Главная Блоги ЛедиСпека Кайфуем вместе в/на Окраине

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Кайфуем вместе в/на Окраине

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 10 в О политике Комментариев: 3

Вот живём мы здесь, в нынешней помойной яме, которая раньше была процветающей Украинской Советской Социалистической Республикой и кажется нам, что мы все и всё видим, здраво анализируем, понимаем, осознаём и можем строить логические цепочки на ближайшую и дальнюю перспективу выживания в Окраине ...

Ан, нет!!!

Иногда инсайдеры вбрасывают в ментальную сферу остатков цивилизации на этой территории критическую массу информации, после прочтения которой хочется, как говорят, иногда мужчины "набухаться в бане с девками и забыться".

Каждый раз мыслящего человека удивляет НОВАЯ глубина деградации общества и национального украинского психотипа.

Вот об этом новое видео интервью Романа Василишина от 03.11.2017г. на ТВ "Рассвет" под названием "Светлый путь дегаличинизации" (см. на https://kv-journal.su).

Очень советую читающему и пишущему сообществу послушать. Может быть Админ решит поставить это интервью на титульную закладку, чтобы как можно больше людей смогло услышать правду про украинский гендерный зверинец.

Думаю, Роман Василишин своими активными действиями заслужил почтить светлую память Олеся Бузины словом борца за счастье своей страны.

Причём ощущение ПОЛНОГО КАЙФА наступает в самом конце видео-интервью, где Роман Василишин зачитывает свой памфлет-обращение к президенту с предложениями "что делать?", чтобы страна вышла из кризиса детонирующего фугаса....

ОБЯЗАТЕЛЬНО "дотерпите" прослушивание видео-интервью до конца и тогда впечатление душевного удовлетворения от понимания финГального аккорда добавит аромат чувственного вопля "А-бал-деть"! Или что-то наподобие...

Еще ОЧЕНЬ рекомендую прочитать книгу Егора Яковлева, Дмитрия Пучкова под названием "Война на уничтожение".

Вы тогда "воочию" убедитесь, что американский сионизм и еврейский мировой кагал взяли на вооружение, для уничтожения Украины и её народа, полностью человеко-ненавистническую англо-саксонскую концепцию и фашистскую идеологию истребления ненужных им людей.

Богатейший научно-документальный фактаж по этим вопросам изложен в остро исторической манере и читается "на одном дыхании".

Вот эти чудовищные принципы, которые мировой кагал применяет в Украине через своих жидо-галычанских пособников во власти.:

- если они нам не нужны, пусть умирают;

- гибридная война на полное уничтожение нецивилизованных народов;

- они намерены грабить зависимые страны, грабить их эффективно и до полного истощения жизненно-важных ресурсов;

- всё что может быть пригодно для присвоения/ограбления - должно быть молниеносно извлечено и вывезено;

- нищета, голод, смерть и лишения - удел слабых народов;

- жестокость обращения с колонизированными народами будет благом для будущего процветания "золотого миллиарда"...

Пусть будет Божья помощь и благо тем, кто осмелился встать с колен и вцепиться в горло этим американским кровососам и галычанским крысам, как Олесь Бузина и Роман Василишин.

 

Просмотров: 7527
Поставьте свою оценку этому материалу
17 голоса(a/ов)

Комментарии

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 12. 11. 2017

Здравствуйте ЛедиСпека! Прослушал монолог Василишина 2 раза. Правда,- не верится мне что, он говорил с людьми из администрации президента. Но, это второстепенно,по моему.Суть, думаю,- не в этом. Встречался Василишин с этими людьми или не встречался. Он,Василишин,- грамотно посмеялся над "гарантом". А вот вся "зараза" в том что, таких людей читает или слушает, я не говорю даже понимает, и интересуется! Малое количество индивидуумов.Не хотят даже просто думать, а ещё и заставлять работать "серое" вещество. Просмотров 41766, понравилось-1000, не понравилось 64. Даже на Нашем сайте, казалось бы ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, успели за эти четыре года, поругаться и поссориться друг с другом.И что самое интересное,- многие не слышат и не хотят слышать,никого- кроме себя!А ведь много, на этом сайте было, да и осталось,- людей думающих.И вот кто бы не ломал копий об монархии или об анархии... Это всё от лукавого. НЕ читают, не интересуются,не вдумываются и не хотят! Разделяй и Властвуй,- во всей красе!

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 12. 11. 2017

Дагестанцу: 1/ На ругань не имеет смысла тратить свою жизнь, только мелкие и мелочные люди обладают этим низменным свойством. И потом, невозможно договориться сторонам применяющим разную аргументную базу. Здесь, как говорится, шерше-ля-фам - в нашем случае означает - ищите сторонников !
2/По природе своей - мы дикие животные, которые борются за доминирование в общей стае себе подобных и потому... только период социалистического построения "в отдельно взятой стране" - был "золотым веком" человеческой послевоенной цивилизации, когда нашим людям пытались привить такие качества цивилизованности, как терпимость, уважение чужого мнения, осуждение конфликтности, толерантности....
Теперь эти добродетели - никому не нужны. Без них у людей проснулся кайф ощущать себя дикими животными !
3/Р.Василишин - не простой человек: соавтор военно-политических бестселлеров "Брат", "Брат-2 или петля Анаконды", "Империя" (о стратегических вызовах РФ по заказу МинОбороны), "Град безголовый" (об экономической и финансовой катастрофев в Киеве и стране в соавторстве с бывшим мэром Киева А.Омельченко)... Знаю обоих лично.
Автор интервью - сын бывшего министра внутренних дел Советской Украины, очень уважаемого и по сей день человека. Так что приглашение вполне вероятно, поскольку задача стоит "заткнуть рот", а сделать это можно либо физически, либо путём применения технических летальных средств... либо "обмаранием" в работе на хунту. А там - мнение "косенсуальное" .... и растворился ты там навсегда, да еще приобрел лэйбу продажной душонки перед властью.
Этим видео-интервью автор, на самом деле, сделался врагом №1 у всех им перечисленных. И это -уже очень серьезно.
4/Насчёт разделяй и властвуй - так это старая техника, которую с успехом применили на шкурах украинцев америкосы.И "ура" - наше современное общество НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ !!!
Между прочим, это тоже одна из глобальных технологий, которую используют сейчас мировые планировщики. Задача в том и состоит: чтобы люди не читали по своему выбору альтернативную информацию, не сравнивали, не интересовались ничем, кроме того что им "скармливает" госдепартамовские СМИ, а уж вдумываться.... так на это уже ввели уголовные нормы в криминальный кодекс. Так что детская защитная реакция "не хочу", "не буду", "не умею" - по-серьезному является современной оболочкой для гражданского общества. Причем её опробовали давно и чётко на самих США.
Дорогой Дагестанец, еще немного и мы можем "договорится", что незачем трепыхаться в этой жизни....
Мне нравится в этом смысле старая английская поговорка, которую любил цитировать У.Черчиль про двух лягушек, упавших в жбан с молоком. Одна сразу утонула по причине нежелания барахтаться ради спасения своей жизни, а другая дрыгала-дрыгала лапками до утра, взбила сливки и масло из молока, опёрлась на плотную поверхность - и выпрыгнула на свободу.
В общем, поднимаю бокал с красненьким хорошим вином за настоящих мужчин.
Ваша всегда очень ЛедиСпека.

Дагестанец
Дагестанец
Дагестанец еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дагестанец 12. 11. 2017

Приятно,что Вы,- Ответили. Честно говоря,-очень рад этому!Есть обратная связь,- и это благотворно влияет на общение! А "трепыхаться", мы будем! Пока,свободою горим, пока сердца для чести живы. Мой друг,-Отчизне посвятим свои душевные порывы"! Если ошибся в чём-то,может быть! Со всеми остальными Вашими посылками,-согласен!!! С Искреннем Уважением к ВАМ !!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх