименовали многие улицы и проспекты, дав им названия тех националистических личностей, которые поддерживали антисемитизм и осуществляли  геноцид евреев в период Гражданской и Отечественной  войн: Е.Телиги, Шухевича, Бандеры, Петлюры, СЕчовых стрильцив и т.д. В прошлом году открыли памятники Петлюре и Телиге.

Извините, но это верх цинизма, хамства и наглости украинских властей после всех таких откровенно иезуитско-националистических  и антисемитских действий, осуществленных на государственном уровне, намекать и ожидать от израильских властей еще какого то почтения и диалога. А за какие же заслуги должно быть это почтение и диалог?!?

И теперь мне даже стало интересно, после всего этого «еврейского геноцида» со стороны украинских властей хватит ли у властей Израиля здравого смысла, чтобы дать правильную и объективную оценку такому так называемому «политическому диалогу». Или они также станут такими же политическими «акробатами» и жидобандеровцами, как Гордон с Червоненком?

P.S.

 

Если кому то не понравилось, что написал «НА Украине», то не кричите сразу, ибо, большинство украинцев также живут НА Украине. Поскольку, их уровень жизни такой низкий, что они не могут позволить себе отдохнуть недельку НА Мальдивах за 500 тыс. долларов, как это делает третий год их типа «гарант хорошей жизни». Для большинства украинцев недельный отдых возможен только НА Украине, вместо Мальдив.

Powered by Web Agency

Просмотров: 766
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх